Форма футбольной команды Liverbird.ru / слета в Киеве
Топик создан для детального обсуждения формы, предложенной mertzan для команды ЛБ и вызвавшей интерес не только у футболистов и участников ближайшей встречи в Киеве.
Для начала предлагаю сегодня набросать несколько вариантов (3-5). Завтра, имея эскизы, я смогу уточнить стоимость производства, и тогда быстро выберем оптимальный вариант большинством голосов.
Итак, если никто не против, 3 вариата передней стороны футболки от вологодских кутюрье:
В топик призываются футболисты, участники слёта, дизайнеры, критики и сочувствующие
Варианты спины от вологодских кутюрье
Предлагайте, что поменять, передвинуть, шрифты итд, свои варианты. Завтра в середине дня навещу исполнителей.
Спереди мне первый и третий нравятся.
Мне больше всего нравится первый вариант, где просто бёрд
А как же реклама и продвижение сайта?
А как же реклама и продвижение сайта?
Я считаю, что сайт должен продвигать себя сам Ну и потрясённые его замечательностью пользователи должны разносить весть о нём повсюду, куда только дотянутся -))
К тому же, я не уверен, что все захотят быть ассоциированными с Бёрдом, а насильно им его навязывать было бы нехорошо.
Можно, кстати, сделать для тех, кому хочется, вариант с именем сайта, а для остальных — без. И имя сайта можно было бы записать красивее даже — [Изображение лайвербёрда].ru Хотя текстовый вариант со шрифтом вроде того, что в шапке, мне тоже нравится
Мне номер 13 если можно, ник вы знаете )
Мне нравится первый эскиз - бёрдик у сердца, а сзади - считаю, что номера будет достаточно. Ну можно добавить надпись LiverBird (без .ru) сверху или снизу.
Мне импонирует: передняя часть - вариант №1, задняя часть - вариант 2, но БЕЗ номера.
Мне кажется, что эмблема, как на ретро футболках, смотрелась бы гораздо лучше. И шрифты номера и сайта поменять - было б У-у-Х-х!!
Мне что в верхних (вид спереди) рисунках, что нижних (вид сзади) нравятся правые рисунки.
Можно мне 10 номер? Я родился 10-го числа... Никнейм мой вам известен.
Я считаю, что сайт должен продвигать себя сам
а я так не считаю. И никто не считает. Поэтому надписи LiverBird.Ru на майках быть!
От Вани очень разумный пост. Я не то ,что не хочу себя ассоциировать с этим сайтом,но и завсегдатаем его - не могу назвать себя. Мне больше по душе первый вариант-просто с Бёрдом впереди,а сзади - без всяких надписей,а там уже всё равно: С или БЕЗ : номера и никнейма.
И никто не считает.
Ну есть мнение, что сайт развивается благодаря самому себе, своему качеству и доброй славе - а не благодаря рекламе, раскрутке и т.д. Поэтому я с Ваней согласен. Насчет надписи на футболке я занимаю промежуточную позицию - я за LiverBird без .ru, как уже писал )
Ну с передом вроде ясно, побеждает вариант с простым лайвербёрдиком на груди.
По спине голоса разделились, завтра уточню стоимость - можно будет предметнее говорить.
И шрифты номера и сайта поменять - было б У-у-Х-х!!
Согласен. Предлагайте только сразу, на что менять. Я ж, блин, не дизайнер
Ну и надо будет уточнить ещё технические возможности по шрифтам.
Согласен. Предлагайте только сразу, на что менять. Я ж, блин, не дизайнер
Попробуй Georgia.
а где варианты трусов от вологодских кутюрье?
И чулков Коллекция нижнего белья с символикой любимого сайта клуба от вологодских мастеров высокой моды -))
BratB
Цифры можно сделать как у нас были в 2009. Отличные. Закругленые.
Может тогда уже стоит подумывать об открытии Оfficial online store LB?
трусы-это средство первой необходимости для футболиста,и на них-то как раз уместится адрес сайта:), но хотите без трусов дело ваше...
PS для новых болельщиков команды имена бы не помешали в плане ориентирования(сразу всех по номерам не запомнишь)
Ну есть мнение, что сайт развивается благодаря самому себе, своему качеству и доброй славе
Со стороны Вани, это конечно просто скромность и нежелание навязываться, что делает ему честь.
