Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
Может это и к счастью?
Ваня, что это у вас с Вовой сегодня упадническое настроение появилось? Мб предфинальный мандраж даёт о себе знать?
Да, уж, ребятушки! Ну и на катали Вы тут оффтопа (с 26-ой страницы). Очень понравились споры: "будет ли Крол в адеквате или нет"; "кто виноват? JadeCAT и индустрия АйТи или Scouce и транспортная империя?"; ну и конечно, забота Вадика о том, кто что будет пить (зная Вадика - я не удивлен, спасибо).
Теперь по-существу:
хорошая новость напряженка на работе утихла (правда не надолго);
плохая новость из Донецка никто не едет...
отличная новость...никто не едет кроме меня! Мне дали отпуск!!!! (да-да, билеты я купил еще до решения начальства про отпуск. Я обожаю своё начальство!! )
Другие вопросы:
- в футбол: скорей нет, чем да;
- про алкоголь: темное + перед коттеджем ОБЯЗАТЕЛЬНО зайти в супермаркет, купить на "свой вкус и цвет"
- про экскурсии: если библиотека ночью такая офигенная [редактировано], то так как харьковчане приезжают со мной одновременно (о Боже! они еще и в одном купе со мной!!! ), то может как раз с пятницы на субботу и посмотрим её ночью? На субботу\воскресенье\понедельник (кроме обязательных посещений) на Ваше усмотрение;
- возьму с собой спальник или футбольну форму Или то и другое.
Как-то так.
И да, я опять упустил из виду: Павел Мертцанович+ и Геннадий Григорьевич+Катя что о себе думают?! Почему их нет в шапке!? Готов ради их присутствия пожертвовать своим трехспальным местом в коттедже!!!
P.S.Из Маруполя никто не едет. Если есть желающие, они устраивают небольшой съезд для тех, кто не может поехать в Минск. Ивент в Вконтакте http://vk.com/event38056341. Пляжи Азовского моря и два великолепнийших, и одних из самых больших, металлургических комбината ждут Вас!!
P.S.№2 Соц.сети - зло огромнейшее! Где старое доброе FIDONet?
Ваня, что это у вас с Вовой сегодня упадническое настроение появилось?
Почему упадническое? Это просто опыт Я видел окрестности коттеджа днём — там не на что смотреть
Serrega
Ну это же супер-новость, что ты железно будешь. F*ck yeah!
Я видел окрестности коттеджа днём — там не на что смотреть
Вот и я хочу понабраться опыта в этом вопросе )
Ира, что можно узнать по стоимости проживания с одной персоны?
Минимизировали до упора, долларов 11 там получается, что ли.
PS Плохо, что окрестность возле коттеджа практически не удастся рассмотреть в дневное время (
Да там нечего рассматривать.
отличная новость...никто не едет кроме меня!
Я в тебе не сомневалась =)))
про алкоголь: темное + перед коттеджем ОБЯЗАТЕЛЬНО зайти в супермаркет, купить на "свой вкус и цвет"
На свой вкус пиво другое? Не советую, мы взяли все три, и оно реально вкусное =)) А если совсем другое - то зайдём наверное до футбола, после будет слегка не до этого =)
про экскурсии: если библиотека ночью такая оху....ная, то так как харьковчане приезжают со мной одновременно, то может как раз с пятницы на субботу и посмотрим её ночью?
Библиотека не в центре (мягко говоря), посмотрим как будет получаться. У нас весь город красив ночью, и я бы не сказала, что библиотека как-то сильно особо выделяется именно подсветкой. А днём имеет смысл - т.к. там обзорная площадка наверху.
возьму с собой спальник или футбольну форму Или то и другое.
Спальник точно не тащи
Еще неделю назад погода была более оптимистичной, чем та, что я увидел в сегодняшнем прогнозе ;(
Я в тебе не сомневалась =)))
Как это, у вас в соц.сетях...ээээ...н-я-ш-е-ч-к-а. Вот ! ))))
На свой вкус пиво другое? Не советую, мы взяли все три, и оно реально вкусное =)) А если совсем другое - то зайдём наверное до футбола, после будет слегка не до этого =)
Совсем другое, не пиво. Если Бивер - это Бобруйское, то хочу его попробывать.
Спальник точно не тащи
Он ультралегкий:)
А то Мертцан и Сан?? Чё-то Павлик мобилу не берет...Гы!
