Красный уикенд в майском Киеве
Макс, имхо, наш матч с курами - самый центральный в том туре будет.
В центральном матче играют клубы с центра таблицы, Миша
Апдейтнул хэд-пост. Блин, это ж не по-русски. Обновил первое сообщение.
Забыл поделиться хорошей новостью: мне удалось убедить Славика, что ехать - надо, и он дал свое официальное-принципиальное согласие
урааааа
Забыл поделиться хорошей новостью: мне удалось убедить Славика, что ехать - надо, и он дал свое официальное-принципиальное согласие
Короче, теперь мне уже не отмазаться будет Если уж и Славик отменил все свои планы ради поездки...
Ваня, делай уже официальное заявление
Какое официальное заявление? Я еду, еду По-моему, это уже всем понятно Скажи мне, кстати, как ты едешь через Москву — может я тоже присоединюсь, а то прямое сообщение с Киевом у нас оставляет желать лучшего.
Ваня, делай уже официальное заявление
Я еду, еду:)
Отлично, это оно )))))
Я собираюсь быть в Москве 13 мая (пятница) утром, и ехать каким-нибудь дневным поездом в Киев, чтобы прибыть рано-рано утром в субботу. Надо будет нам (и московским ребятам) списаться и вместе брать билеты.
Окей. Тогда я буду подбирать что-нибудь дешёвенькое до Москвы.
Ingumsky
Из Питера больше желающих нет?
Из Питера больше желающих нет?
По-моему, нет. Во всяком случае, я больше никого не знаю.
g_bass
Снимаю квартиру в Броварах, полчаса от Киева. Точнее не снимаю, а от фирмы дали!
Забыл поделиться хорошей новостью
Завидую я всем вам, ребятушки. И в футбольчик опять собрались играть, и замечательно время проводить, и общаться, и матч смотреть. А я сегодня сходил к врачу с беспокоившим меня коленом и, как показало узи, мениски разлетелись в пазл и надо делать операцию, а очередь до меня дойдёт примерно через полгода. В связи с этим, настоятельно прошу тебя, Глебушка, передать Славику, что в случае происшествия очередного товарещеского матча, он обязан посвятить свой гол (не сомневаюсь, что Славк легко это сделает, не как в прошлый раз) мне , ну а если сам забъёшь, то я ваще кипятком описяюсь
San
Фига себе Саня, сочувствую, а раньше операцию никак не провести?
а раньше операцию никак не провести?
Провести, только платно, а сейчас у меня такой суммы нет, да и с работой могут проблемы возникнуть, кто же меня на больничный отпустит на полтора месяца (там подготовка к опереции около двух недель (анализы, то, сё) и после операции месяц восстановления колена)?
San
Вот ведь блин... То есть ты только к Боксинг Дею восстановиться должен?
Ingumsky, возможно, если мед.персонал не будет халтурить, то и в предсезонке поучаствую.
так а мини-футбол когда ожидается в сб или перед матчем в вс?
В суботу скорее всего. Но тут как по мне двоякая ситуация: Надо смотреть сколько людей в суботу будут, и во сколько у них поезда прибывают.
Ну а если люде йбудет мало и поезда прибывают позно, то скорее всего футбола не будет.
Надо смотреть сколько людей в суботу будут, и во сколько у них поезда прибывают.
Ну а если люде йбудет мало и поезда прибывают позно, то скорее всего футбола не будет.
Вроде как уже и людей много на 2 дня, и футболистов из них достаточно
San
Саня, дорогой, как же так? Где ты так умудрился ногу распанахать? Давай, друг, мы все тебя морально поддерживаем!!!
mertzan
Понимаеш, людей то много выходит, но я их етих людей знаю не всех, а если знаю то в интернете. Так что я не знаю кто из перчисленных 100% играет, кто не играет, и так далее. Ща я занимаюсь поиском дома, но пока все норм за городом.
поиск коттеджа идет, пока всё довольно таки дорого выходит. на стороне появился вариант со старой дачей моего товарища в 30 мин езды от Киева. три этажа, есть место для шашлыков, бильярд, две кровати (одна двухместная), два дивана (один раскладной), два кресла. минус - нет нормальной кухни и ванной/душа (есть летний душ). основной плюс - вложимся в 100$.
чё кто думает?
Тиниель :
Молодец!
Я сегодня тоже в инете просматривал варианты с коттеджами и домами...От 800-1000 гривен за сутки ,за дом,самый минимальный прайс,да и то,на 6-8,спальных мест,ну,а уже так,чтобы более менее колличество было : от 10 до 15-18 - это уже получалось в районе 2000-2500 гривен в сутки,за Киевом. От Осокорков,до всяческого района посёлков и пригорода Киева( вклячая Бровары).
Ну,а на счёт проведения футбольного матча,думаю,что в субботу сыграть - будет оптимальным вариантом: приезжают все с утра и где-то в обед - провести такой матч,было бы самое "АллЁ",ИМХО. Ну,а потом,уже друго рода культурно-массовые мероприятия...вплоть до утра ...
для того чтобы выехать за город, понадобится транспорт. с этим проблем возникнуть не должно - есть автобус, который возит нашу футбольную команду каждую неделю на базу подготовки олимпийцев (район Конча-Заспы). телефоны есть, водители знакомые, стяги клубные повесим - и вперед с песней)
aliver :
Миш,как вариант,пусть будет. Там ,когда твоему товарищу ответ,желательно дать?
Если время терпит,то пусть этот вариант будет,про запас,а параллельно,прозондируем ещё варианты.
Вадик, время терпит всё ок
Учитывая что для Киева в гостиннице 2ух-местный номер эконом класса стоит в среднем до 400грн в сутки - то цены в 2000грн на 10 человек не кажутся чем-то уж слишком высокими.
Имхо, ессно.
В принципе, по хорошему, можно и квартиру, но это должна быть боооольшаааааая квартира, где лягут больше 10 человек, и где вечером толпа сможет посидеть пообщаться.
Ну,а потом,уже друго рода культурно-массовые мероприятия...вплоть до утра ..
ЭээээЭ! Вы ж там не напейтесь наобщайтесь много, чтобы в воскресенье утром нас встретить, а не бегать в поисках похмелина, хотя... наша поездка в поезде вряд ли пройдет всухомятку )))))))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Аааааааааааааааа, Славик!!!!!!111)))))) Ну всё, это бомба ))
Never surrender