Красный уикенд в майском Киеве
Я пока не знаю, что делать...
Вова вроде берет нотубук с собой. Я Возьму на всяк случай модем с интернетом (если вдруг там вай-фая нету). Нужен еще кабель для плазмы. Будем зырить по инету через плазму - разрешать ведь?
Так, наверное, и сделаем
Желательно конечно чтобы был HDMI выход на ноуте, чтобы и звук было слышно.
Вова у тебя есть HDMI?
Постараемся протестировать такой вариант до слета. Я правда не знаю, какие там кабеля нужно покупать...
Мы купили билеты) Теперь нас семеро уже точно, Фат определится попозже.
Иришка
Уэл дан!
Ищу вписку на ночь с воскресенья на понедельник
Вот, друзья киевляне, уже необходимо, как минимум, двух человек разместить с воскресенья на понедельник!
И вообще, как продвигаются дела с жильём?
У меня есть ноутбук с HDMI выходом, но я не очень то хотел его брать )
Да, и самого шнурка нет (
Для тех, кто приезжает в субботу, мы уже решили разместить всю толпу (вместе с киевлянами) в коттедже. Посчитали, получается порядка 150 гривен с человека.
Что касается ночевки на понедельник, то здесь нужно знать точное количество людей и желательно, чтобы вы сказали на какую примерно сумму расчитывате.
А что за коттедж, можно описалово в студию?
Precious
У вас каналы Спорт-1(Россия) и Спорт-2(Россия) есть?
Очень высока вероятность, что этот матч будут показывать по ним.
И еще, матч Ливерпуль-Тоттенхем будет транслироватся по каналу Россия-2 в записи в 19:20.
Можно и запись посмотреть в крайнем случае.
ps. Коттедж - это великолепно.
Глеб, мы еще ничего не заказывали. Я просто говорю, что вариант с квартирой на субботу мы не рассматриваем, поскольку, как все уже посчитали, выгоднее брать именно коттедж. Я сейчас хочу связаться с тем парнем, который давал ссылки на варианты с коттеджем, дабы в ближайшие дни разрулить этот вопрос.
Ок, спасибо
2Jade CAT
Есть Россия 2 только.
Что касается проводом HDMI: А если на ноуте нет, то можно это как-то забацать с переходником? Просто я не в теме
И еще, матч Ливерпуль-Тоттенхем будет транслироватся по каналу Россия-2 в записи в 19:20.
Можно и запись посмотреть в крайнем случае.
Матч закончится в 21:20, а у минчан поезд в 22:00
у минчан поезд в 22:00
22:09, если быть точными) И опаздывать на него не хотелось бы)
Precious :
Дима,я думаю,ты очень оптимистичен по поводу коттеджа.
Во-первых,как многие из нас посчитали,видимых плюсов за этот вариант - НЕ более,чем пару-тройка( уединённость,одновременно в одном месте может на ночёвку расположиться до 20 человек,единение с природой,шашлыки),а вот главный минус у этого варианта,ИМХО - НЕ мобильность нас всех при этом. Ладно ещё если коттедж предполагаемый найдём более менее - в городской черте,а ,если в 10 и больше километрах от Киева,что тогда? Переплачивать за коттедж только за тем,чтобы там переспать,а на утро рано - нужно ехать встречать одесситов,прибывающих в Киев в районе 7-9 утра и потом,что делать? А Киев,когда показывать/смотреть?
Вот ты говоришь "выгоднее брать коттедж" - в чём выгоднее ? По деньгам,мы можем найти существенно дешевле квартирные варианты. Я например вижу три квартиры с 23 спальными местами за 1745 гривен в сутки . А коттедж,судя по твоим расчётам(да я и сам вижу по предлагаемым ценам ),обойдётся в 2600 гривен,а может и немного дороже,так как хозяева,часто чуть завышают цены на дома и коттеджи - в зависимости от дней недели(как правило на выходные сумма увеличивается,от первично запрашиваемой),так что и по деньгам и по многим другим компонентам( передвижение по Киеву,проведения матча,близость цивиллизации,не напряг с дорогой,исчезает практически - вероятность проблемы с транспортом)-говорит за квартирный вариант...
Я,что предлагаю...Давай выложи на суд общественности варианты с домом/коттеджем и мы увидя все плюсы и минусы , предлагаемого жилья,остановимся уже точно на одном из двух вариантов( либо квартира,либо дом).
Вадик Ливерпуль
Вадик прав. Мы приедем утром, к 9-00 и куда нам ехать? Тоже в коттедж, за город? Так мы тогда присоединимся к проснувшимся и похмеляющимся, а потом будем ждать тех, кто любить поспать до полудня? А когда же ходить-бродить по городу и т.п.? Как-то расплывчато и неуверенно все получается. Поэтому я и предлагаю принимающей стороне расписать почасовую программу пребывания на месте на субботний и воскресный дни. Иначе грозит хаос.
