Красный уикенд в майском Киеве
Фанаты Шпор в Киеве встречаются?
не слышал ни разу чтобы кто-то где-то
Я думаю если бы в Донецке сходка проходила на 30-40 человек, то можно было бы выбить скидочку в любом заведении. Ну, может не в любом, но практически в любом. LUCKY PUB скорее всего еще и не знает о том, что к ним в гости собираются куча скаузеров, которые проглотят не одну кеглю пива. Киевляне просто обязаны там руки покрутить и выбить законные 10-15% на эти пару дней для чувачков в красных футболках.
Просто в Донецке не было большого количества людей, сложнее. Хотя насколько мне известно в постоянном месте просмотра mooromets договорился на минус 10%.
Согласен с Артемом, что заведение Лаки Паб необходимо предупредить, а то еще назначат какой-нибудь банкет на 15 мая, что тогда делать будем?!
а точно, забыл сказать) у нас 20% скидочная карта
банкет будет один - по поводу победы ЛФК
aliver
Oh when the Reds go marching in...
aliver, другое дело )
Scouse :
парков в Киеве хватает,другое дело,что:
во-первых: непосредственно в центре города,в том же парке Шевченко - на траве сидеть МАССОВО - не очень ещё принято;
во-вторых : начиная с майских праздников,в Киеве и области - вводится пожарная готовность,которая означает,что на природе: распаливать костры и готовить с их помощью,в первую очередь шашлыки,в необозначенных законом местах - нельзя,безнаказанно,стоимость штрафа - до 170 гривен.
Так что просто посидеть,на свежем воздухе,думаю мы элементарно сможем: кто на скамейках,кто на травке,главное,чтобы погода была хотя бы такая же какая сейчас в Киеве установилась: днём градусник сегодня доходил до + 17-18 градусов,а завтра должно быть и того больше.
У меня вопрос о предстоящем футбольном матче: где будем играть? - если это уже известно (зал\поле\песок), и какие там будут условия (раздевалка\душ). Кто соперник? есть ли двд с его играми? Можно ли принимать допинг?
mertzan, Паша, ты с размером шипов не можешь определиться?
Нет, он должен определится с количеством принятого допинга для полного ощущений контакта с поелм. То есть если песок то принять можно больше, а вот если зал, то большое количесто допинга опасно для здоровья.
ок, давайте по матчу определимся, чтобы до конца следующей недели закрыть этот вопрос. я вижу два варианта:
1) не отходить от традиции, сыграть как в Минске: Liverbird-тим Vs Принимающая сторона. тогда уже ближе к дате решим, каков будет формат встречи - 8 на 8 (если я правильно посчитал количество игроков LB), либо, к примеру, обычные мини-футбольные 5 на 5 с заменами.
2) договориться с каким-нибудь местным фан-клубом и сыграть с ними "товарищеский" матч на стандартном (or мини-футбольном) поле, 11 на 11 (5 на 5) плюс замены. такой вариант, имхо, гораздо более способствует сплочению коллектива и поднятию боевого духа но это моё мнение, каждый пусть скажет за себя.
по поводу места проведения матча. если это будет мини-футбол - никаких проблем, площадок с искусственным покрытием в городе очень много, одну-две мы стабильно посещаем(-ли), когда шел сезон в фан-лиге. вариантов же со стандартным большим полем, к сожалению, не так много. есть два стадиона на примете. и раздевалки с душем там, и трибуны, всё как надо. будем уточнять и разбираться, если решим всё-таки поиграть в большой футбол.
такие дела, готов выслушать предложения, пожелания
зы. мб перенести это в топик команды Liverbird?
Нет, лучше тут оставить. Я считаю что лусше сделать такс:
Провести игру в 2а раунда.
Раунд 1. (Первые 45 мин. или час игры)
Играем 8х8 или 5х5 с заменами.
Liverbird-тим Vs Принимающая сторона. Ето будет и интересно и будет иметь спортивный хар-р.
Перерыв 15 минут.
Раунд(Вторые 45 мин. или час игры)
Играем 8х8 или 5х5 с заменами.
Играем смешаными командами, которые будут состоять ро 4+4(4 киевских и 4 из команды Liverbird-тим).
+ Количесто играющих может быть больше, так что я думаю можно провести будет даже мини трунир
5х5х5. 3-и команды по 6-7 человек. Играем на время с заменами.
Игра с месным фан клубом меня не сильно в перспективе радует. Так что я против.
Условную команду Бёрда так или иначе придётся усиливать киевлянами. По опыту минского слёта могу сказать, что, если бы не наличие в нашей команде минчан, нас бы в клочья разорвали, даже несмотря на Глеба на воротах -)
Условную команду Бёрда так или иначе придётся усиливать киевлянами
Ваня, ну у нас же уже больше опыта на целый один матч!!
Думаю, Глеб на воротах - эта одна из составляющих победы наших противников
wisky
Глянь, плизз, личку - написал по поездке.
Не. Матч с чужими - не алё.
Нам для сплочивания хватит и междусобойчика.
Мы ж это.. токмо удовольствия ради, а не травм результата для...
John Galt
Согласен.
John Galt
Поддерживаю.
Вчера созвонился с Серёгой из Донецка (Serrega), он постарается быть на слёте на оба дня, но пока не на 100% уверен.
Ой, точно Запишите и меня в списочек на главную, я тоже еду
Ой-ой-ай))) Света с нами, как хорошо) Мы тут как раз за билетами собираемся вовсю.
Вечером обсудим)
Иришка
нам надо отдельный вагон выделять))
Ого! Вот это компания собирается! Класс!
При наиидеальнейших раскладах семь гостей из Минска))
mertzan, хоть раз бы мне позвонил. Ща заревную
Иришка, а по именам?
хоть раз бы мне позвонил
Ну!! Доволен?!?!?
mertzan
Как слон!!! Молодца, мужчина, исправился
А кто что думает по поводу бейджиков? Тех людей, с которыми я общаюсь, я и по никам, и по именам знаю, но что делать с теми, кого мы впервые увидим? Я, например, всех имен не запомню. Как считаете, может, замутить эту тему?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- …
- следующая ›
- последняя »
Тиниель
Ну, раз на природе не получится, придется пить в барах.
Фанаты Шпор в Киеве встречаются?