Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
Если будут древки, то можно будет и наши флаги в окна машин выставить )
В теории, конечно
Красивишный каун-даун таймер отсчитывает секундочки до приезда поезда с первыми гостями слёта))
"матное слово на букву О" как круто
Вспомнил, что Дзен и Стас ещё автомобилисты.
Ира,спасибо за каун-даун таймер! Класс!
Время пошло!
Сорри, не удержался...
Ира,в шапке,в переписи людей,которые под вопросом,можно добавить ещё и Диму Липского. Он всё ещё в неведении.
И у меня вопрос ещё: а кто это : Сергей и Полина,из Киева?
Ира,в шапке,в переписи людей,которые под вопросом,можно добавить ещё и Диму Липского. Он всё ещё в неведении.
Там не люди под вопросом, время их приезда =) Про Диму знаю.
Они с сайта muliverpool.ru .
muliverpool.ru .
хорошая опечаточка
muliverpool.ru .
Нифига себе сайт, они что засланные?
Ом, ну ты бдительная)) Да, myliverpool, разумеется.
Ира,ага,понял.Сэнкс!
Ого как!Ещё и с того сайта люди подтянутся..А это не тот персонаж,который здесь на всех обиделся и демонстративно ушёл именно на тот самый рессурс?
Вадик, я не знаю, не помню, кто у нас тут демонстративно туда уходил. Я этого Сергея в помине не знаю, общались только через личку.
Ира,уходил чувак под ником Red Army ,вроде или что-то в этом духе...борзый был такой парниша...
Аа. Нет, вроде бы не он.
Красивишный каун-даун таймер
В шапку!
Оказывается ещё один сатй есть, ну я отстал от жизни, надо проверить))
В шапку! Laughing out loud
Думаю даже на главную ИМХО
Скоро будет 13:13:13:13 )
Сергея я знаю - он приезжал на просмотр в Одессу. Нормальный болельщик, наш человек.
На фото он по центру внизу.
В шапку!
Сразу там!
Вова, я понял...не знаком с этим молодым человеком,на просмотрах в Лаки он мной замечен не был.
Кульбышев, по-моему, его фамилия. Я его видел в Твиттере и Фейсбуке.
Так, по поводу флажков. Выглядеть это будет примерно так:
1. Кому-нибудь кроме Дуба интересно?
2. Самому Коле всё ещё интересно?
Ваня,так это будет флаг с каким-то креплением уже или просто стяг?
Ваня,так это будет флаг с каким-то креплением уже или просто стяг?
Я собираюсь сделать пару флагов на машину, которые крепятся к стёклам. Кому-нибудь интересно? Могу заказать вам тоже и привезти. Флаг размером 20*30 см на пластиковом флагштоке на левую или правую сторону машины.
Читаем форум, не стесняемся. ))))
Вадик Ливерпуль
Флажок (20*30 см) на машину с креплением на стекло задней двери. Возможно, я сделаю и просто флаг, но пока не определился с этим. От денег зависит. У меня тут на носу техосмотр, страховка и т.д., так что может просто не до флага быть. Но я думаю, недостатка в них не будет
Вадик Ливерпуль написал(а):И у меня вопрос ещё: а кто это : Сергей и Полина,из Киева?
Сергея я знаю - он приезжал на просмотр в Одессу. Нормальный болельщик, наш человек.
Jade CAT, ты, как обычно, всё перепутал ;0 Серега Кулыбышев - из Харькова, но не о нем речь. ИМХО Ире стоит узнать его и Полины ники на myliverpool и разрешить эту загадку
Scouse
Макс, не хочу говорить плохо, но... если не знаешь - лучше промолчать, чем других обвинять. "Как обычно".
Именно Серёга Кулыбышев и будет на слёте от MyLiverpool.ru и да, он с недавних пор обитает в Киеве.
ps. ник его, кстати, тоже не является загадкой для некоторых.
Jade CAT
Он один раз был замечен на просмотре в нашем Ирландском Пабе. В этом году.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- …
- следующая ›
- последняя »
Не думаю, что у ребят на время слета вообще возникнет потребность, а главное желание брать машину.