Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
В пятницу я освобожусь наверное только к часам этак 16, я буду помогать Лене, и вообще не представляю сколько это займет, думаю присоединюсь тогда к вам уже вечерком на квартире, чтобы выжить нормально к субботе.
В субботу присоединюсь на футбольном матче, а откланяюсь думаю в воскресенье, когда мы уже окончательно вернемся в Минск, как-то вот так.
Дополнять к программе мне лично нечего, я свое пожелание высказал уже давно, надеюсь его учтут, все остальное это абсолютно нормальная и в принципе стандартная для подобных мероприятий программа.
Иришка, а те, кто поедет на коттедж в футбол играть не будут?
Иришка, а те, кто поедет на коттедж в футбол играть не будут?
Я бы хотела, чтобы они начали пораньше, и как следствие, к футболу вернулись бы.
Маленькое имхо:
После финала очень быстро и оперативно едем на коттедж.
Очень маловероятно. Всегда после серьезных матчей задерживаемся, заказываем ещё пиво/вино/водку и обсуждаем/празднуем по горячим следам.
Разве что вы изначально настроились на поражение.
Так стояночка. Я ведь тоже в субботу собирался ехать на коттедж раньше с некоторыми нашими, а меня еще и судить зовут. Так что надо тогда действительно раньше ехать на коттедж, ну или тогда без Шмолика обойдетесь.
Очень маловероятно. Всегда после серьезных матчей задерживаемся, заказываем ещё пиво/вино/водку и обсуждаем/празднуем по горячим следам.
Всё это будет радушно ждать вас на коттедже
Разве что вы изначально настроились на поражение.
Вова, нет, сразу после финала мы выходим из клуба и очень быстро и оперативно едем на коттедж. Все обсуждения и празднования - по дороге и там Иначе просто не было смысла его (коттедж) заказывать и платить за него такие деньги.
На улице обсуждать будем, на надо в центре еще деньги оставлять, тем более на коттедже всего в достатке.
Иначе просто не было смысла его (коттедж) заказывать и платить за него такие деньги.
Вот совсем недавно посещала такая мысль)))
Вот совсем недавно посещала такая мысль)))
Ну здрасьте, а деться нам всем куда, и ночевать 30 гостям где?)) Фигня в том, что финал так поздно поставили, был бы он раньше - было бы ок.
На коттедже бухнешь и похоливаришь.
Иришка
По-моему, идеальный вариант! Снимаю кепку!
Вот пару уточнений: во сколько нас выгонят из коттеджа?
если мы будем валяться на траве, может какие подстилки нужны? Я-то запачкаться не боюсь, но для галочки спросил
во сколько нас выгонят из коттеджа?
Примерно, ориентировочно, около 11 утра.
если мы будем валяться на траве, может какие подстилки нужны? Я-то запачкаться не боюсь, но для галочки спросил
Что-нибудь придумаем =))
Ну здрасьте, а деться нам всем куда, и ночевать 30 гостям где?)) Фигня в том, что финал так поздно поставили, был бы он раньше - было бы ок.
Ты не поняла его, он имел ввиду
Иначе просто не было смысла его (коттедж) заказывать и платить за него такие деньги.
Короче, нефиг чтобы коттедж просто так простаивал, заплатили нужно выжать максимум.
Dub,Иришка,Крол
После Победы, да ещё сразу - нереально!
Я по кр. мере никуда сразу не собираюсь ехать, пока как следует не отпраздную и не спою все чанты какие знаю по нескольку раз.
Пока доедем, часть эйфории пропадёт, я низачто, ни за какие удобства не променяю возможность сразу, "по-горячему" отпраздновать успех.
Коттедж никуда от нас не сбежит, а вот вместе в баре спеть, выпить за победу, по-фоткатся - это дорогого стоит. Более того, это и будут одни из самых ценных минут слёта.
Чтобы я пропустил церемонию награждения клуба?! Чтобы я не поднял пару бокалов прямо на месте за тренера, за игроков, за командный дух, за болельщиков... и т.д и т.п.?!!! ДА ВЫ С УМА СОШЛИ!!!!!!!!!!!!!
Киев.
Харьков.
Одесса.(про видео и не говрю - хрен бы мы так спели, если бы куда-нибудь сначала ехали).
Каждый легко добавит такие же послематчевые фото, снятые сразу по-окончании матча.
Замечу, что в этих матчах мы дважды проиграли и один раз сыграли всего лишь вничью.
Что творилось у нас в Одессе после победы в Кубке Лиги (например, как мы полуголые чуть ли не на столах танцевали) - фиг легко расскажешь и уж точно хрен кому фото покажешь.
