Красный уикенд в майском Киеве
Опять эти харьковчане раньше всех)))
Чёрт, Глеб с друзьями нас с Ваней опережает! Ррррр!
Вадик, ты сильно не торопись, мы потусуемся и на вокзале, компания будет уже большая
Да, если кому надо мой намбер - +380675812068
Как звать тебя, старче? Как Голума - моя пррее-лесть?
Шурик,"старче" звать - Дмитрий.
Подскажите,что мне сделать,чтобы смог отправлять личные сообщения пользователям? Чё-то не могу найти у себя эту опцию/функцию. Получил сообщение ,а ответить не имею возможности...
Спасибо.
Решил занятся поиском поля и вот:
1.Посмотрите на :Ознакомиться с распсианием футбольного поля ( внизу страници)
http://www.aquarium.kiev.ua/179-tayut-ceny-na-futbol.html
Блин пока другого не нашел, но и ето гуд. Там и 2-е станции метро рядом, и инфраструктурка гуд( мама там занималась, и там гуд достаточно).
Мои данные:
Евгений
+38 098 242-86-47
На счет полей пока тольоко 1но поле, а так остальное надо ездить узнавать. Возле меня еслть поле. Играл там (искуственный газон), но на счет инфраструктуры не знаю.
Есть вопрос к Киевлянам:кто какие поля знает, и может по ним в ближ дни разузнать данные.
А то уже заказывать надо.
Вадик, Дима, Женя
Ваши телефоны отмечу в шапке
Нашел маленькую программу "Карта киевского метрополитена" для мобильного. Может пригодится.
KievMap.jar (179.7 КБ)
Вадик Ливерпуль
Вадик, слева под блоком предыдущего матча есть кнопки управления личными сообщениями. У тебя там не хватало кнопки отправки, теперь она на месте.
Precious, Вадик
Парни, не переживайте, нас не обязательно встречать в 5 утра. Как верно подметил друг Павел , мы найдем чем себя занять с утра, тем более, Киев - это не Минск, в том смысле, что мы его немного знаем, и не заблудимся.
Вадик, а что там у тебя с работой на эти два дня? Ты же вроде как в один из дней работаешь? Может, тебя подменят, и ты оба дня будешь свободен?
2 Топикстартер: добавьте плиз в первом посте время прибытия участников, а также допишите: в воскресенье также приезжает Ира из Харькова.
Еще трое (плюс Елисей с Мариной) участников из Харькова пока что находятся под вопросом. Денис (Харьков) приедет в Киев своим ходом на несколько дней раньше, и подтянется в субботу утром в место сборки.
Топикстартер
Так меня еще никто не называл. Всё сделаю в лучшем виде
В воскр, на один день, приедет Ира, наша любимая скаузерша из Харькова.
Тоже в 05-13?
Напишите еще раз пожалуйста, кто во сколько прибывает?!
Scouse :
ок,Макс.
Ingumsky:
Ваня,спасибо.
Глеб,думаю,что всё будет ок. В субботу я точно не работаю,ну и на счёт воскресенья - предварительно договорился.
Scouse, не, я еще нынаю, во сколько она приезжает - она билеты не брала.
Вадик, это отлично
Вадик Ливерпуль
Вадик, я думаю, нет необходимости тебе срываться ни свет ни заря в субботу — спи нормально. Мы на вокзале встретимся все те, кто приедет с утра пораньше, и найдём себе занятие и так, благо, что в Киеве есть на что посмотреть. А потом уже ты и другие киевские ребята подъедете к нам. Можно часов в десять-одиннадцать.
