Футбольная команда Liverbird.ru
Объявляется набор игроков в сборную команду резидентов сайта Liverbird.ru. Поскольку все мы здесь из разных городов и стран, собираться вместе мы будем не часто, но матчи с нашим участием всегда будут запоминающимся событием. Слёты русскоязычных болельщиков "красных" грозятся стать хорошей традицией, и товарищеские матчи их только украсят.
Требования к кандидатам:
- наличие ног, туловища и головы, как главных атрибутов футболиста;
- готовность взять с собой кеды\бутсы\лапти\очень толстые носки и приехать на очередную тусу;
- желательна, разумеется, принадлежность к дружной армии саппортеров ЛФК.
Оргкомитет, менеджмент и тренерский штаб команды в лице меня (mertzan) и Александра (San) принимает заявки от всех желающих. Ограничений по возрасту, полу и религиозным взглядам нет (девушки только приветствуются).
Волевым решением мы выбрали цвета формы нашей команды. Чтобы не сливаться с другими "красными", которые [чаще всего] будут нас принимать на своих полях, основная форма будет:
- белая футболка,
- черные шорты,
- черные гетры.
Думаю, что каждому игроку, собирающемуся на слёт, будет несложно найти соответствующую экипировку. Второй формой будем считать красные футболки, которые наверняка есть практически у всех нас.
Ближайший матч, к которому готовится команда - товарищеская встреча с нашими друзьями из Минска - 1 мая 2010 года. Ждём вас!
Отписывайтесь, если желаете играть за нас, указывая свою позицию на поле.
Update:
Следующий товарищеский матч сборная Liverbird.ru проведёт в Киеве 14 мая против команды принимающей стороны.
Стёпа, да ты бесценный человек))))
Прикольная идея, но это команда ситуационная, как я понимаю.
Например, Глеб, едя в Минск, будет игроком этой команды (если захочет), а вот уже при слёте в Харькове он будет играть за противника - хозяев города.
Я так понимаю?
Соответственно, свою заявку пока не оставляю, ибо в Минск не еду.
Отличная идея А репортажи с таких событый будут еще более запоминающиеся, чем просто встреча-нажиралово-провожалово Хотя и не без последнего
С тобой всегда было трудно спорить))))))
Стёпа, вот видишь, появился ещё один железный аргумент в пользу приезда, ведь один из элементов гостевой формы будет белого цвета, а это очень хороший повод одеть майку английской сборной, которая, как мне кажется у тебя обязательно должна быть. Или я не прав?
Хм, идея любопытная. Белая футболка, черные трусы и гетры у меня есть — собственно, как раз в такой форме я обычно раньше играл в футбол
Белая футболка, черные трусы и гетры у меня есть — собственно, как раз в такой форме я обычно раньше играл в футбол
Обычные цвета Бундестима )))
Вот, и для тебя повод приехать в Минск, у тебя форма есть)))))
С тобой всегда было трудно спорить))))))
Ну вот)))
Нам очень нужен вратарь))) И не надо спорить))))
St.Saff
Стёпа, теперь ты просто обязан приехать, где ж мы другого кипера найдём?!
mooromets
Да, иногда в команде будут и перебежчики, хотя можно и закрепить основной состав, чтоб Глеб играл дома против харьковских )) Думаю, так будет интереснее. Так что, Серёга, оставляй заявку ))))
Delight
Точно Мы планируем и видеосъемку (а потом может быть и прямые трансляции в инете!), интересно ж потом поглядеть друг на друга )) Кстати, Стас, ты вообще едешь и будешь играть??
Ingumsky
Вот и отлично -) Надо ехать -)
. Ну белую футболку думаю подыщем, и шорты черные найдем, но они ж нефутбольные будут Я так надеялся побегать в элэфсишной футболке...
В общем, пишите и меня. Буду играть там, куда тренер поставит (вот какой я мегауниверсал, очень полезный для тренера игрок - одинаково плохо играет на всех позициях:))
Обычные цвета Бундестима )))
Ты не поверишь, но футболка там сборной Англии
Есть конечно, и не одна. Правда после поражения в 1/4 ЧМ-2006 я ту что на мне была порвал в клочья, но благо я с тех пор еще достал))))
Я не спорю, я билеты ищу. Пока результаты неутешительные до Минска порядка 500 баксов авиабилет стоит, но работа ведется))
Кстати, Стас, ты вообще едешь и будешь играть??
Хлопцы, держите пальцы крестиком.
Активно работаю над тем чтобы поехать.
Но шансы пока не велики. Зато желания вагон! Особенно в свете такой сногсшибательной программы
Ты не поверишь, но футболка там сборной Англии Cool
Не поверю, пока не увижу наглядно
На старом сайте были фотки с питерского футбола. Я там в этой футболке
таааак, а кто играет за команду принимающего города? и в каких "цветах"? огласите весь списссок пжалста )
Кто захочет, тот и будет играть) В красном и чёрном, видимо)))
Я могу подтвердить, что Ваня действительно играл в английской футболке - и больше одного раза.
Фотки здесь http://picasaweb.google.ru/amirkhanov/FootballJune12th2007#5075833717110350034
Angel Neo
Ох, спасибо. Много знакомых персон.
Ваня, на лфк.ру не нашел, похоже ты там не выкладывал.
Ваня, на лфк.ру не нашел, похоже ты там не выкладывал.
Хм... Странно, может просто ссылкой какой-то на фотки с нашего футбола.
а настольного футбола не будет? )
Slash - главно шоб подстольного не было
*Менск - если вдруг вам взбрендит в голову меня не поставить в состав - так я ж блин так и переметнуться могу! ) вон - есть куда
Дзен, а судя по количеству людей, тебе и так придётся переметнуться))
Настольный вряд ли, я не знаю, куда его подели. Попробуем узнать.
Дзен - всё в поряде - мы с тобой сыграем у абаронцы - только не забудь той самы флаг - мы его растянем на воротах и будем держать как тогда - на стадионе "Динамо"- пусть попробуют забить )) а ещё лучше - наш знаменитый баннер )) -перекроем все ворота )) - будем как команда - главное не пропустить ))
НУ если доведется сыграть, то забронируйте под меня место справа в полузащите
А так, универсален, можно и в нападении и в защите, по обстановке.
Ириш, чёрт с ним, с настольным футом, бери тогда "LivМонополию" - обыграем гостей "на деньги".... ну или на крайняк - карты ))
остался вопрос - кто будет играть роль Аквы ? Надо же постоянно кому-то сидеть на скамейке запасных - и НЕВКОЕМ-НИРАЗУ случае не выходить на поле ))
НУ если доведется сыграть, то забронируйте под меня место справа в полузащите
*бурчит под нос: когда ж ты уже определишься-то, ты приезжаешь или нет?*
бери тогда "LivМонополию"
Это обязательно)))
остался вопрос - кто будет играть роль Аквы ? Надо же постоянно кому-то сидеть на скамейке запасных - и НЕВКОЕМ-НИРАЗУ случае не выходить на поле ))
Ну это я могу)))))) Только я не похожа нифига))))))
RED-Beatles
Tёма, нам очень очень очень нужен правый полузащитник в Минске!!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
Хочу. Я вратарь)))
"Я собираюсь засунуть свой нейтралитет в одно место и сказать, что я хотел бы увидеть Стивена Джеррарда, поднимающего над головой трофей Премьер-Лиги" (c) Гари Линекер.