Красный уикенд в майском Киеве
Слет завершен
С отчетами участников слета можно ознакомиться здесь и здесь.
Фото выложено здесь: один, два, три, четыре, пять, шесть
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=0j8MSlsF-ZA&feature
------------------------------
Приезжие участники слета:
ВОЛОГДА:
Паша mertzan
ДНЕПРОПЕТРОВСК:
Андрей Matador
ДОНЕЦК:
Сергей Serrega, Артем redbeatles
КЕРЧЬ: Сережа booy
ЛУЦК: Женя Zheniok
МИНСК:
Ира Иришка, Игорь John Galt, Света Svetlanka, Настя MassaNya, Дима FAT
ОДЕССА:
Вова Jade CAT,
Макс Scouse, Стас Delight и Аня, Макс Maxud и Лена
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ:
Ваня Ingumsky
Начало: 15 мая в 7:00
Окончание: 15 мая в 23:00
Это что такое? Начало в 7 00, в 7 утра что-ли?
Быть такого не может
так, сразу прошу прощения у всех за недельный информационный вакуум с киевской стороны, не совсем красиво получилось тут просто время такое было, что мысли и головы людей были направлены чуток в другое русло. ну да ладно. спасибо Вадику, что вовремя обратил внимание.
всё остается в силе, ни о какой отмене слета не может быть и речи Одесса, Минск, Харьков, Россия, все - берите спокойно тикеты, кому надо жилье - найдем, не проблема. мы сегодня впервые за три недели соберемся компанией, обсудим всё, распределим обязанности. задавайте здесь любые вопросы, формулируйте пожелания. впредь будем реагировать оперативно, обещаю.
блин, позднова-то сообщили, у меня отпуск 14 кончается(
Миша, дайте гида какого-то чтобы поводил приезжих по какому-то маршруту достопримечательности-еда-туалет-достопримечательности-пиво-еда...и тд )))
Быть такого не может
Местные проснутся и начнется слет )))))
Круто, ребята приезжайте, будет весело!
Добрый вечер.
Сам Киевский, и не пойти просто грех. Хотел бы узнать более четкую информацию про время и финансы.
Местные проснутся и начнется слет )))))
Ах это время начала слета. Я думал время начала матча\
Тогда
Окончание: 15 мая в 23:00
У нас как слеты были мы по нескольку дней отмечали. А вы только до 23? Слабовато
ANFIELD:
на самом деле - 14-ое мая - это же суббота. Даже,если,вдруг у вас в городе,она окажется рабочей ( как в Минске например),то думаю не вопрос будет "отмазаться",так как все мы прекрасно знаем,что такое "отрабатывание в субботу" : как правило - работа типа - до обеда ,максимум...Думаю руководство с cнисхождением отнесётся к отпросившемуся
Ну,а вернуться из Киева,при хороших раскладах,можно утром 16-ого...И сразу на работу
А вы только до 23? Слабовато
Крол83
Поезд уплывает в 23-00, в понедельник уже нужно сидеть в офисе и пить минералко ))))
Стас, гид будет, и скорее всего не один человек)
По поводу достопримечательностей: если у кого есть конкретные пожелания, мол, "хочу туда-то" - прошу не стесняться, высказывать всё заранее.
Тиниель,
дата слета указана в первом посте. Гости приезжают утром, гуляют днем, уезжают вечером. Матч начинается в 18:00
насчет финансов - сегодня уточню цены в пабе, завтра выложу меню.
aliver:
Миш,ты уточни на счёт цен в меню,а я пока выложу кое-какую информацию о данном заведении...Жаль,что собственного сайта у данного паба нет,имеется сайт всей сети этих ресторанов"Мировой Карты",в Киеве. Вот на нём и откопал хоть какую-то информацию :
http://www.karta.ua/restoran/kiev_restaurants/luckypub.html
http://www.karta.ua/user/3d/lucky_pub3D/lucky_1.html
И ещё немного:
Эх, жаль в этот раз не получиться поучаствовать! Как часто слеты проходят? И кто на очереди? В смысле какой город?
Кстати, http://www.karta.ua/user/3d/lucky_pub3D/lucky_1.html - тут слева от шарфика Ливерпуля кайфовые "колбы" рекомендую! Сам впервые с них выпил только в этом году - Кривбасс не отличается чем-то интересным! Лишь быдло - наша гордость!