А вот противная сторона демонстрирует попросту эгоизм и юношескую невоспитанность. Находиться здесь и заявлять "я не то ,что не хочу себя ассоциировать с этим сайтом".
И ведь добро - таких немного, чего вы комплексуете?
я занимаю промежуточную позицию
Давайте так - кто хочет тому без надписей, а мне с LiverBird.Ru, вам - LiverBird без Ru
Современная типография может каждому выдать персональный рисунок. Эка, проблема...
Есть предложение нанести ник сзади или спереди - тогда реально отпадет необходимость в бейджиках. Может быть, ник спереди, под бёрдом. И огласите стоимость, может из-за кол-ва цена окажется ниже ранее обьявленной.
Находиться здесь и заявлять "я не то ,что не хочу себя ассоциировать с этим сайтом".
И ведь добро - таких немного, чего вы комплексуете?
В последнее время нахожусь и помогаю лб.ру даже больше, чем на других сайтах ЛФК, но это не значит, что я хочу носить название сайта на одежде.
Хм... Ну если так, то лучше просто с бёрдом у сердца и без ников, номеров и т.д.
Если размер угадать, то я б пару штук взял.
Друзья, я всё понимаю, возможно недопонимание в общении, возможны ошибки в обращениях, но, пожалуйста, сохраняйте спокойствие. Очень прошу всех отметить фолами сообщения, к-рые носят личный характер и не относятся к теме - просто, чтобы они исчезли из обсуждения футболок. Без обид, друзья, хорошо?
я за первый берд. спина - ник+номер либо просто номер.
Мне тоже один маленький берд больше нравится. И на спине - один номер или же номер с ником.
От Вани очень разумный пост. Я не то ,что не хочу себя ассоциировать с этим сайтом,но и завсегдатаем его - не могу назвать себя. Мне больше по душе первый вариант-просто с Бёрдом впереди,а сзади - без всяких надписей,а там уже всё равно: С или БЕЗ : номера и никнейма.
Плюсуюсь.
НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ подтверждать слова крета и бросать тень
на такое благородное дело как слёт в Киеве.
Туда едут люди которые любят ЛИВЕРПУЛЬ вне зависимости от того,
на каком (каких) сайте (сайтах) они это делают.
John Galt :
умница,Игорь!
Именно это я и имел ввиду!
Будут же на слёте и в частности - принимать участие в матче( я так думаю) - скаузеры не только с данного рессурса.
я за первый берд. спина - ник+номер либо просто номер.
И я, и я, и я того же мнениЯ )
Дублирую из темы команды ЛБ.ру
John Galt
Несмотря на то, что меня на слете к моему великому сожалению не будет, позволю себе не согласиться с тобой касаемо данной темы.
Все-таки речь идет о команде ЛБ.ру и о форме команды именно этого сайта, в противном случае зачем вообще нужны подобные футболки, можно просто всем надеть футболки "Ливерпуля" и тем самым не только уложиться в формат "хозяева-гости", но и подчеркнуть свою фанатскую принадлежность.
Не понимаю, каким образом наличие футболок ЛБ.ру может каким-либо образом бросить тень на слет в Киеве? Те фанаты "Ливерпуля", которым по каким-либо причинам претит надевать футболку ЛБ.ру могут ее не надевать, вот и все. В противном случае очень напоминает политику "собаки на сене" - сам не хочу и другим не дам. Как-то так.
Оговорюсь, речь ведь не идет о футболках посвященных слету в Киеве, а именно о футболках ЛБ.ру
Кто мешает тем участникам слета, которые дистанцируются от ЛБ.ру организовать производство футболок посвященных именно этому слету?
По-моему не надо менять саму суть идеи. Футболки ЛБ.ру не должны плавно стать "официальными футболками слета в Киева", их же и на последующих слетах надевать будут.
P.S. Я выступаю "резко" ЗА наличие надписи (мне больше нравится изображение Бёрда с последующими ".ру") ЛБ.ру на футболках
Мне больше всего нравится первый вариант, где просто бёрд. На втором месте — второй, а тот, что с большим бёрдом, нравится меньше всех.
PS Если оттенок красного будет именно таким, как на эксизе, будет вообще зашибись — мне очень нравится.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.