Красный уикенд в майском Киеве
Одесситы едут на один день, 15 мая.
Я с удовольствием приехал бы и на два дня.
Голосую за 2 дня (и мини-футбольный матч).
Голосую за 2 дня (и мини-футбольный матч)
Тут дело не в голосовании - можешь приехать и на недельку Да, я неправильно выразился - из тех, с кем я вчера переговорил, все, кроме Вовчика едут только на воскресенье.
сделаем, только плюсуюсь в просьбе Паши - нужно знать точное количество тех, кто собирается ехать на два дня
Тогда получается палка о двух концах - как я могу утверждать, что поеду на 2 дня, если не знаю, во что это мне обойдется.
А так, конечно - да, два дня это самое оно.
Я по-любому хочу приехать на 14-15, т.е. субботу и воскресенье, ибо и так неблизко ехать, так лучше уж на подольше )
И да - я тоже за матч Мы с Вовой ещё в Донецке планировали сыграть бок-о-бок ))
Мы бы ооооочень хотели приехать в субботу, но у Игоря мизерная вероятность отпроситься с работы. Пусть сам напишет, но я сомневаюсь.
Скаузеры-киевляне,стоит перед нами реальная задача,разместить друзей наших,приезжающих на слёт,приблизительно на сутки - в квартиры.Упор делаю на молодых людей,живущих(снимающих квартиры)самостоятельно. По крайней мере без родителей и очень желательно ,чтобы ближе к центру города. В любом случае,отзывайтесь все ,кто сможет помочь с размещением. О моей ситуации: во-первых,должен 15-ого мая работать,но велика вероятность ,что поменяюсь сменой на 14-ое число и стало быть - весь день субботы пробуду на работе и нормально заняться вопросом приёма и размещения у себя наших дорогих гостей - стало быть не получится. Во-вторых,живу на Левом берегу Киева,что тоже не совсем то - в оптимале. В третьих,проживаю в родительской квартире,вместе с ними - пенсионерами,что тоже не аллЁ ...
Так что земляки,пожалуйста откликнитесь и сообщите,кто и чем сможет помочь.
Спасибо.
mertzan:
Паша,вполне логичное и разумное решение. Конечно: ехать из Вологды в Киев,чтобы провести в нём один день - это преступление
Макс, я уже не Днепр, с полгода как в Киев перебрался! А с Андрюхой (Матадор) не говорил? Не собирается? Не могу дозвониться ему!
Макс, я уже не Днепр, с полгода как в Киев перебрался! А
Я вообще не знал, что ты это berger15 )) Исправлю.
А с Андрюхой (Матадор) не говорил? Не собирается? Не могу дозвониться ему!
Честно говоря не думал всем звонить. Он на Украине вообще?
и меня запишите)
Донецкие парни тоже что-то молчат...
Я поговорю с харьковскими болельщиками, возможно мы тоже приедем!
Это будет легендарно!!
Честно говоря не думал всем звонить. Он на Украине вообще?
Общался с ним месяц назад, был в Украине! Сейчас не знаю. Буду пытаться выйти с ним на связь.
Касаемо разместить: есть бесплатный вариант в глуби Троещины )) Условия там не айс, но чисто для ночевки - самое оно. ЗЫ Троещина - спальный район Киева, расположенный на окраине города. В выходной день до центра добираться чуть больше часа
Кыев и пыво - есть в этом что-то
1. По поводу жилья: Предоставить врядли смогу, так каж живу с родителями и сестрой ( 7 месяцев).
2. По поводу мини футбольного матча: Да, даже очень было бы хороше, но только тогда надо знать точное количество людей. Но тут не обойтись без людей, которые такое организовывали в последнее время(я очень давно ето делал).
3. По поводу встречи и размещения: Ето тоже скорее всего будет с моей стороны, так как с работы( в суботу) на 80-90% я отпрошусь, а больше дел планировать не буду.
Delight
Стас, а ты разве не сможешь приехать с Аней в субботу ради того, чтобы погонять в футбик?
Макс, давай еще в первом сообщении сделаем пометки, кто из приезжих будет готов играть в футбол
Паша, я ж не знаю ,кто будет.
Допишите Тёму Артээмэля на 2 дня. Правда, в сб он пол дня потратит на свои дела, но все же.
Паша, на этот раз ночуем в ОДНОЙ квартире. В Минске вы с Игорем и Иришкой по-детски на боковую уехали, а мы еще пол-ночи Гинесс потягивали
В Минске вы с Игорем и Иришкой по-детски на боковую уехали, а мы еще пол-ночи Гинесс потягивали
Глеб, а в Донецке, сами-то
Чёрт, палюсь
Паша, на этот раз ночуем в ОДНОЙ квартире.
Не вопрос ))
а мы еще пол-ночи Гинесс потягивали
Алкашня!!!!11
Стас, а ты разве не сможешь приехать с Аней в субботу ради того, чтобы погонять в футбик?
Я работаю по субботам. Отпроситься нереально ибо некому работать
Отпроситься нереально ибо некому работать
Стас, за это орденов тебе не дадут. Я на твоём месте случайно в пятницу вышел бы на больничный.
Можно с етого топика начать опрос тех( из всех городов и стран) кто готов ехать на 2а дня, с участием в мини-футбольном матче.
Например: Евгений (20 лет, Киев, буду хоть неделю, в матче участие принимать собираюсь 100%)
Ну ето я очень-очень описал, потому что я относительно немного на сайте, а так просто отпишитесь кто собирается на 2а дня, + с участием в матче.
И после етого создать 3и колонки(1я.- 2а дня, 2я-2а дня + матч, 3я-1н день). Так будет легче ориентироватся во времени встреч людей с поездов, автобусов и прочего транспорта.
Не надо колонки Мой совет, как организатора прошлогоднего минского слёта - кто-то один должен взяться за составление плана. В котором и расписать на манер ежедневника эти два дня - приезды-отъезды, кого где во сколько встретить и куда потом проводить, минифутбольный матч, просмотр и прочие мероприятия. Потом из этого плана элементарно выводятся вещи, которые кому-то можно поручить.
Футка
Оль, неужели и ты приедешь?!
кто-то один должен взяться за составление плана. В котором и расписать на манер ежедневника эти два дня - приезды-отъезды, кого где во сколько встретить и куда потом проводить, минифутбольный матч, просмотр и прочие мероприятия.
Начну с земляков. Scouse, Delight и Maxud с семьями прибывают на ж.д. вокзал поездом № 10 15 мая в 08:32. Jade CAT прилетит в Киев 14 мая (на чем еще не известно).
Отплываем в тот же день поездом № 105 в 21:54 вместе с Jade CAT.
Оль, неужели и ты приедешь?!
почему неужели?) вот только ради тебя и еду))))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
увидел список - сразу не поверил своим глазам)
это особая уличная магия Энди Кэрролла в действии отличный вечер.
оказывается, здесь же есть и меню. правда, это старые цены. сейчас там всё в среднем на 10% дороже.
курс валют:
100 RUB = 28,5 UAH
10000 BYR = 26 UAH
100 EUR = 1149,5 UAH
сделаем, только плюсуюсь в просьбе Паши - нужно знать точное количество тех, кто собирается ехать на два дня.