Красный уикенд в майском Киеве
Глебыч, я тебе на лбу напишу "ганджубасс", хочешь? )))
В Минске я ни тебя ни Славика тоже в лицо не знал и не видел.
Нормально мы перезнакомимся и без бэджиков,
я уверен что бэджи будут выглядеть минимум глупо.
Или разве что чтоб поржать )
Согласен с Игорем - бейджик не выход. Думаю,что всё будет нормально и все всё запомнят
провафлили в общем мы с билетами очень жаль, хотелось быть
stormbow
Я тоже до сих пор без билета, но надежды не теряю
Говорил я вам, что билеты в мае - это проблема!
Ничего не знаю)) На Минск-Киев и Киев-Минск ещё есть билеты))
Едьте в Минск. А оттуда - в Киев )))
Тю,я в шоке,а с чем связана такая ситуация ? Ведь середина мая,уже вроде как постажиотажное время : одни праздники позади, а другой - День Киева - в конце мая будет...Чего такая напряжёнка с билетами на киевское направление?
.Чего такая напряжёнка с билетами на киевское направление?
Путь на юга лежит через Киев,Вадик А сезон практически начинается
Макс,аааа...вот где собака зарыта...теперь ферштейн,мерси за разъяснение !
Лена, Паша, а на дневные поезда вам не успеть? Есть билеты на:
073 Москва-Львов - в 15.48
065 Москва-Кишинев - в 16.25
077 Москва-Ковель - в 16.38
и на тот, к-рые еду я - 041 Москва-Киев - в 16.46
Ребята киевские, есть к вам такой вопрос, думаю, не одну меня он интересует - реально ли у вас поменять наши белорусские рублики?
Автобус?
Ребята киевские, есть к вам такой вопрос, думаю, не одну меня он интересует - реально ли у вас поменять наши белорусские рублики?
Только в банках, и то не во всех. Берите с собой доллар, русский рубль, евро - это поменяете без проблем
Нормально мы перезнакомимся и без бэджиков,
Блин, я за себя волнуюсь в первую очередь - я в Минске половину так и не запомнил.С кем в инете общался, тех вообще без проблем и узнал, и запомнил, но вот тех, кого видел в первый и последний раз...
А вам проще было - приезжих меньше было, а друг друга вы давно знаете
Вопрос дорогим товарищам-организаторам.
В этом топике реально большая часть трёпа - от приезжих. До слёта остается чуть более двух недель, и пора бы уже определится с ночевкой и полем - это два САМЫХ животрепещущих вопроса. На почве сегодняшнего разговора с Владимиром Jade CAT, еще раз выношу на всеобщее обсуждение вопрос: где вам предпочтительнее ночевать: коттедж или квартиры?
Плюсы коттеджа показаны в Минске: мы не зависим от соседей, можно посидеть и на улице, и в помещении, нет проблем в размещении приезжих, если повезет, то будет сауна (ммм:)). Минусы: некоторая удаленность от Киева (не проблема, если учесть развитость транспорта), организаторам будет необходимо сделать какой-то стартовый взнос-аванс (естественно, при встрече все расходы возмещаются).
Квартиры: находятся в городе. Минусы: невозможно будет толково погудеть (т.е. попеть), т.к. это скорее всего это вызовет возмущение соседей, очень сложно разместить человек 30 в одной комнате, я уже не говорю про большее кол-во, проблема также - это несколько квартир, т.е. ты не просто пошел в комнату спать, а нужно, чтоб тебя кто-то отвел на квартиру. По деньгам получится примерно то же самое.
Еще один вопрос - поляна. Чтобы не тратить драгоценные два-три часа в субботу на покупки и стояние в очередях в супермаркете, желательно заранее закупить продукты и выпивку. Хотелось бы сделать шашлык. В таком случае нужно еще и мясо замариновать, заранее. FAT, переезжай в Киев. ты просто Бог шашлыка!!!
Футбольная поляна. Хочется, чтоб были нормальные душевые, раздевалка необходима, но вторична.
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЧУХАТЬСЯ!!!
З.Ы. Просьба отписываться по теме и предлагать либо свои варианты, либо помощь.
З.Ы.-2: Моя цитата недели: "Я разбалован Минском!". Ребята настолько шикарно организовали тот слет, что до их уровня будет очень сложно дотянуться.
Прошу никого не обижаться на мое послание. Его цель - не ткнуть носом кого-то, а лишь желание классно провести время всем вместе!
Глеб,насколько я понял,из блиц-голосования,идущего,всё ещё, по ходу этой темы,большинство из приезжающих ребят,высказываются за квартиры,по приведённым уже свыше аргументам. Коль так,вопрос с шашлыками зависает,а скорее всего может и отпасть...Еду купить не проблема : в том же центре Киева - супермаркеты и гипермаркеты,продуктовые - не проблема и работать : 14-15 мая должны в обычном режиме.
На счёт футбольного поля я пас ибо не владею информацией на сей счёт.
