Красный уикенд в майском Киеве
чтобы в воскресенье утром нас встретить, а не бегать в поисках похмелина, хотя... наша поездка в поезде вряд ли пройдет всухомятку )))))))))
Похмелином надо запастись заранее)))
Тиниель
Окей. Из тех, кто уже заявился (на оба дня), в футбол играют:
Вова Jade CAT
Глеб g_bass
Славик
Игорь John Galt
Ваня Ingumsky
Паша Badd_moon
Паша mertzan
Поправьте меня, если это не так.
Ну,а на счёт проведения футбольного матча,думаю,что в субботу сыграть - будет оптимальным вариантом
Точно так.
есть автобус, который возит нашу футбольную команду каждую неделю на базу подготовки олимпийцев (район Конча-Заспы). телефоны есть, водители знакомые, стяги клубные повесим - и вперед с песней)
Ай класс
А вот и заветные билетики!!!
Scouse:
Макс,ты такой скорый ! Уже и билеты куплены! Ну ты даёшь!
А мы видимо на машинке прибудем. Если «пасьянс сойдётся», тогда будем в Киеве в субботу в районе 12-13 часов дня. Если не сойдётся, приедем утром (полдевятого, что ли) на поезде.
Вадик, как житель южного города, да к тому же не по наслышке знакомый с ж.д., уверен, что достать купе ближе к слету будет проблематично..
Это Макс билеты купил, чтоб никто с корабля не сбежал
А чего 8 билетов?
Глеб, 4 туда - 4 назад.
mertzan :
к тому списку имён,что ты указал,думаю смело присоединятся ещё несколько,как минимум,местных киевских ребят.
Иришка :
на своей машинке,думаете прибыть?
Scouse:
Макс,ну да,если желаете комфорта(купе),в поездке,то лучше позаботиться заранее о заветных квиточках
вот блин я написал тут пол страници а пост не запостился... ладно пишу вкратце: если есть автобус то можно выехать за город и найти там дом (или 2а если много Киевских собирутся ехать, и ночевать там), который будет ДО 400 у.е. Но было сказано что будет 13-14 слетников( в суботу), но мне чтото кажется что будет больше. Так что надо решать. А дома найти на 16+ человек очень проблематично.
Глеб,Вова же на день раньше приехать должен. Поэтому и 8 билетов,а не 10
Макс,ну да,если желаете комфорта(купе),в поездке,то лучше позаботиться заранее о заветных квиточках
Говорят в поездах теперь нельзя пить И так как в плацкартном это будет проблематично опровергнуть, решено было снять купе и повесить табличку Do not disturb
Глеб,Вова же на день раньше приехать должен. Поэтому и 8 билетов,а не 10
Это билеты уже определившихся Скауза и Дилайта со спутницами
Delight
Так вас же семеро собиралось?
Информация,по домам загородным и коттеджам:
http://kievskaya.emarket.ua/nedvizhimost/doma/doma-dachi-snimu/
На досуге,друзья,можете ознакомиться с вариантами,предлагаемого ,для посуточного съёма,жилья: в загородных домах и коттеджах и соответственно прайсу на эту услугу.
Макс: логичное и правильное решение! Лучше не рисковать плацкартом
А на счёт перечисленных тобой,владельцев билетов - так и я о том же : ты с супругой и Стас с Аней. 4 штуки билетов получается,помноженные на два , итого - 8 тиккетов
на своей машинке,думаете прибыть?
Нет, уговариваем товарисча на минивэне. К списку минчан возможно присоединятся ещё 1-4 человека.)
Правда, задумались вот только что, стоит ли мучать водителя отъездом в воскресенье после матча (в понедельник на работу почти всем).
Думаем мы ещё, короче)) Как что прояснится - отпишемся)
Но было сказано что будет 13-14 слетников( в суботу)
13-14 приезжих, которым будет «дайте попить, а то так есть хочется, что аж переночевать негде» Плюс к ним все киевские.
