Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
Тебе снаружи или изнутри?
Противоправных действий не совершал
т.е. стройку ты хочешь посмотреть? Так можно на любую стройку в Минске отвести тебя, они все похожи.
Вычеркиваем.
Противоправных действий не совершал
Самое интересное внутри
Снаружи только будка для передач и забор
Отдельное спасибо за приезд не на том ужасном поезде, который в шесть утра приходит
=_=, меня оркестр в 5. 38 встречать не буит? какой ужас...
Уверен, что "сумасшедшие" все же найдутся.
Вычеркиваем
Макс, есть ведь Минск-арена, она уже давно построена, да и в любом раскладе она больше и красивее Чижовки, даже когда последнюю достроят до конца, также там рядом велотрек и конькобежный стадион есть.
g_bass, оуее, так получается , что вся бригада в сборе будет уже в пятницу... Эй, и погудим же...
Fuck хоккей
Грубо.. Одно другому не помеха, не парься
Глеб, ура-ура. Я рада
Дим, реагируй проще.
Дим, реагируй проще.
Оль, ну обидно просто вот и все, можно же было обойтись без данной фразы, это ведь куда проще чем мне реагировать проще. как хоккейному болельщику мне было крайне неприятно, если он не любит хоккей это его право, но зачем же свое недовольство этим видом спорта выносить на всеобщее обозрение, другим ведь он может нравится. В данном случае я считаю, что Глеб не прав, а не я со своей реакцией.
Крол
мне тоже многое неприятно, но "кого волнует чужое горе" ) надо стараться не реагировать)
хоккей мы все равно посмотрим :Р
хоккей мы все равно посмотрим :Р
Это радует )))))
Отдельное спасибо за приезд не на том ужасном поезде, который в шесть утра приходит
Мы тогда не специально так рано приехали, простите нас... Хотя.. Кого я обманываю? Конечно, специально )
А вот без этой фразы ты мог обойтись а? Зачем ее то писать было? Некоторые люди любят хоккей между прочим и даже больше футбола.
Я выразил свое личное отношение к хоккею, которое можно перевести как "нафиг хоккей". Что в это фразе тебя обижает? То, что мне абсолютно посёравно на хоккей в целом и я с собой ничего поделать не могу? Мне, извините, и на вашу сборную по футболу/хоккею/вставить_другие_виды_спорта (как собственно и на украинские аналоги) пофиг, так что теперь, поссориться из-за этого?
А вообще, Дим, ты и на некоторые другие темы тоже очень остро реагируешь.Ничего личного, так - наблюдение.
Глеб, ура-ура. Я рада
Оленька, а как я рад, что у меня получается приехать!
g_bass
Меня мои хорошие братья и сестры скаузеры научили одной вещи очень хорошей: "Даже твое ЛИЧНОЕ мнение может кого-то обидеть" А я злоупотреблял этим раньше, вот теперь стараюсь держать его при себе, если не уверен, что это никого не обидит. Вот так то.
А вообще, Дим, ты и на некоторые другие темы тоже очень остро реагируешь.
Так всегда было, есть и будет. Те кто меня хорошо знает с легкостью подтвердят данный факт.
Я очень быстро завожусь, если мне что-то не нравится, но и отхожу тоже быстро. Ведь твое высказывание хоть меня и обидело ни в коем случае не изменит моего отношения к хоккею и того факта что я его ВСЕ РАВНО ПОСМОТРЮ в пятницу и субботу матчи, нравится тебе это или нет ))))))
мир, дружба, жвачка (с)
Глеб, будем тебя встречать с поцелуями)))
мир, дружба, жвачка (с)
Ага, думаю мы с ним поняли друг друга, негоже двум фанам лучшего в мире ФК терки устраивать вообще из-за другого вида спорта.
Мы тогда не специально так рано приехали, простите нас... Хотя.. Кого я обманываю? Конечно, специально )
Засранец
Хнык.. Паша, а ничего более приличного по времени нет?
Иришка
есть на почти 11, утренний скорый. но это будет не интересно)
вот им и едь!
Паааашааааа... По-моему, очень даже интересно!!
Ну хочешь чтобы было интересно едь на черт знает каком раннем поезде и тусуйся по Минску пока люди не проснутся ))))))
Оуеее... Peace, bros.. Я уже от нетерпения просто сгораю. Покупаю календарик, начинаю зачёркивать дни)
ну получится такая ситуация- или я спу на вокзале 2 часа в ожидании москвичей, или потом кому-то придется переться на вокзал за мной персонально.
ну получится такая ситуация- или я спу на вокзале 2 часа в ожидании москвичей, или потом кому-то придется переться на вокзал за мной персонально.
едешь на 11 и мы тебя встретим толпой))
Оуеее... Peace, bros.. Я уже от нетерпения просто сгораю. Покупаю календарик, начинаю зачёркивать дни)
Ровно 29 дней до начала слёта (считая и пятницу).
Дорогие ребятки и девчатки.Плохие новости,для меня слёт отменяется .200 процентов.
1 мая уезжаю в Питер на новую работу.Понимаю,что наша дружба важнее,но...грёбаная финансовая обстановка в стране вынуждает искать место потеплее.Такое предложение,что ну никак нельзя отказаться.
Прошу извинения у вас за всяческие обещания и излишний подогрев темы слёта с моей стороны.
Честно,кусаю локти :'(
livsaid
Да ладно, забей. Все всё понимают. Жаль, что так и не удалось нам лично познакомится.
Ну само собой встретим тебя... Чтоб мы оставили кого-то спать на вокзале 2 часа, не бывать такому!
А меня так и не вписали в число отправляющихся в Брест
1 мая уезжаю в Питер на новую работу.Понимаю,что наша дружба важнее,но...грёбаная финансовая обстановка в стране вынуждает искать место потеплее.Такое предложение,что ну никак нельзя отказаться.
Прошу извинения у вас за всяческие обещания и излишний подогрев темы слёта с моей стороны.
Честно,кусаю локти :'(
Очень жаль, что так. Но мы с тобой имеем возможность встретиться в Питере, ага?
А меня так и не вписали в число отправляющихся в Брес
Видимо решили, что и без тебя народу достаточно )))))))))))))))
А меня так и не вписали в число отправляющихся в Брест
Главное, чтоб я в свой список вписала =)) А туда я вписала)))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- …
- следующая ›
- последняя »
Зоопарк и Чижовка в гребенях.. Да и Чижовка-Арена в процессе стройки ещё, вроде как.. Про детскую железную дорогу и не сомневалась))))) В парке победы смотреть толком нечего... Остальное конечно без вопросов вообще.
Make us dream