Красный уикенд в майском Киеве
Слушайте,а ,если у минчан проблемы с этой самой рабочей субботой,может на 22-ое перенесём сбор,пока ещё не поздно?
Игорь,у тебя отпуск до какого числа мая?
Оля,я в курсе,что суббота 14-ое,у вас - рабочая,поэтому и уточняю,в чём проблема состоит: в том,что в пятницу - не получится выехать или в том,что теперь и в вариант с выездом, в субботу вечером - под вопросом?
под вопросом выезд в пятницу. мы очень хотим на 2 дня приехать)
Футка :
во...теперь мне понятно.
Ну что ж,надеюсь,у вас всё сложится и вы сможете в пятницу выехать к нам!
Дима и Прент тоже хотят приехать!
Макс, а у вас никак не получается приехать в субботу утром?
Теоретически можно попробовать, но в футбол я не бегаю, город в принципе знаю...
может на 22-ое перенесём сбор,пока ещё не поздно?
Вадик, соперник будет не тот. Точнее, не конкурент нам
Scouse :
Макс,это да...И не в каждом пабе,кстати - и в том же Лаки - не факт.что возможна будет трансляция матча...
А вопрос я задал ,исходя из момента рабочей субботы 14-ого мая,в Минске...Ещё не факт,кстати,что в Киеве и в Украине, вообще,она не будет рабочей:)
Вадик, это клёво, если у Димы и Андрея получится приехать Надо будет Славику сказать, что может Фат приедет, может быть его это сподвигнет на "посылание нафиг Крыма"
Макс, стоит задуматься о поездку на два дня. Ведь мы в основном едем не город смотреть, а общаться с единомышленниками!
Глеб,Дима мне сказал,что попробует сагитировать и других минских поклонников клуба,на приезд в Киев.
Да, вопрос именно по отъезду в пятницу, но я надеюсь ,вопрос решаемый.
Отпуск у меня 2 недели, но то-то и оно, что последний наш матч могут не показать.
Если нас будет хотя бы 50% от того, сколько хочет поехать, то мне жалко поезд.
Игорь,
А можно по именам?
Scouse
Пока особенно нечего говорить, вот и отмалчиваюсь. Ночевать есть где и даже не в одном месте. Как стало известно из Донецка кто-то будет ехать, но это не Сергей и не Руслана, у них не получается.
много не пить тама, а-то знаю я вас.
Блин, вы что все сговорились на 2 дня ехать )))
Да-да-да!!!) Именно так)
суббота рабочая, поэтому и подвис вопрос.
Ага, и чей-то шеф)))
Мы с Игорем в общем уже однозначно за приезд на субботу, осталось дождаться вердикта коллектива)
А можно по именам?
Это будет сюрприз)) В стиле Славы)))
Да-да-да!!!) Именно так)
Не, на очередном "мозговом штурме" одесситами принято решение в субботу 14 мая выехать из города. Вова прибудет в столицу ранее. Завтра решаю вопрос с билетами.
Ага, и чей-то шеф)))
Мы с Игорем в общем уже однозначно за приезд на субботу, осталось дождаться вердикта коллектива)
невиноватая я, он сам пришел (с)
очень надеюсь, что смогу на субботу отпроситься
Думал пойти за билетами, но в голову залезла неприятная мысль, что еще неизвестно будут ли показывать сам матч?
Ingumsky
У меня, может быть, странный вопрос к киевлянам - какой сувенир, связанный с Лаврой, можно привезти в подарок родстенникам? У меня есть любимые родственники, очень верующие (в отличие от меня) люди, и я к ним, возможно, заеду по пути обратно.
У меня знакомые верующие просили в подарок "Икону Божией Матери", вроде как она покровительница Лавры и ее икона найболее ценна(чудодейственна ) . Собственно, ее я и дарил.
Макс, имхо, наш матч с курами - самый центральный в том туре будет. Сам посуди. Расписание воскресных матчей:
Chelsea v Newcastle United 13:30
Arsenal v Aston Villa 16:00
Birmingham City v Fulham 16:00
Liverpool v Tottenham Hotspur 16:00
Wigan Athletic v West Ham United 16:00
wisky
Напиши в личку Лене stormbow. Может быть, она соберётся.
да, мы с Пашей badd-moon вроде как собираемся доехать и на этот раз (из Москвы, да), пока правда не понятно на один или пару дней - тут все зависит оттого, когда будет играться мини-футбольный матч , если в сб, значит, приедем в сб, но тогда желательно бы найти вписку...))
желательно бы найти вписку...)
Да, нас тоже вопрос крайне интересует.
Можно скинуться и снять на день что-нибудь. Может, ребята-киевляне смогут посоветовать какие варианты.
Может, имеет смысл снять коттедж, как делали в Минске? Если такая возможность есть? И место, где можно толпой собраться вечером в субботу, и место, где иногородние смогут переночевать - два зайца одним выстрелом.
Ну или большууууууууууую квартиру.
да, мы с Пашей badd-moon вроде как собираемся доехать и на этот раз (из Москвы, да)
Давайте на 2 дня - вместе поедем
желательно бы найти вписку
Присоединяюсь ) Надо прояснить ситуасьён.
Посмотрел квартиры в Киеве на сайте doba.ua: на ул. Красноармейской (там же, где бар) 2-хкомн. квартира 360 грн/сутки, 3-х - 500-700 грн , 4-х - от 800... Такие вот расклады
Зачем снимать квартиру в центре? Взяли в спальном районе, недалеко от транспорта (метро), это и дешевле, и особых неудобств в плане добирания не несет
Глеб, я просто пример привел! Можно поискать и подешевле! Я и в Донецке впятером (впятером?) у Сереги не жаловался! Правда у нас с тобой вип-места были )))
berger15
Стас, я готов и на полу спать в случае чего - главное под голову что-то бросить, и какой-нють матрац на пол. Пивко с вечера поможет согреться
А ты, кстати, снимаешь хату, или в общаге живешь?
Забыл поделиться хорошей новостью: мне удалось убедить Славика, что ехать - надо, и он дал свое официальное-принципиальное согласие
Ну всё... )))
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Футка :
Оля,я в курсе,что суббота 14-ое,у вас - рабочая,поэтому и уточняю,в чём проблема состоит: в том,что в пятницу - не получится выехать или в том,что теперь и в вариант с выездом, в субботу вечером - под вопросом?