Мы с Пашей посоветовались, и решили, что мы приедем. Будем ехать через Питер: мы там планируем свзяать и выкрасть Ваню. Ой! Я сказал это вслух?
Мы с Пашей посоветовались, и решили, что мы приедем. Будем ехать через Питер: мы там планируем свзяать и выкрасть Ваню. Ой! Я сказал это вслух?
Вы нас прям очень радуете
Друзья, я готов приехать, принципиальное согласие Глеба получено ( ), ну он сам отпишется )) Ехать, думаю, стоит на 2 дня - субб-воскр - поэтому прошу - отпишитесь, кто на сколько едет, есть ли смысл на 2 дня приезжать?
И кстати - в первом сообщении можно сделать список гостей, м?
Я принципиально согласен с товарищем Павлом по поводу двух дневного проведения слета, НО! Нужен точный просчет жилья-питания от друзей-киевлян.
Я хочу посмотреть на то, как ты из Харькова поедешь в Киев через Питер Вы что, уже так всё серьёзно решили? Точно-точно?
Я хочу посмотреть на то, как ты из Харькова поедешь в Киев через Питер
Ещё мы с Хавасом можем заехать, если тебя это уговорит
Ещё мы с Хавасом можем заехать, если тебя это уговорит
А давайте Если вы все за мной приедете, я сто процентов поеду в Киев Обещаю
Вы что, уже так всё серьёзно решили? Точно-точно?
Да, это наше семейное решение А если серьезно, то я сегодня во время просмотра матча решился - все равно живем один раз, а деньги - это так, пыль, приходящее. Тем более, мне действительно с самого начала хотелось приехать и повидать всех вас
Почему же нельзя в Москве собраться? Почему Киев? Не, все это конечно хорошо, но в Москве тоже стоит провести)
Да, даже нужно. Ето буде т повод для меня, как для многих, впервые поехать в Москву, и посмотреть некоторое достопримечательности. Кстати очень давно хотел поехать, вот как раз повод появится
Вы что, уже так всё серьёзно решили? Точно-точно?
Ваня, думаю, что точно Я готов, Глеб тоже, желание огромное, возможности найдём Кстати, вот Иришка шутит, а вот я действительно могу за тобой заехать ))))
Почему же нельзя в Москве собраться? Почему Киев? Не это конечно хорошо, но в Москве тоже стоит провести)
Можно и нужно! Просто у нас московские скаузеры не очень активны - надо реанимировать ветку и почаще туда заглядывать )
посмотреть некоторое достопримечательности
Скажу по-секрету... их там нет. Честно Или может я зажрался...
Ваня, думаю, что точно
Чёрт. Это серьёзно всё меняет. Теперь я буду думать, а не занять ли денег
И кстати - в первом сообщении можно сделать список гостей, м?
Угу.
Вот еще одна страничка заведения http://www.facebook.com/pages/Lucky-Pub/298726448639
Достаточно удобное место. И кстати есть места для самы активных, под екраном, который висит на правой стене если смотреть с барной стойки.
+ по поводу двух дней. Полностью согласен. По поводу жилья и питания могу подключится к обсуждению и решению проблемы.
прошу - отпишитесь, кто на сколько едет
Одесситы едут на один день, 15 мая.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Подробнее про поезда:
Отправление: ОДЕССА-ГЛАВНАЯ
Прибытие: КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ
Дата отправления: 14-05-2011
010Ш ОДЕСА ГОЛ. - КИЇВ ПАС
23:25 - ОДЕССА-ГЛАВНАЯ отправление
08:32 - КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ прибытие
В пути: 9ч.07м.
Купе 159,11 грн, плацкарт 76,84 грн.
-----------------------------------------------------------------
Отправление: КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ
Прибытие: ОДЕССА-ГЛАВНАЯ
Дата отправления: 15-05-2011
105К КИЇВ ПАС - ОДЕСА ГОЛ.
21:54 - КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ отправление
06:12 - ОДЕССА-ГЛАВНАЯ прибытие
В пути: 8ч.18м.
009К КИЇВ ПАС - ОДЕСА ГОЛ.
23:14 - КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ отправление
08:50 - ОДЕССА-ГЛАВНАЯ прибытие
В пути: 9ч.36м.
ПЛЮС везде стоимость постельного белья около 14 грн.