Ingumsky :
Вань,спасибо за заботу дружище. Однако думаю,что уже накануне вашего приезда,все мои мысли будут приятно заняты одним делом : как бы быстрее с вами встретиться
Хорошо,может быть действительно - к 6 приехать на вокзал - будет занадто(чересчур,то есть)рано,однако,думаю,что в приезду минчан - по-любэ постараюсь быть у вас там - в районе ж/д вокзала
Вадик Ливерпуль
Ну, смотри сам, но ты нам нужен живой и здоровый, так что самопожертвований мы не приемлем
Продублирую:
Отличная новость! Попросил сегодня одного скаузера поговорить с Лаки. В общем, он без печали сказал, что собирается народ с разных стран, и если они не подключат Футбол+, мы уйдем в Голден Гейт или ОБрайанс. Администраторы съели этот ультиматум и пообещал подключать нужный нам канал!
Тем не менее ноут захватить всё же стоит.
Теперь следующее: созвонился на счет коттеджа на трухановом острове. Как появится время, схожу на просмотр. Сумма 5600 грн, но требуют задаток на 50%. http://arendadoma.com.ua/index.php?option=com_phocagallery&view=category&id=59:-6000-&Itemid=23
Как видите, там есть и футбольное поле и все остальное
Да, дом будет просто гуд.
Согласен с редбитлзом.
Дорогие и уважаемые организаторы!
Не устраивайте демократию и не пытайтесь учесть пожелание всех подряд!
Как решите, так и делайте!
Нелёгкое это дело на самом деле. Удачи.
Precious :
Дима,лично мне нравится этот вариант,да и по деньгам,как для меня вполне нормально,ОДНАКО,ты выставляешь сей вариант на суд ОБЩЕСТВЕННОСТИ,МЕЖДУНАРОДНОЙ,думаю будет правильным,если укажешь сумму в долларах,хотя бы. Думаю не все с ходу переведут курс гривны к нужной,каждому из них - валюте.
Думаю не все с ходу переведут курс гривны
$1 = 8 гр.?
http://www.oanda.com/lang/ru/currency/converter/ даёт 7,9гр. (UAH)
Сами разделим - пора уже привыкать перед поездкой.
коттеджа на трухановом острове
Как далеко это от места воскресных прогулок? Как туда добираться и сколько по времени?
Да Шурик,курс гривны к доллару верный
Ну этот вариант и дороже,любого другого"киевского",как я понимаю из-за наличия футбольного поля и из-за своего территориального положения : находится на противоположном берегу(через мост) от всех киевских памятников архитектуры. Точнее - в минутах 20-30.как я понимаю от двух станций метро: "Днепр" и "Почтовая". Вот именно от Почтовой Площади - проще простого добраться пешком до Андреевского спуска,а .если сесть на фуникулёр - то можно : весело и интересно прокатиться до многих памятников,а можно в другую сторону пешочком пройтись и через минут 20 оказаться на Майдане Нэзалэжности,а там рукой подать и до Крещатика и до самого Лаки Паба.
наличия футбольного поля и из-за своего территориального положения
Если там есть поле, банька и всё так близко - так чего мы ждём?
Я бы, наверное, тоже тогда сыграл, если всё так компактно и банька потом.
Кажется, мне тоже нужна будет вписка в ночь с воскресенья на понедельник - обратных билетов до Москвы пока что нет.
Такс, сорри что тут, не хотел новую тему создовать.
Киевляни, кто знает где можна купить форму Ливерпуля. Не китайскую, а офф форму у нас в Киеве. Буду очень признателен за помощ.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- …
- следующая ›
- последняя »
Вообщем заказывайте коттедж.
Как говорил персонаж Валентина Гафта,в незабываемом советском фильме "Гараж" : "...правления сдаёт свои полномочия и согласно на жеребьёвку" - так и я : я хочу,чтобы всем или почти всем - было комфортно и хорошо. Раз коттедж,так тому и быть.
Дима,попробуйте только найти вариант,по возможности - на более-менее адекватном расстоянии от Киева,а лучше,конечно,найти оптимальный вариант в черте города!
На счёт метро ...Надеюсь,смогу 14-ого в 5-30 быть уже у дверей входа на платформу метрополитена у себя на станции "Дарница". Ехать мне 20 минут до станции - "Вокзальная",где все вы будете собираться. Так что думаю,в районе 5-55 смогу быть уже на пероне или в том месте,где мы договоримся собираться.