Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
Jade CAT
...Муромца из Мурома Донецка...
Так я ж с тобой и не спорю, Вова. Я его узнал.
Мне самому недавно сказали
Ключевая фраза "сказали", а не "сам точно знаю"
Серёгу из Харькова
Всё-таки ошибаешься, "как обычно" Он из Донецка.
Глеб,Вова,Макс:
В Киев перебрался ещё и Женя ака Zeniok из Луцка.
Да,столица манит к себе многих...так было и так есть...
СЗОТ.
Дима,Ваня:
ага,спасибо.На счёт флага на машину,получил исчерпывающую инфу.Ваня,как узнаешь подробности,по условиям-отпишись,плз.
Да,столица манит к себе многих...так было и так есть...
Не совсем так ИМХО Не столица, а жизнь в своих родных селениях (
Макс,ну да - веренее сказать так.Но тем не менее,сути это не меняют:народ тянется в столицы.И в Украине так и в России и думаю,что и в Беларуси так же.
Да,столица манит к себе многих...
У нас тоже самое кстати, из Лунинца например приезжают люди в Минск работать и не только ))))))
зы. Сорри за оффтоп, но эту тему просто очень много народу читает. Зайдите плиз на оффал АПЛ, там голосовалка клевая, со всякими хайлайтами, очень мне понравилась.
Scouse
Ни в чём я не ошибаюсь, но некоторым "как обычно" ничего не докажешь.
Может так получится: я с ним по мобилке разговаривал(номер которой, между прочим, он нам давал ещё в Одессе).
Приедут в Минск на машине - Сережа и его девушка Полина. Когда именно (в пятницу или субботу) - пока не знают (соотвественно пока остаётся вопрос с ночёвкой пятница-суббота). Но Иришке, с которой он поддерживает контакт он обязательно сообщит, как точно выяснит.
Всё-таки ошибаешься, "как обычно" Он из Донецка.
Ира,а есть вопрос по коттеджу: в нём Wi-fi FREE - имеется или нет?
Scouse
Jade CAT, Scouse
Мальчики, не ссорьтесь. Вы говорите про одного и того же человека.
Ира,а есть вопрос по коттеджу: в нём Wi-fi FREE - имеется или нет?
Интернет вроде как есть, но не знаю, вайфай ли.
Пошто он вам сдался там?))))
Мальчики, не ссорьтесь. Вы говорите про одного и того же человека.
Спасибо, Иришка. В таком случае прошу у Jade CAT извинения за очередной устроенный спор.
Jade CAT, c'mon, join FB!
Иришка
Ира, спасибо.
Scouse
Принято.
Хватит с меня и ВК (куда ты меня затащил). Соцсети - зло. Это я тебе как айтишник немаленькой организации говорю.
Хватит с меня и ВК (куда ты меня затащил). Соцсети - зло. Это я тебе как айтишник немаленькой организации говорю.
Кстати ссылка рабочая - нужно было скопировать и вставить в адресную строку
В соцсетях можно пообщаться, с девушками, например
Фигасе, в Минской ветке правят баллом одесситы Внезапно.
Протестую, это не минская ветка, это международная ветка!! Интернациональная!
Ира,спасибо.А о вай-фай я на всякий случай спросил,мало ли.
Кстати ссылка рабочая - нужно было скопировать и вставить в адресную строку
Макс, не начинай по-новой, а?
Тебе в адресе https://www.facebook.com/profile.php?id=100001379294605 ничего необычным не показалось?
Даю подсказку: httpS (а не http) там неспроста. Если без подробностей - там авторизация нужна (регистрация на FB).
И действительно, давай завязывать с оффтопом. В конце концов ты же можешь мне просто позвонить за разьяснениями.
Ваня,как узнаешь подробности,по условиям-отпишись,плз.
ОК, конечно. Пока ориентир 10 долларов за штуку, но надеюсь, что дешевле получится.
Хватит с меня и ВК (куда ты меня затащил). Соцсети - зло.
Вот уж где +100500 точно, я тоже только в контакте, с меня хватит, соцсети действительно полное зло. Был в одноклассниках, удалил к чертям свою страницу оттуда давно, зарегался на фейсе только для того чтобы одну девушку, которая в Лондоне живет найти, нашел, написал ей, ждал ответа довольно долго, так и не дождался и забил на этот фейсбук тоже.
Но мне на почту до сих пор приходят уведомления, кто-то фотку поменял, кто-то статус, кто-то пукнул и.т.д., а мне уже давно фиолетово, что там на этом фейсбуке.
ОК, конечно. Пока ориентир 10 долларов за штуку, но надеюсь, что дешевле получится
Блин, у меня на дверях пластиковые накладки - от солнца/дождя, поэтому не получится нормально установить флажок (я думал его заказать у тебя). Т.е. теоретически можно, но он тогда будет косо установлен и ножка будет не фиксирована.
Блин, у меня на дверях пластиковые накладки - от солнца/дождя
Ну так убери их нафиг )))))
Если кто достанет пару б/у металопластиковых труб диаметром пол дюйма - можно использовать флаги приезжих
Scouse
Можно использовать самые дешевые удочки, даже поломанные.
Ну так убери их нафиг )))))
Чувак, это жЫгули - там если убирать их, то ОТЛАМЫВАТЬ с последующими следами. Предыдущий хозяин - дятел, повесил.
Предыдущий хозяин - дятел, повесил.
ОООО, Жига епта, вот она вот она машына моей мечты ))))
Глебас, а руль у тебя меховой? А на рычаге переключения передач розочка есть? Стекла тонированные? )))))))))))
Крол
Димон, не стебись. Жыгули - это зло. У меня, кстати, все, кроме баранки, - родное, даже без розочки на кулисе (ты, пешеход, блин ). Но зато с набалдашником и родная кожаная обивка на родных креслах и ЛИНОЛЕУМ под ногами!!!!
Короче, гламур 70-х годов
g_bass
Вау. Круть... А какая модель? Копейка или тройка? СЗОТ
g_bass, фото в студию!
даже без розочки на кулисе (ты, пешеход, блин Laughing out loud )
Точно, вот оно это слово, спасибо, не мог вспомнить поэтому написал как написал )))))
Жыгули - это зло.
Это зверюга, как говорили в одном легендарном фильме: машина зуэр, сушай (с)
Помню у нас раньше когда еще были жиги мусорские в почете, они там что-то выпиливали и короче гоняли как феррари почти, догоняли любую иномарку в раз, правда был в этом и свой минус, те жиги жрали как хаммеры почти ))))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- …
- следующая ›
- последняя »
g_bass
Поверь Глеб, это он. Мне самому недавно сказали, что он в Киев перебрался.
ps. Киев вообще похоже сманивает болельщиков ЛФК - Серёгу из Харькова, Артёма из Одессы...
Поскольку все в этом мире лишь ложь, путь искренности - это смерть!
Говорят также, что следовать по пути искренности означает жить каждый день так, словно ты уже умер. (с)Хагакурэ, Книга Десятая.
Thank You for Everything Rafa