Вадик
То, что коттедж находится за городом - не проблема. Вот сам посчитай - в субботу: пока все приезжие съехались, собрались, позавтракали - уже обед, грубо говоря. Можно начинать на футбол выдвигаться. Пока поиграли, помылись, причесались - уже часа 3 дня будет, Если продукты не куплены, то можно сразу в супермаркет ехать. Пока скупимся и приедем на место назначения уже часов 6 будет, пока еда будет приготовлена - часов 8-9. Так что для субботы нахождения коттеджа за Киевом не проблема.
Так мы тогда присоединимся к проснувшимся и похмеляющимся, а потом будем ждать тех, кто любить поспать до полудня?
Макс, а что изменится, если такие же
проснувшиеся и похмеляющиеся
будут находится в квартирах, а не коттедже?Они что, соберутся быстрее от этого? По Опыту с Минском могу сказать, что выползли из дома мы только часов в 12. С чего вы взяли, что сейчас быстрее повыползаем?
Как-то расплывчато и неуверенно все получается.
Вот поэтому приезжать надо в сб, а не воскр
Вот поэтому приезжать надо в сб, а не воскр
Увы, но мы принимали решение совместно.
Глеб,ты забываешь одну деталь: многие из приезжих в субботу,хотят ещё всё в ту же субботу побродить по Киеву. Я так полагаю,что после футбольного матча,скорее всего. Поэтому и желательно размещение в самом городе -для оперативности. Продукты,какая-то часть киевлян(положим та,которая не поедет вас встречать утром) - может закупить параллельно...а может и потом,по-ходу матча. Не все наверное местные играть будут - вот и занялись бы полезным делом. Я вижу в квартирном размещении - больше плюсов,чем в коттеджном ИМЕННО в НАШЕЙ КОНКРЕТНОЙ ЭТОЙ СИТУАЦИИ : с учётом приезда,проведения матча,желательного осмотра достопримечательностей Киева , цена скорее всего будет немного ниже,чем за коттедж и самое главное - цивиллизация рядом,а не на отшибе. И опять же,на счёт воскресенья...согласись,дружище-это не одно и тоже: встать рано в Киеве и поехать встретить ребят или встать проснувшись или вообще сонным и поломанным в коттедже за городом,находясь хрен знает сколько киллометров от него...и думать ещё,как попасть в этот самый город : или на вокзал ж/д или хотя бы в центр - для возможного пересечения там с одесситами(коль будет неимоверно тяжело до самого вокзала добраться). А в Киеве находясь: и сам,хочешь-не хочешь,а кое-как встанешь,ноги донесут до метро ,упал в него и через 10 минут на вокзале и оттуда: встретив ребят,можно в спокойном темпе на квартиру поехать,не тратя час с лишним на поездку за город в коттедж. Кто с похмелья будет никакой - несколько часов,до 12(время выезда/съезда,как правило из квартиры) - может спокойно подрыхать. А в коттедже том же,не исключено,что время выезда,будет такое же - 12,так что туда с одесситами - и смысла нет ехать вообще,как мне кажется
Так что я вижу ,в нашей ситуации,рациональным и единственно целесообразным - вариант, с размещением вас по квартирам.
На всякий случай пишу - ноут я беру, HDMI есть.
Scouse
Макс, но почему прибывающие в субботу должны выбирать вариант с более худшим способом ночевки?
Лишь ради того, чтобы встречать приезжающих в воскресенье?
Сами решили прибывать лишь в субботу - получается "сами не гам и другому не дам".
Коттедж - наше все! + + = +
Вадик Ливерпуль
Не вижу ни одного преимущества квартир перед коттеджем, кроме "добратся". Как будто мы весь день будем курсировать туда-сюда.
Нам котедж/квартиры нужны лишь на вечер/утро - все. То есть проблема транспорта будет стоять лишь 2 раза. Легко решается вызовов хотя-бы того же такси-минивэна.
Зато в отличии от квартир, мы все будем вместе, в коттедже нам не "вызовут милицию", обязательно будут необходимые условия (тот же душ например) да и с пивком посидеть куда как лучше на хоть какой-то природе, а не в грязном мегаполисе. Ребята, это же май! Какие нафиг квартиры?!
Так что я вижу ,в нашей ситуации,рациональным и единственно целесообразным вариантом, с размещением вас по квартирам.
Могу сказать как минимум за троих минчан - мы с этим согласны.
У меня, например, есть кое-какой личный план на утро воскресенья, пока некоторые будут просыпаться и похмеляться)) Для этого плана мне надо быть в городе)
Иришка,во-во...Вас троих,да и остальных приезжающих минчан,а так же : Пашу с Ваней и москвичей - имею ввиду в первую очередь в этой связи.
Лишь ради того, чтобы встречать приезжающих в воскресенье? Puzzled
Сами решили прибывать лишь в субботу - получается "сами не гам и другому не дам"
Вова, встречать нас НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Лаки Паб найдем, встречаемся там перед матчем
Лаки Паб найдем, встречаемся там перед матчем
А до матча будете СПЕЦИАЛЬНО избегать остальных гостей?
Ведь бродить по городу выберутся ВСЕ.
ps. хотя я сам схожу еще раз к Мемореалу Победы. Я не все там рассмотрел в прошлые разы.
потерто....
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15