А вы предлагаете сразу уехать и через фиг-знает-сколько-времени лишь начать отмечать в заранее выбраном месте. Нереально это. Я лучше на месте буду праздновать со всеми желающими, а в ваш коттедж сам потом на такси доеду.
Или пешком дойду!
Jade CAT
Нет, Вова, мы блин сразу через 10 секунд после финального свистка поднимемся и поедем. Да не смеши ты народ, просто мы не будем там еще сидеть час или больше, допили все что есть, подняли за всех, фотканулись, попели и поехали. Вот что мы имели ввиду, а не сидеть там еще черт знает сколько.
Вова, прекрати истерику. Никто же не говорит, что мы с финальным свистком снимемся с места и полетим. И церемонию награждения никто не призывает пропускать. Но задерживаться на час-полтора-два нельзя, потому что автобусы имеют обыкновение прекращать ходить вечером, и потом всем 60 людям придётся на коттедж ехать на такси за город - ты всем 60 заплатишь за такси? И смысл платить за пиво 5 долларов, если через час будет пиво на коттедже за доллар?
Кстати - фотография из Киева сделана в перерыве матча
Крол
Читай внимательнее:
Вова, нет, сразу после финала мы выходим из клуба и очень быстро и оперативно едем на коттедж. Все обсуждения и празднования - по дороге и там.
Я сразу написал - нереально это.
Достаточно вспомнить уже прошедшие слёты, и насколько мы задерживались вместо запланированного даже при поражениях.
Кстати - фотография из Киева сделана в перерыве матча
Ошибаешся. После окончания. Ко мне подошла сотрудница Lucky Pub'а и попросила нас всех вместе сфотографировать.
Это её фото.
Правильно, молодец, Вова, надо сразу же предположить самое худшее. Окей, значит я отвечаю за свои слова и объясняю, если это было неочевидно - «Сразу после финала» означает после финального свистка и после церемонии награждения. И да, я прошу во время церемонии награждения уже ничего не заказывать, чтобы не задерживаться слишком надолго.
Ошибаешся. После окончания. Ко мне подошла сотрудница Lucky Pub'а и попросила нас всех вместе сфотографировать.
Это её фото.
Не ошибаюсь. Это было в перерыве, потому что после матча мы сразу уехали на поезд.
И да, я прошу во время церемонии награждения уже ничего не заказывать, чтобы не задерживаться слишком надолго.
Да, да, да, тоже самое я и хотел написать. После матча допили все, что было, а после награждения оперативненько уехали.
Вова, что ты как ребенок, что мешает отпраздновать, поговорить и т.д. на коттедже?? неужели ты думаешь, что эмоции куда-то исчезнут?
все успеем, нет смысла висеть в центре, когда нас будут ждать шашлыки, приятное общество и море позитивных впечатлений.
Не ошибаюсь. Это было в перерыве, потому что после матча мы сразу уехали на поезд.
А "бурбулятор" намекает, что это было после. Так как выпили мы его уже в конце матча.
Впрочем, тут куча народу может уточнить кто из нас прав.
Правильно, молодец, Вова, надо сразу же предположить самое худшее.
Как написала...
И да, я прошу во время церемонии награждения уже ничего не заказывать
Нереально имхо.
Нереально имхо.
Я знаю официанток клуба, где мы будем смотреть. Поверь мне - реально. К концу матча уже всех рассчитают.
Как написала...
Нормально написала. А вот претензии можно было бы выразить и более корректно. Офигеть спасибо за тон.
Иришка
Ты намекаешь, что они не примут мой заказ?
ОК, придется захватить с собой пару бутылочек Гиннесса.
Вова, что ты как ребенок, что мешает отпраздновать, поговорить и т.д. на коттедже?? неужели ты думаешь, что эмоции куда-то исчезнут?
"Ребёнок" - это комплимент моему возрасту? Или попытка на что-то намекнуть?
"неужели ты думаешь" - не думаю. Знаю. Полностью не исчезнут, но уменьшатся значительно. Благо не первый раз участвую. Эйфория - вещь довольно непродолжительная. И чем старше становишся, тем циничней/трезвее смотришь на вещи. И тем более дорожишь подобными минутами.
Всё. Спор заканчиваю. Я высказал свою точку зрения. Похоже большинство при держивается иного мнения. Раз так - Иришкин вариант более лучший и удобный.
А сам буду решать на месте по ситуации - благо такси, как писали выше, туда ходит.
PS. Ира, пожалуйста, напиши мне в личку, где я был некорректен.
Вова, мне почему-то кажется что с таким подходом после церемонии награждения ты там останешься один, потому что уверен 99% наших захотят как можно быстрее очутиться в УЮТНОМ коттедже и там под ХОРОШУЮ закуску с эмоциями, которые как совершенно правильно подметила Оля никуда не уйдут, обсуждать игру и.т.д. и.т.п.