Макс: логичное и правильное решение! Лучше не рисковать плацкартом
А на счёт перечисленных тобой,владельцев билетов - так и я о том же : ты с супругой и Стас с Аней. 4 штуки билетов получается,помноженные на два , итого - 8 тиккетов
Бинго!
Вадик, заказывай приз, привезу тебе с Одэссы
Стас,главное ,что вы себя везёте из Одессы!
Вниманию бизнис менов и вуменов Киева.
Продам 30 000 000 белорусских рублей за деньги. Цена договорная.
Рубли в прекрасном состоянии, модели 2002 и 2005 годов,
небесно-голубого и оранжевого цветов, чудесный вид на мирский и несвижский замки.
(При желании часть можно заменить на модели 2000 - 2002 годов с изображениями
дворца Румянцевых-Паскевичей, минского дворца спорта, панорамы Витебска или Национального музея
полный перечень тут - http://www.nbrb.by/CoinsBanknotes/BankNotes.asp)
Немного б/у.
Кроме самой ценности приобретаемых произведений искусства
следует отметить, что данная сделка будет представлять собой выгодную инвестицию
в стремительно развивающуюся белорусскую экономику (прирост ВВП до 10 и выше % в год)
Дата сделки: 14-15 мая.
... или хотя бы часть... хотя бы на пару сотен гривен...
Да без проблем, если надо произведем обмен, если уж будет совсем туго с обменом.
Такс товарищи Киевские, а не желаете ли вы собратся и обсудить план действий на 2а дня 14-15, а то до сбора осталось всего ничего, а ничего и нету.
Предлогаю собратся в том же Лаки в суботу, если будут транслировать Ливерпуль - Бирмингем, что б совместить приятное с полезным.
Тиниель
Я не против.
Узнайте на счёт трансляции и отпишитесь.
Такс товарищи вот я поискал дома и на что наткнулся:
http://arendadoma.com.ua/index.php?option=com_phocagallery&view=category&id=7&Itemid=7
Больше всего понравились:
http://arendadoma.com.ua/index.php?option=com_phocagallery&view=category&id=44:-4000-&Itemid=7
http://arendadoma.com.ua/index.php?option=com_phocagallery&view=category&id=40:-10-qq-4000-&Itemid=7
Смотрите все решайте думайте.
Курс у.е : 7.96.
Сегодня общался с Андреем Matador, прибывает в субботу в 12.30, в футбол играть будем)))
mertzan
Паш, меня вписуй на футбол
На счет домиков, там ведь есть и за меньшую сумму(3000, а не 4000), куда также поместится 20 человек. Или нас больше 20? )
Ох сколько будет новых встреч)) Предлагаю всем приготовить бейджики с именами и никами)))))
Паш, меня вписуй на футбол
Йо!!1 Отличные новости!!!
Ох сколько будет новых встреч)) Предлагаю всем приготовить бейджики с именами и никами))))
Или футболки с номерами и именами?)
http://arendadoma.com.ua/index.php?option=com_phocagallery&view=category&id=59:-6000-&Itemid=23
вот есче поступило предложение. Я рассматриваю все ети дома со стороны 25+ человек. Тогда с человека на дом выйдет 30- у.е. (ето если дом до 6000). А если смотреть на посты, то нас такое количество и выходит.
Но решать всеравно всем, так что смотрим.
Да уж.. Или это общий рост цен с прошлого года.. У нас в Минске в том году вышло по тридцатке с каждого с едой и выпивкой.
Скорее ето Киев, а то Минск. У нас и цены больше( говорил с дурзьями с Минска, они говорили так), + у нас люди больше деньги любят, а есче у нас цены на жилье в Киеве больше, вот все наложить и выйдет.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- …
- следующая ›
- последняя »
В принципе, можно и 2-3 хаты, главное чтоб они рядом были,в пределах добирания пешком за 5-10 минут. А насчет коттеджа предложу такой вариант, навеянный Минском:) :В коттедже устроить общий ночлег, заранее закупить провиантъ и потом общую сумму разделить на кол-во участвовавших в ночной посиделке-полежалке-побухалке