И ещё,считаю,что в первую очередь желательно увидеть полный список тех,кто точно едет на два дня и у кого билеты на руках.А то вон москвичи собирались...
Исходя из точного числа приезжающих,можно тут же уже решать вопросы : и по жилью(бронировать ) и по меню.
Берите с собой доллар, русский рубль, евро - это поменяете без проблем
нет у нас таких валют))
Продублирую и здесь:
Значит так. Поскольку у нас остается порядка двух недель до слета, убедительная просьба дать ответ на счет своего приезда. Админов и модеров прошу закрепить ники и имена людей в первом посте страницы.
По возможности помимо ника пишите пожалуйста имя и город. Когда на руках появятся билеты в Киев, напишите номер поезда и время прибытия.
Также в обязательном порядке указывайте в какой день приедете, дабы рассчитать все с ночевкой.
Precious
Такой список будет весьма неточным, так как уже отписались многие, а билеты еще не взяли...
Scouse
Так а какая разница, взяли тикеты, или нет? Главное, что человек отписался, что точно поедет. Мы, например, билеты только в воскр брать будем.
Еду купить не проблема : в том же центре Киева - супермаркеты и гипермаркеты,продуктовые - не проблема и работать : 14-15 мая должны в обычном режиме.
Еду купить не проблема : в том же центре Киева - супермаркеты и гипермаркеты,продуктовые - не проблема и работать : 14-15 мая должны в обычном режиме.
Вадик, так я и не говорю, что купить еду проблематично. Я говорил о том, что ее покупка займет драгоценные 2-3- часа времени.
Из Харькова на данный момент 100% едут: Артем artml, Денис, Славик и я. Процентов 90, что еще поедет Елисей krasniy
А вам проще было - приезжих меньше было, а друг друга вы давно знаете
Согласен. На самом деле я просто не представляю нас с беджиками.
Моя цитата недели: "Я разбалован Минском!". Ребята настолько шикарно организовали тот слет, что до их уровня будет очень сложно дотянуться.
dont make as ablush. Гарнэнько усё зробицця
Никак. Раньше их можно было поменять и в Киеве в паре мест. Ещё тогда по веселому курсу.
А сейчас уже все прознали, что наши фантики - это не деньги, дураков нет.
Разделил участников по датам прибытия, подчеркнуты ники и имена участников мини-футбольного матча.
Если кого забыл или неправильно указал, не стесняйтесь, указывайте на мою оплошность
Макс, поменяй время начала слёта на 05:19 в субботу Именно в это время первая нога ступит на благодатную землю ж/д вокзала в Киеве, и тёплый весенний воздух огласит весёлая песнь первого скаузера
Кстати, где в 5:19 можно выпить вкусного пива или съесть киевский торт? Макдак не предлагать.
Вадик Ливерпуль
Глеб,насколько я понял,из блиц-голосования,идущего,всё ещё, по ходу этой темы,большинство из приезжающих ребят,высказываются за квартиры,по приведённым уже свыше аргументам.
Гм, нигде не видел подобного голосования. Может все-таки организуем поименное голосование?
Но самое главное, по квартирам в Киеве что-то определенное прояснилось?
Ибо в связи с тем, что "час Ч" уже вот-вот наступит - можем опоздать забронировать места в гостиннице/коттедже, если вариант с квартирами сорвется.
ps. Я в субботу буду. Добираюсь в Киев "Автолюксом". Форму для игры покупаю обязательно. Номер - любой оставшийся. Шорты обязательно черного цвета? Гетры (ибо играю только в щитках) подойдут любого цвета?
Jade CAT
Ну если придерживаться нашей традиции - шорты и гетры чёрные. Футболка будет (белая).
Вова, а ты во сколько прибываешь в Киев?
Присоединяюсь к вопросу по размещению.
mertzan
Могу выбрать любой рейс:
Отбытие-прибытие-стоимость
22:30-05:35-150грн.
23:55-06:25-150грн.
01:30-07:55-200грн.
06:00-12:30-200грн.
Полное расписание автобусов Автолюкса
Футболка - ваша(заказываю), а вот черных шорт и гетр - нету.
Придется побегать по магазинам.
Из нас всех Света уже с билетами, она точно приедет))
Остальные купим завтра, тогда отпишемся точно. Приезжать будем в субботу в 8:38 (надеюсь, Паша с Ваней к тому времени не выпьют всё пиво и не съедят все торты в районе вокзала, и вообще нас встретят). Уезжаем в воскресенье в 22:09.
Иришка
Невероятно! Могло бы получиться так, что киевлянам пришлось бы встречать и провожать 2 большие группы из Минска и Одессы с разницей в несколько минут.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- …
- следующая ›
- последняя »
Уже даже прям больше)
Светланка, Масяня, Футка, я, Хавас, Шурик333, Дима Фат, Андрей Прент. Билеты пока только у Светы))))) В субботу покупаем билеты остальным, тогда уже точно скажем))
Глеб, тренируй память)))
Make us dream