Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
Не,я водочно-пивное вливание не люблю. Либо водка,либо пиво - в отдельности.А вообще,я пиво не сильно так жалую. Уж лучше покрепче напитки.В идеале,конечно,при этом и норму выпитого соблюдать.
если кто-то желает кроме водки\пива еще что вкусное, вперед - покупаем и пьем. учесть вкусы всех нереально.
если кто-то желает кроме водки\пива еще что вкусное, вперед - покупаем и пьем. учесть вкусы всех нереально.
Золотые слова, их надо выделить жирным и прикрепить в верхний пост ))))))
А смотри на них алкогольные эстеты собрались ))))))
Макс, только не запивать вотку пивом, а то может быть
Не учите меня пить!
Ребята, закрываем тему алкоголя
Дай Фаулер, в районе обеда будут новости по квартирам на пятницу и понедельник.
Не учите меня пить!
Я никого не учил блин. Это из собственной безбашенной молодости.
Вот после того случая водку пивом я и не запиваю никогда.
Все, Ира, сорри, тему алкоголя закрыл.
Ну вот смотрите: я привезу из расчёта на себя литра два виски.Сяду его пить,в окружении друзей-скаузеров,тех,допустим,которые пьют в принципе всё,но заказали себе - водку/пиво.Ну вот и как быть в этой ситуации мне ? С радостью поделюсь виски,но может тогда и себе не хватить,а отказать другу-рука не поднимется,в данной ситуации.А если кто и откажет,то могут быть в его сторону укоры и слова всякие обидные,типа - "крыса" и тому подобное...Поэтому и предлагаю голосование: например я заранее понимаю,что предпочту водке - виски,например,тогда меня можно на покупку водки не подписывать и денег с меня за водку к примеру- не брать.Привезу с собой того чего хочу. И организаторам будет проще: сразу ясно станет сколько человек водку пить не будут и можно будет её меньше купить.
Ну смотрите,вообщем,я предложил,если что.
Привезу с собой того чего хочу.
Ну вот так и делай.
Тока если ты привезешь то что я не пил еще ни разу, я полтос спрабану тогда )))))
но только полтос ))))
И организаторам будет проще: сразу ясно станет сколько человек водку пить не будут и можно будет её меньше купить.
организаторам не проще!
это создай голосование, узнай кто сколько и что пьет, посчитать стоимость напитков и раскинуть эту стоимость на людей, которые пьют этот напиток, потом еще сообщай сколько кто должен и собирай деньги. это гемор!
еще раз повторяю: если ты пьешь виски-покупай его себе сам. если ты пьешь мартини - покупай его себе сам. и далее по тексту.
могут быть в его сторону укоры и слова всякие обидные,типа - "крыса" и тому подобное
уверена, среди нас таких людей нет.
Поэтому и предлагаю голосование
голосование бессмысленно.
Вадик, вопрос закрыт. Учёт индивидуальных пожеланий В РАЗЫ усложняет организацию. Мне, значит, нужно у каждого спросить, что он пьёт, составить списки, посчитать количество и стоимость на каждый вид алкоголя, каждому человеку посчитать, сколько денег за коттедж он по итогу должен и каждому эту личную сумму сообщить. И потом ещё купить это всё по спискам. А потом что, ходить и следить, чтоб не дай бог никто не пил не своё? Людей, на минуточку - под 60. И ещё далеко не все определились, кто вообще едет на коттедж, списка нет. Ты представляешь себе объём работы? У меня есть немало других вопросов по слёту. А ещё у меня есть работа и недописанный диплом. Не проще ли будет каждому самому подумать об этом, и если ему хочется изысков, то организоваться самому? Давайте не будем перекладывать со здоровых голов на больную.
Извините, если резко, но вы все взрослые люди, и способны такие вопросы решать самостоятельно, а не перекладывать их на меня.
А если кто и откажет,то могут быть в его сторону укоры и слова всякие обидные,типа - "крыса" и тому подобное...
Уверена, что такого не будет. Опять же, все взрослые люди и это понимают. В Киеве в прошлом году кто-то хоть что-то сказал про ваш виски?
Иришка
ящетаю, что нас разделили в детстве!
Я так понял общим напитком будет пиво, а всё остальное, в т.ч. водка буде закупаться каждым индивидуально?
А потом что, ходить и следить, чтоб не дай бог никто не пил не своё?
Увидел таких людей и линейкой по рукам сразу )))))))
Я так понял общим напитком будет пиво, а всё остальное, в т.ч. водка буде закупаться каждым индивидуально?
Я ещё подумаю. К выходным будет голосование вКонтакте по тёмному\светлому пиву. Можно будет там высказаться. Посмотрю на количество. Моя личная позиция - покупать только пиво, потому что мы едем не напиваться. Для водки и прочего есть ещё пятница и воскресенье.
Согласен. С темным (его я предпочитаю) могут возникнуть проблемы, аналогичные харьковским, когда вроде бы его никто не желал, но затем многие накинулись.
Scouse
Макс, тогда лично тебе советую обязательно попробуй Лидское Бархатное, класс пивас.
Дим, давай закроем тему алкоголя. Или в личку перенесите
Дим, давай закроем тему алкоголя. Или в личку перенесите
Сорри, уже закончил. они меня просто сами провоцируют ))))
Ира,Оля,Дима:
вот! Именно такой вариант - только пиво для закупки - мне ближе всего! А там уже,кто что хочет.Водка-значит покупайте сами водку,а всё остальное-значит самостоятельно - всё остальное!
Это самый отпимальный вариант,ИМХО.
Я был уверен,что обязательным напитком на слёте вы и водку,автоматически посчитали.Отсюда и моё ненужное(наверное?!) беспокойство на счёт алкоголя другого...
Вот и договорились =)
Я просто уточнить. Вотку каждый берет на себя сам? Я правильно понял?
Т.е. пива будет достаточно а водярку каждый себе по вкусу, ну или еще что? Все правильно?
Может стоит закупить ТОЛЬКО светлое пиво а вот темное оставить на откуп его любителям.
Футка не казни за обсуждение алкоголя
Может стоит закупить ТОЛЬКО светлое пиво а вот темное оставить на откуп его любителям.
Любителей тёмного пива больше, чем вы думаете =)) Тем более, тёмного Бивера =)))
Дим, ещё решим.
Иришка, так теперь я не понял: на слёте во вкилос входило только пиво?
Иришка, так теперь я не понял: на слёте во вкилос входило только пиво?
В прошлый раз - нет, не только. В этот раз - ещё не знаю.
В этот раз - ещё не знаю.
Расскажешь, как узнаешь
Кто там из украинцев писал, что на слет поедет Rodegast, он же Анатолий Василенко из Мариуполя? Так вот, он не едет.
Я, кстати, поддерживаю вариант с закупкой на всех пива, а крепкий алкоголь каждый сам себе купит (если захочет). По-моему, это оптимальный вариант.
Я, кстати, поддерживаю вариант с закупкой на всех пива
Да-да, скоро будет голосовалка =)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- …
- следующая ›
- последняя »
Макс, только не запивать вотку пивом, а то может быть
)))))))))))))))))
Можито еще могу выпить, но вот Бэйлис нееееет, он же притарно сладкий.