Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
Не надо нам оставаться в Камнях на хоккей, поужинаем - и на хату, зря что ли снимали. Дим, заказывай на шесть, ок.
John Galt
Калі ласка, пакажыце мне карту злёту;)
Дим, заказывай на шесть, ок.
Принято, сегодня закажу.
Тут вот какая штука возникла. Раз в пятницу хоккей в 20 15, а не в 21 15, как я раньше думал, значит наверное посиделки на квартире без меня пройдут, потому что после хоккея уже поздновато ехать куда-либо, тем более что в 23 стоит показ гостям ночного Минска.
Ну а хоккей я видимо посмотрю в камнях тогда, а не на хате, как думал раньше.
John Galt
Увесь дзень малюю. Хутка будзе.
Крол, думаю это не такая сильная потеря, мы же все тебя сможем лицезреть в субботу. надеюсь там уж точно будешь?
Ну а раз хоккей важнее посиделок, то конечно мы тебя понимаем. Всё же наши играют..
думаю это не такая сильная потеря, мы же все тебя сможем лицезреть в субботу. надеюсь там уж точно будешь?
Нет, не будет, я деньги просто так сдал.
Ну а раз хоккей важнее посиделок
Может хватит уже об этом А?
Я кажется говорил уже сто раз.
Крол, не поддавайся на провокации)))
Я в пятницу работаю((( Так что подрулю как только освобожусь.
Кому набрать часика в 3, кто будет парадом командовать?
Крол, вот что ты за человек, Дим? Вырываешь из контекста определённые фразы, а потом обижаешься.. Читаем
мы же все тебя сможем лицезреть в субботу. надеюсь там уж точно будешь?
Просто шутка, ничего злого, в конце смайлик
то конечно мы тебя понимаем. Всё же наши играют..
Что тут не так? не смог до конца скопировать. Написано же блин по-русски, что всё ясно, всё понятно. Я бы тоже посмотрел, но у меня чуть другие приоритеты, вот и всё..
Как маленький, ей богу...
Я в пятницу работаю((( Так что подрулю как только освобожусь.
Кому набрать часика в 3, кто будет парадом командовать?
Мы в это время будем по городу гулять, потом ужинать. Вечером на квартиру подруливайте. Телефоны в шапке.
Dub
Можно было просто написать без первой части фразы, и все.
Вечером на квартиру подруливайте
А до вечера мне что делать?)))
Я ж как бэ тоже иногородний, плюсаните на экскурсию. Обязуюсь сам вас перехватить где нибудь)
Карта слёта:
Просмотреть Минск! Слёт! Май! на карте большего размера
Я ж как бэ тоже иногородний, плюсаните на экскурсию. Обязуюсь сам вас перехватить где нибудь)
Как хочешь =) Телефоны в шапке.
Можно было просто написать без первой части фразы, и все.
Как написал, так и написал.. главное понять
А ты типа не найдёшь?)) Экскурсию ему, а чего ты не видел?)))
PS Игорёк, карту бы в шапку.
Как написал, так и написал.. главное понять
отстань, не зафлуживай топик.
Мы с Андреем встречаемся около девяти утра в пятницу и сразу дуем к вам. Часам к восьми-девяти должны быть точно. Гнать я не буду, но и задерживаться нигде нам смысла нет. Если всё будет хорошо, отправимся сразу к вам.
Мы с Андреем встречаемся около девяти утра в пятницу и сразу дуем к вам. Часам к восьми-девяти должны быть точно. Гнать я не буду, но и задерживаться нигде нам смысла нет. Если всё будет хорошо, отправимся сразу к вам.
Ждёмс. Номер у тебя всё тот же белорусский, если что?
Иришка
Да, всё тот же. Если не отключили его за неуплату, на границе поменяю симку и буду доступен по нему.
Игорёк, покорнейше благодарю за твой труд.
Я, наверное, присоединюсь после работы (только домой заеду, так как в костюме гулять по городу не очень удобно).
Я ж как бэ тоже иногородний, плюсаните на экскурсию.
эй, иногородний, готов составить компанию до вечера, так как весь день свободен. Пока на Камни не собирался, думал сразу на квартиру, но по обстоятельствам ещё посмотрим )
Пока на Камни не собирался, думал сразу на квартиру
Те же мысли.. Я по городу погуляю, а потом на время сольюсь может, чтоб потом на хату подкатить)
У меня те же мысли на самом деле, погулять по городу (если с Леной конечно управимся пораньше), а потом к 19 30 я на камни смотреть хоккей, дальше судя по всему домой.
Докладаю! Прибуду в 16.45 в пятницу. Какие мои дальнейшие действия будут оптимальными?
Какие мои дальнейшие действия будут оптимальными?
С вами свяжутся наши специалисты.
Ну всё я спокоен!
Дима,слушай,с этими праздниками и с моей через сутки работой в сауне - "розу",жёлто-синию,в полосочку,я наверное тебе не привезу в этот раз...
- тады ўжо мапу!
Дзен,билетов ещё ж нет на руках
ты ж говорил в апреле будут, на слёт привезёшь!..
а когда ж они блин будут - к финалу?))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- …
- следующая ›
- последняя »
Дзен,билетов ещё ж нет на руках.Так шо пока этот вопрос не актуален.