Футбольная команда Liverbird.ru
Братцы-кролики, такой вопрос: а нужна ли нам наша собственная liverbird'ная форма?
Я могу сделать и привезти, футболка с лого, надписью и номером получится стоимостью 500 росс.руб. Что думаете?
А я не буду играть Но хочу фирменную футболку слета. Можно? Успеем что-то придумать
А я не буду играть:)
Стас, ну ё-моё!!))
Тогда я жду, если не менее 10 человек отпишутся - я сделаю и привезу футболки.
Оставляйте заявки на номера
Тогда вопрос: какого бёрда выбирать на эмблему? Есть предложения?
А я не буду играть Но хочу фирменную футболку слета. Можно? Успеем что-то придумать
И я, и я, и я того же мнениЯ))
Надеюсь, никто не против, что я не буду играть?))))
13 номер себе хочу)
Классического. Мерсисайдского обыкновенного)
Мне кажется, самого что-ни на есть классического.
А можно мне седьмой номер? Ну, левый полузащитник, все дела...
Футболку беру. Номер любой.
13 номер себе хочу)
Во блин, Ириша, мне теперь придется выбирать 13а Или 13/1
Delight
Или 31 - это 13 наоборот)
мне всегда нравились классические лого
Я за Олю напишу, а то она куда-то делась из интернета - она тоже хочет майку, с номером 8.
Идея очень привлекательна, и я бы себе очень хотел такую, но отвечу "нет" из-за финансовых соображений.
А кто в каких "шузах" гонять собирается : все в шипованных бутсах или есть другие варианты: кроссовки обычные,кеды и что с "защитой" - щитки или как? Если на поляне живой,например,играть доведётся...Я так понимаю,лучше,когда все в равных условиях,а то тот кто в шиповках как заедет игроку без щитков,случайно - куда-нибудь...мало приятного в этом будет...
У меня бутсы с резиновыми шипами, но они уже износились почти, так что можно считать, что шипов и нет.
я в любом случае просто в кедах без щитков
Я без шипов, но щитки, раз уж так, захвачу
Друзья, не забывайте отписаться насчёт футболок! Да или нет?
меня на слете не будет, но надеюсь, что это пока, поэтому если можно забронировать номер, то 39-й пожалуйста не занимайте)
Я буду в обычных, пахнущих свежим Китаем кедах и без щитков, я ж мужик все-таки, нафиг эти щитки
Я даже буду в той же самой футболке, в которой мы сражались, аки львы, в Минске. Ну, если для нас белый цвет выберут, ессно
Я даже буду в той же самой футболке, в которой мы сражались, аки львы, в Минске.
Ты её стирал?
я в любом случае просто в кедах без щитков
и без щитков, я ж мужик все-таки, нафиг эти щитки
Народ, что за детство? Вам ещё день по Киеву топать и домой возвращаться. Случайно ведь могут заехать до травмы. Здоровье дороже.
Народ, что за детство? Вам ещё день по Киеву топать и домой возвращаться. Случайно ведь могут заехать до травмы. Здоровье дороже.
Саня, при чем тут детство? Я в щитках никогда не играл, и ногу не убирал. А во-вторых, у меня их просто нет, и приобретать их я не собираюсь
Ты её стирал?
И даже не единожды!
Вряд ли смогу поучаствовать в сборе, но футболку LB тоже хочу себе. Если можно, то 8 номер на спине (и большой размер футболки). Паша, как тебе денежку скинуть на это дело?
upd: Не дочитал, что Ира просит Оле этот номер, тогда 17, если не занят.
А почему нельзя два восьмых номера? Оля и Catrun вместе на поле появятся?
пс А щитки вещь хорошая, но у меня их нет и покупать и везти их не то чтобы жалко, а банально лень.
Да и думаю, что всё-таки дружеская игра, поди не убьют...
Catrun
так а чего от 8-ки отказываешься) я не кусаюсь)))
Футка,
Да я не отказываюсь от номера)) Просто подумал, что номер занят и выбрал альтернативный вариант.
Catrun
будет у нас две 8-ки)
Футка,
Договорились) Две лучше, чем одна
Две восьмёрки лучше, чем два нуля
Если можно , я бы тоже приобрел такую , если можно, то напиши,как тебе кинуть денежку. №89 и р-р побольше
Я, наверно, всех достал с командой и футболками )))) но тем не менее!! Почему не все отписались??)) Не хотите футболку что ли? Не верю!
Вова, Глеб? Едрён-батон! Глеб, спроси Славика, плизз. Лена, Паша, москвичи? Отзовитесь. Шурик?
Кто-нибудь!!
Ммм... я бы пожалуй взял. Неоригинально, 13-й номер
С размером вопрос. Либо М, либо больше.
Играть не буду - носить буду.
mertzan
Я готов взять Можно без надписи даже. Вполне достаточно бёрда и номера.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.