Красный уикенд в майском Киеве
ай ну вас. открою ужасную тайну - еду только ради Ириши.
Ребята,а какой последний срок 'подачи заявлений'? ) Просто график и ритм работы такой,что на месяц вперёд ну никак нельзя загадывать.География работы от Берлина до Казани.Поэтому не знаю,где буду через 3-4 дня.Постоянно на колёсах.
А так хочется наконец-то познакомиться со всеми лично.Да и в футболе никогда последним не был.
livsaid :
НЕ думаю,что требуется непременно ранний ответ от тебя: тут дело такое,у каждого из нас может в последний момент,что-то не сложиться-от этого никто не застрахован. Просто тебе же должно быть легче при бронировании и покупке билетов на поезд/самолёт,если раньше определишься.На организации сбора,твой поздний ответ,думаю негативно не скажется,у нас не настолько глобальное мероприятие(например как было год назад, в Минске),чтобы сторого были ограничены сроки "подачи заявки". И опять же,хочется,чтобы ты заранее прикидывал и понимал : насколько времени/дней сможешь (если сможешь-таки) вырваться в Киев: на день или на сутки,как минимум.
mertzan
Паш, я остановлюсь на версии, что еду ради тебя. Женщины, они такие ветренные
Паш, я остановлюсь на версии, что еду ради тебя. Женщины, они такие ветренные
Что-то я уже, кажется, готов отказаться от мысли от поездки -)))
Иэх... Буду в Киеве с 6 по 9 мая, блин...
redbeatles
Артем, если ты читаешь этот топик, то почему ничего не высказываешь?
Из Харькова возможно поедет четыре или даже больше человека! Вот это да!..
если кто-то из москвы поедет - напишите в личку присоединюсь. ехать в одиночестве все же не айс..
wisky
Напиши в личку Лене stormbow. Может быть, она соберётся. В прошлом году она ездила в Минск.
Из Харькова возможно поедет четыре или даже больше человека! Вот это да!
Класс, Глеб!
если кто-то из москвы поедет - напишите в личку присоединюсь. ехать в одиночестве все же не айс..
Я совершенно точно поеду через Москву - писни в личку, сговоримся.
Я совершенно точно поеду через Москву - писни в личку, сговоримся.
И правильно сделаешь. Через Москву гораздо больше вариантов.
И правильно сделаешь. Через Москву гораздо больше вариантов.
Я бы с удовольствием поехал через Питер, но это в 2 раза дольше ((
Я бы с удовольствием поехал через Питер, но это в 2 раза дольше ((
Я в курсе
О! Я вспомнил, а я хотел с банджи прыгнуть! Только чтоб все это повидать, надо ехать на два дня, Макс
У меня на районе"Парк Победы". В детстве,частенько катался с друзьями,родными,на этом самом"Чёртовом Колесе". Было прикольно - захватывающее зрелище,непередаваемые эмоции у ребёнка вызывала и высота и красота видов. Но уже в юности - всё это же - воспринималось куда спокойнее...А побывав в Лондоне на обзорном колесе - Лондон Ай - понял,что наш киевский вариант - детский лепет
Но для первого раза,и одно из киевских Колёс Обозрений - подойдёт конечно.
У меня, может быть, странный вопрос к киевлянам - какой сувенир, связанный с Лаврой, можно привезти в подарок родстенникам? У меня есть любимые родственники, очень верующие (в отличие от меня) люди, и я к ним, возможно, заеду по пути обратно. Так вот - хотел бы им что-нибудь такое привезти, но не знаю, что. Может быть вы сходу придумаете?
Ingumsky :
Вань,ну так сходу...сто лет не был в Лавре...Смотри, я помню,в лавочках ,на территории , продаются разного рода сувениры.На любой вкус и разные средства. Если ты планируешь лично зайти в Лавру -это одно,а ,если нет,то я могу туда заехать и посмотреть: что и по чём...
Вот,кстати и сайты Лавры:
И официальный сайт:
Вадик Ливерпуль
Спасибо, Вадик. Я думаю, что я туда обязательно зайду — в прошлый раз не удалось, а посещение Лавры — это, на мой взгляд, «мастхэв» в Киеве.
Ваня,так я так понимаю,большАя вероятность,есть,что ты будешь-14-ого мая в Киеве?
Ваня,так я так понимаю,большАя вероятность,есть,что ты будешь-14-ого мая в Киеве?
Я оцениваю её как восьмидесятипроцентную
Оцениватели))
У нас пока подвисший вопрос с субботой, надеемся разрешить его в нашу пользу. ))
На счет колес обозрения то как по мне надо на правом берегу выбирать( так как правый берег ето гора), а на левом увидиш левый берег и верхушку правого( ето я про парк победы). На счет самого удобного я не знаю(был всего 1н раз( в парке победы)). Ну а так ето конечно не проблема
Иришка :
В каком смысле : "подвисший вопрос с субботой"? В чём вопрос возник : с выдвижением - вечером в субботу, из Минска или подвис вопрос с выездом в пятницу?
Вчера общался с Димой ака FAT : он тоже хочет очень приехать,но из-за рабочей субботы - тоже ещё не знает,что и как будет...Кстати и prent выразил желание съездить на сбор.
У нас пока подвисший вопрос с субботой, надеемся разрешить его в нашу пользу. ))
Блин, вы что все сговорились на 2 дня ехать )))
У меня, может быть, странный вопрос к киевлянам - какой сувенир, связанный с Лаврой, можно привезти в подарок родстенникам?
выбрать что-нибудь из литературы - там книжки про святых печерских угодников, буклеты, путеводители. воды освященной можно набрать из источника, или же купить за 5 грн в бутылке со спец этикеткой "лавра". крестики, иконки, фигурки ангелов в честь всевозможных праздников - выбор сувениров там немалый
Блин, вы что все сговорились на 2 дня ехать )))
Макс, а у вас никак не получается приехать в субботу утром?
aliver
Ага. Спасибо! Я в церковных делах смыслю немного, но думаю, что на месте буду разбираться.
В каком смысле : "подвисший вопрос с субботой"? В чём вопрос возник : с выдвижением - вечером в субботу, из Минска или подвис вопрос с выездом в пятницу?
суббота рабочая, поэтому и подвис вопрос.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Оля, ты же мне то же самое говорила!! Уже ради Глеба? Как же так????
Never surrender