Так что искренне надеюсь что после церемонии нам хватит минут 10-15 чтобы всех собрать и двинуть.
попытка на что-то намекнуть
это намек на то, что надо думать не только о себе.
"знаю"-такого размаха слет еще где-нибудь был? нет. значит со стопроцентной уверенностью и говорить об этом нельзя.
Иришкин вариант более лучший и удобный.
Это, не ее вариант, а вариант которого придерживались абсолютно все слетчане, до того как ты хай поднял.
PS. Ира, пожалуйста, напиши мне в личку, где я был некорректен.
Я, кажется, написала - спасибо за тон. Перечитай своё сообщение ещё раз. Мне, как организатору слёта, было неприятно читать фразы типа «Вы с ума сошли» и «Ваш коттедж». Я, вообще, не для себя с этим всем стараюсь, а для вас всех.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- …
- следующая ›
- последняя »
Давайте вернёмся к разговорам о серьёзном =)) Сорри сразу за многабукав, но надо обсудить.
Примерная программа слёта на обсуждение =)
ПЯТНИЦА
8:21 - встречаем Лёшу, Артёма и Ольгу.
Обмен денег - завтрак - едем заселяться на квартиру.
12:53 - встречаем одесситов.
Обмен денег - заселяться на квартиру - обед.
*Планы предварительные,зависят от назначенного времени заселения в квартиры.
После обеда - экскурсия по городу.
Примерно 19:00 - ужин в Камянице.
*Примечание - массовость на ужине нам не очень нужна, мы именно поужинаем, поставим галку напротив «национальная кухня», а продолжать вечер водкапивокараоке поедем на квартиру.
21:02 - встречаем харьковчан и Сергея, подбираем наверное где-то Ваню и Андрея, везём всех на квартиру =)
Примерно к 21:00 и далее - для желающих - вечерние посиделки на квартире (адрес уточним позднее).
Примерно в районе 23:00 - хотелось бы выйти на прогулку показать гостям ночной Минск.
Далее сон =)))
СУББОТА
8:06 - встречаем москвичей и подбираем Илью из Тулы.
8:35 - встречаем киевлян.
Далее экскурсия по городу для новоприбывших.
В процессе где-то скинем вещи в машину, которая поедет на коттедж (постараемся как можно раньше это сделать), и в какой-то момент подберём людей с ночёвок =)
В экскурсии обязательный пункт - посещение Библиотеки =)
Ориентировочно в 14:00 - футбольный матч между сборной Минска и сборной Мира.
*Примечание - если найдём подходящее поле.
После матча не торопясь едем\идём на место просмотра.
19:15 - 21:00\22:00 - просмотр финала Кубка Англии Ливерпуль-Челси в клубе Центр.
Далее продолжение общения, поздний ужин, распитие спиртных напитков, баня и так далее =)
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Тут нам хотелось бы обсудить. Мы с Хавасом, конечно, придумали, но может у вас будут другие предложения.
Так как - 1. из коттеджа нас выгнят относительно рано; 2. после субботы все будут едва живые, и особо активничать не получится; 3. первый отъезд у нас в 17:40 - мы придумали примерно такой план:
Выезжаем с коттеджа, заезжаем на вокзал, закидываем вещи в камеру хранения (кому нужно), и через магазин едем на окраину города на так называемое Минское море - поваляться на травке, допить пиво, доесть шашлыки, дообщаться. Главное, чтоб не было дождя.
Потом ближе к вечеру возвращаемся в город в район вокзала и постепенно провожаем отъезжающих - в 17:41, 19:10, 21:35 и потом следует отъезд в Брест в 22:51. Между отъездами можно будет поужинать, сходить в наш гламурный торговый центр «Столица» за сувенирами и побродить ещё недалеко от вокзала по моему любимому району Минска (зайти, кстати, на наш стадион «Динамо» тоже).
Как-то так, выскажитесь, пожалуйста, насчёт этого плана.
ПОНЕДЕЛЬНИК
8:45 - прибытие в Брест.
Тут ясно - завтраки-обеды, экскурсия по Бресту и Брестской крепости.
17:42 - выезд обратно в Минск.
22:03 - прибытие в Минск.
Отправка на том же поезде домой шестерых россиян, отправка домой харьковчан и Сергея, отправка одесситов на место ночёвки.
ВТОРНИК
Если у ребят будет желание - можно будет утром ещё куда сходить\съездить (если живые к тому времени останутся)))), но в принципе -
12:31 - отъезд одесситов.
22:00 - торжественное закрытие слёта выжившими минчанами на матче чемпионата Ливерпуль-Челси.