Футбольная команда Liverbird.ru
Если всё получится, и Ваня будет играть слева в полузащите, а Тёма справа, то мне, несмотря на мою мастерскую левую ногу и тяготение налево придётся бегать где-то между ними. , ну или ещё ближе к нападению
Если всё получится, и Ваня будет играть слева в полузащите, а Тёма справа, то мне, несмотря на мою мастерскую левую ногу Big smile и тяготение налево придётся бегать где-то между ними. , ну или ещё ближе к нападению
Играть? Я говорил о «числиться». Я не играл уже несколько лет в футбол, а до этого играл плохо
эх..не успею дойти, а то б показал вам молодого "Стиви Джи")))
Ира, Паша, Саша... я очень и очень хочу присутствовать! Но у меня до сих пор нет точного ответа. Надеюсь на лучшее.
остался вопрос - кто будет играть роль Аквы ?
Ну это я могу)))))) Только я не похожа нифига))))))
Он тоже на Кару совсем не похож. (Покрасім.)
Дзен - всё в поряде - мы с тобой сыграем у абаронцы
Мне бы мячік да коня, да на лінію огня..
От меня больш толку в (под)нападеніі. ілі уж на воротах, прі пеналях.
Дзен, а судя по количеству людей, тебе и так придётся переметнуться))
Ты готова к проігрышу Беларусі?
(не умею іграть не на выігрыш.. ну хоть ты меня за ман.. "Эвэртон" ставь )) )
хорор-шо, Дзен, - будешь поднападающим или напiвзащитником, полууоборотааборонцам ) или просто бородатым ориентиром тока я тебя умоляю - таки не одевай синюю майку с "петухом"
Ты готова к проігрышу Беларусі?
А я вообще в шоколаде, я и за тех и за тех, мои по-любому выиграют))))
А я вообще в шоколаде, я и за тех и за тех, мои по-любому выиграют))))
А если ничья?
А если ничья?
Ууу. Тогда мои не проиграют))))
А если ничья?
Ничьи быть не может. В случае ничейного результата матча, придётся устраивать дополнительное время и пенальти. Так что, если белорусская сторона захочет быстрей попьянствовать, придётся ей решать все вопросы в основное время, т.е. придётся проиграть
San, ни-за-что!!!!! в смысле - заранее согласны на ничью по пенальти те - сразу, до игры, пробьём по пенальти - и попьянствовать ) а чтоб проиграть - ни-за-что - землю грызть будем, сами , "ни пяди земли родной врагу" )))
"ни пяди земли родной врагу"
Из нас тоже никто не умеет проигрывать
Mertzan - а ведь кому-то придётся может сразу, до игры - раскинем колоду карт - кому туз ( от туза хорошего) - тот (ин хэм_) и выйграл - и сразу - в баню и по шашлычку
Slash
Э, нет Мы уже настраиваемся на серьёзную бескомпромиссную борьбу. Только так. Да.
Mertzan - ага - тогда после матча - реванш в гандбол
ага - тогда после матча - реванш в гандбол
Лучше в кёрлинг.
Slash написал(а):
ага - тогда после матча - реванш в гандболЛучше в кёрлинг.
Боюсь какбэ литрболом не ограничилось..
ну тогда - в хоккей, ну или крикет , ну или в бейсбол - у меня есть бита )) а ещё лучше - в Американский футбол - у нас есть Кролик
Кажется, команда Liverbird.ru грозится снова собраться, на этот раз в Киеве
Пишите и меня!
В детстве, в ДЮСШ-6 играл левого форварда(большой футбол).
Теперь играю, где нужнее команде, но предпочитаю впереди ессно.
Вот только из-за невысокого роста из меня врядли получится толковый центральный защитник...
Хотя для мини-футбола все позиции, кроме вратарской довольно условны.
Delight
Давай, Стас, делай все возможное и невозможное - нам просто необходимо сыграть в этом матче.
Запишите и меня! С удовольствием побегаю, токо на ворота не ставьте - 5 голов пропущу )
Слева в полузащите люблю ползать.
Одинаково хорош на всех позициях: могу не забить, могу пропустить.
Команда на игру в Киеве:
Вова Jade CAT
Глеб g_bass
Славик
Игорь John Galt
Ваня Ingumsky
Паша Badd_moon
Паша mertzan
Андрей Matador
(отписывайтесь, чтобы внести себя или наоборот, откосить)
Отвечу за Хаваса - он за)
Допишите еще двоих от Харькова: Денис и Артем artml. Плюс от Харькова может быть еще будут, но это определится чуть ли не за день-два до слета
если я смогу поехать, то играть хотел бы.
но как сказал Глеб - у меня решится все ближе к дате слета.
кстати, если Харьков поедет в максимальном составе, то мы может свою команду собрать =)
Братцы-кролики, такой вопрос: а нужна ли нам наша собственная liverbird'ная форма?
Я могу сделать и привезти, футболка с лого, надписью и номером получится стоимостью 500 росс.руб. Что думаете?
На ПМЖ )))))))))))
"Я собираюсь засунуть свой нейтралитет в одно место и сказать, что я хотел бы увидеть Стивена Джеррарда, поднимающего над головой трофей Премьер-Лиги" (c) Гари Линекер.