Красный уикенд в майском Киеве
Будем заходить мелкими группами)))
Это может не спасти ситуацию?
Возьму-ка я спальник с собой Smile
Лучший вариант )
Возьму-ка я спальник с собой
Возьми и меня с собой
Возьми и меня с собой
Ахтунг!
Паша,Глеб,Макс:
от души поржал,спасибо! Пять баллов всем!!!
Паша,на самом деле,подожди,не тащи пока с собой из Вологды спальник : сначала обратимся к киевлянам,может кто-то из нас - сможет притарабанить на квартиру спальники(из тех у кого они есть)...У меня,лично такой полезной штуки,к сожалению,пока,нет...
Ребят-киевляне,отзовитесь,кто сможет помочь спальником/ами и такими вещами как : матрасы спальные,матрасы надувные,одеяла там всяческие?
Это может не спасти ситуацию?
Значит через окно
У нас тоже спальник есть, правда только один. На самом деле, его не проблема притащить, он лёгкий)
Будем заходить мелкими группами)))
Угу, и пиво/водку/вино пить мелкими глотками...
Апдейт первого поста. Добавлена ссылка на место будущего просмотра, и схема расположения.
Ребятки, у меня появилось пожелание по экскурсионной программе. Страсть как хочется в музей Булгакова
2 Ingumsky, mertzan, wisky и всем едущим через Мск
ой, а уже почти нет билетов до Киева и обратно...
2 Ingumsky, mertzan, wisky и всем едущим через Мск
ой, а уже почти нет билетов до Киева и обратно..
А я всё ещё без билетов
mertzan
а обратно?
я ближайшие 3 дня видимо буду без инета, спишетесь плиз с Пашей по поводу билетов, я ему скинула свои паспортные данные
а обратно?
Обратно тоже должны быть, там прилично поездов ходит.
Только вот консьерж не проблема?
Мне кажется, консьерж может стать проблемой: он\она может неправильно понять толпу скаузеров, ломящихся в один подъезд\квартиру. Плюс ко всему наверняка может стукануть хозяину, и если кол-во заночевавших превысит объявленное число, то могут быть терки с хозяином.
Иришка:
Ира,глянь вот эту информацию:
http://bulgakov-kiev.tripod.com/about.html
Насколько я понял,15-ого мая,ежегодно,в музее проводятся Булгаковские чтения:
http://bulgakov-kiev.tripod.com/chtenia.html
Спасибо, Вадик)
Я так понимаю, Андреевский спуск 13 - это относительно недалеко от центра?
stormbowIngumsky
Вы это, бросайте всё и за билетами!!
Иришка,Андреевский спуск - довольно-таки значимая улица,для коренных(по крайней мере)киевлян,улица с харизмой ,с богатой историей,можно даже сказать,что Андреевский спуск - один из символов Киева! Находится эта улица на Подоле(это один из исторических районов города,где в своё время снимали многими из нас любимый советский фильм - "За двумя зайцами",с Олегом Борисовым(коренным киевлянином),Царство ему небесное,в главной роли)) - священном месте для миллион киевлян! Находится: и сам Подол и Андреевский спуск, в центре города,в минутах 20 пешим ходом,от Майдана Нэзалэжности и всемирно известного памятника архитектуры - Золотые Ворота.
Вадик Ливерпуль
Прекрасно)) Значит заглянем.
Вадик, мы нашли экскурсовода
Глеб,я как экскурсовод не очень...
Вадик Ливерпуль
В гидропарк поедем купаться?
Scouse
Жжжжжешь!
По-моему, слишком много планов на одно воскресенье
По-моему, слишком много планов на одно воскресенье
Приехали, покупались,на Андреевский спуск, на матч, уехали )))))
Макс,всё рядом : от Крещатика до Гидропарка - 6 минут на метро. Реально. Так что с утра,перекусив,с приезда,можно и водные процедуры принять...Тем более может быть в тему это действие ,тем из нас,у кого будет неласковое похмелье...
Тем более может быть в тему это действие ,тем из нас,у кого будет неласковое похмелье...
Бугага, вода станет коричневой )))
Киевляне
А есть у вас какой-нить парк, где можно засесть на полянке, чтобы избежать попадания в милицию?
Смотря с чем засесть. А вообще на віходніх почти все парки очень сильно проверяют. Но уже относятся более лояльно чем сначало, но всеравно я б не рисковал.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12