Scouse
С тебя, друже, одесский магнитик
PS Плохо, что окрестность возле коттеджа практически не удастся рассмотреть в дневное время (
Там не то что нечего смотреть, там тупо ничего нету.. вообще ничего нету)
Scouse, за погоду не волнуйся.. небесная канцелярия нам точно не помеха.. да и синоптики разные бывают. Нам тут помнится в один выходные обещали +8 и дождь, а было почти +20 и сухо.. а потом всё в точности да наоборот.. так что ближе к теме посмотрим)
Еще неделю назад погода была более оптимистичной, чем та, что я увидел в сегодняшнем прогнозе ;(
Пт +16 Сб +21 Вс +19. Я всё понимаю, Одесса, жемчужина у моря, но, как по мне, отличная погода
Совсем другое, не пиво. Если Бивер - это Бобруйское, то хочу его попробывать.
Неа. Бобруйское - то Бобров, там стоит линия Хайникена, и оно так себе. Бивер гораздо лучше =))
Ой =)) Ну покапает на голову, и что?)) Или ты боишься, что к фену добавят зонт?))))
Serrega
Ты мне очень будешь нужен, есть разговор вполне конкретный!!!
Хорошо, что едешь.
Завязывайте спорить, программа определена и она не обсуждается, вы все-таки в Беларусь едете, а у нас своего личного мнения быть не может, либо как мы считаем, либо никак. ))))))
О,Дима уже Серёгу будет окучивать своими хоккейными планами,на счёт гиппотетического выезда в Донецк!
Бобруйское - то Бобров, там стоит линия Хайникена, и оно так себе.
Так, попросил бы) Мое любимое пиво!
Вадик Ливерпуль
Да не пали ты контору ))))))
И кстати Донбасс то уже в КХЛ двумя ногами, так что выезд в Донецк очень реален )))))
Так, попросил бы) Мое любимое пиво!
Ну прости, на вкус и цвет все фломастеры разные )))
разные )))
красные, Ира, красные )))))
Как это, у вас в соц.сетях...ээээ...н-я-ш-е-ч-к-а. Вот ! ))))
Спроси у этого чувака из соцсети
С тебя, друже, одесский магнитик Wink
Сержик, с момента нашей последней встречи ты так часто об этом упоминаешь, что я стал сомневаться, хочешь ли ты увидеть меня или магнитик?
Вот уедь тут на пару дней домой...
Пасаны!
Очень рад, что вы не равнодушны в обсуждении планов, это говорит о том, что у вас очень хороший настрой на наш праздник и он полюбому удастся.
Правда... Интернет такой интернет... Ведь при личном общении холивара не получилось бы.
В личном разговоре мы все высказываем спокойные и взвешенные суждения.
А в интернетах превращаемся в кричащих максималистов.
Такое ощущение, что пол-слёта ещё до финального свистка собирается уже натягивать куртки, а пол-слёта будет гудеть в баре "until we drop".
Еще один минус интернета - все любят писать, а не читать.
И важнее не показаться не правым, чем прийти к какому-то решению.
Пасаны, расслабьтесь, мы же не Рафу обсуждаем, не нужно себя эту кальку черно-белого интернета натягивать.
И не нужно всяких цитат, доказательств кто прав, а кто виноват, и кто кого не правильно понял.
Забейте!
Всё намного сложнее и тоньше. Мы последний месяц только и делаем, что в жесточайших мелочах (с расчетом времени на пописять на 100 человек в 1 унитаз и 1 писсуар) рассчитываем программу так, чтобы большинству было приятно.
И просмотр на коттедже мы рассматривали.
И по совокупности минусов этот вариант был признан неадекватным нашим целям.
И даже по гулянию в баре всю ночь, что тоже некомильфо.
И вариант выбран оптимальнейший с учетом условий.
Но это не значит, что мы принимаем какой-то железобетонный график слёта, который пройдет согласно его жесточайше букве.
Есть резервы, варианты и запасные сценарии.
И не только это. Если часть людей захотят провести его слегка иначе,
например остаться в баре "после награждения" на 40 минут, а не на 20, всё возможно. Никого ни к чему мы склонять не будем.
Несмотря на кажущуюся безапеляционность моего поста, мы внимательнейше читаем все ваши возмущения и учитываем при планировании.
Так что возмущайтесь, пишите, спрашивайте.
Но не обижайте Иришку
ПС. По своим хвостам (квартиры, футбол, условия просмотра)
отпишусь вскорости...
Игорь как всегда, пришел и расставтл все по местам!
Снимаю шляпу. Простите коль что ни так - нервы знаете ли ни к черту уже. Слет же на носу)))
Так как народ уже пакует чемоданы, то самое время для ещё одного важного поста (он сейчас отправится в верхний пост тоже).
Контактная инфо.
По всем вопросам слёта во время самого слёта можно звонить по следующим номерам:
+375 44 718 03 85 - это мой велком.
+375 44 718 03 84 - это велком Игоря.
+375 29 564 89 40 - это мтс Игоря.
Дорогие гости, запишите себе их тоже, мы конечно вас всех встретим обязательно, но на крайний случай пусть будут (инопланетян сбрасывать со счетов ни в коем случае нельзя).
В свете всех этих разговоров я вновь чертовски заскучал по всем)) И теперь опять всё больше хочу слёта.. Может заморозиться на недельку в криокамере)))
Может заморозиться на недельку в криокамере)))
Как Картман в одной из серий замораживал себя, чтобы не ждать выхода нинтендо вии, только там 2 недели надо было ждать по моему, и попросил Баттэрса его потом, когда нинтендо выйдет найти и разморозить, но Баттэрс его не нашел и как говорится понеслась...)))))
Крол, спасибо, кэп..
Добрые вести от Хаваса - договор с квартирами на пятницу подписан =) 160 долларов за две (меньше 10 $ с человека), Заславская 11 и 12, кому интересно =)
Заславская 11 и 12, кому интересно =)
Оу, ваще нормуль.. На ночную стеллу посмотреть можно и на Немиге красиво)) А этажи высокие, чтобы вью был?
Оу, ваще нормуль.. На ночную стеллу посмотреть можно и на Немиге красиво)) А этажи высокие, чтобы вью был?
Да ваще сказка =)Этажи не спросила, честно говоря. Вью там в любом случае хорош.
спасибо, кэп..
Причем здесь кэп, епта, я просто вспомнил и кстати он себя не в криокамере замораживал.
Крол, спасибо, кэп... №2
Комарады!
Я близок к подписанию контракта с "местной уэмблей", но не хотелось бы напортачить.
Я не люблю разводить демократию, но в этом случае, чтоб потом не проклинали до 7-го колена, надо спроситься мнения сабжей.
Сразу оговорюсь, что мы отмели как варианты пятницу (некомплект приезжих и рабочий день у местных) и воскресенье (как день отходняка).
Остается суббота с оптимальным временем матча примерно с 14-00 до 15-30. (плюс-минус час в зависимости от доп. условий)
Варианты:
1-рабочий вариант.
Стандартное футбольное поле (11 на 11) на Филимонова 55 (это возле той самой Национальной Библиотеки, мимо которой мы пройдем по дороге на поле).
Цена умеренная, душ есть.
Плюсы: находится на маршруте обозрения города, быстро и легко добираться.
Минусы: большой футбол уморителен (усталость перед просмотром и коттеджем), и необходимо 11 приезжих и 11 местных желающих побегать.
2.
Минифутбольное поле (7 на 7 или 5 на 5). Не найдено.
Плюсы: в городе, не уморителен, если в командах будут сменяющиеся пятерки.
Минусы: вариант, чтобы в субботу, с заказом (гарантией что сыграем) и душем не найден вообще. Может, я плохо ищу.
Может быть, мне более искушенные в таких делах товарищи что-то подскажут...
В любом случае можно высказываться за этот вариант, как приоритетный, чтоб добавить нам желания его найти (хотя я, конечно, сомневаюсь)
3.
Стандартное футбольное поле (11 на 11) на коттедже.
Бесплатно, душ есть. И даже баня.
Плюсы: бесплатно. Близость коттеджа - не нужно морочиться с вещами.
Минусы: большой футбол уморителен, и необходимо 11 приезжих и 11 местных желающих побегать и убить целую субботу на то, чтобы с утра туда ехать, а к самому просмотру ехать оттуда, потенциальная разорванность слёта из-за такого сценария.
4.
Отказаться от футбола в субботу.
Заменить "серьёзный" формат матча в субботу
на такой "несерьезный" вариант:
в воскресенье мы будем отдыхать и поправлять здоровье на "минском море", валяться на травке, возможно загорать, дожаривать недожаренное, допивать недопитое, доспаривать недоспоренное и т.д. (это не описание варианта, это полюбому будет)
А вариант в том, чтобы на необходимом отдалении от берега разложить 4 кучки вещей и босиком или небосиком резвиться с мячиком прямо там.
Вот как-то так.
Я предчувствую, что большинство предпочтет схему
"давай вариант 2, а если не получиться то 1"
Но хотелось бы знать, есть ли эти 22 богатыря, которые будут бегать по большому полю перед просмотром.
Может я зря воздух перемешиваю?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- …
- следующая ›
- последняя »
Может это и к счастью?
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.