Красный уикенд в майском Киеве
Шашлыку - однозначное и безоговорочное ДА! Ребята, если его ФАТ как -то сумеет приготовить (нужно учитывать, что на приготовление сей радость надо потратить несколько часов), то это будет пир!!! В общем, ребят, если все за коттедж, то давайте и не будем изобретать велосипед.
По поводу погоды. Дим, да не переживай ты. Пусть хоть снег пойдёт, никто этого не заметит, т.к. я считаю, что этот слет удастся на славу!
Глеб,пацаны уже находятся на просмотре: территории и самого коттежда,на Трухановом острове. Смотрят и там на месте решают: подходит вариант или нет. Взяли деньги на задаток. Сегодня вечером всё узнаем
g_bass, шашлык и я без проблем приготовлю, тоже мне бином Ньютона
Главное не забыть на Оболонь с утра за топливом заехать, ну и мсява где-то купить. Рынок вроде бы есть возле Минской.
Только,что звонил мне Миша aliver ,на счёт просмотренного ими коттеджа...пока не договорились : человек показывавший дом,должен ещё обсудить окончательную цену. Он узнал,что нас намечается 30-35 человек и захотел связаться с хозяином коттеджа - первым лицом,как я понимаю.
Нашим поле не очень приглянулось,ну и спальных мест будет 10,правда есть типа матрасов,что-то,в доме...
Короче,как я понял,по первым впечатлениям ребят - НЕ айс вариант...Ждём более подробной информации.
Чуваки узнали, сколько будет людей, и решили содрать побольше денег?
Ин факт, эти "человек и хозяин коттеджа" сдают несколько домов - это видно по обьявлениям на том сайте, откуда взяли этот коттедж. Так что если несрост с этим вариантом, то велика вероятность снова попасть на этих товарищей. Либо нужно просить их, чтоб они нам альтернативу предложили
artml
Я еще к сожалению не знаком с твоей стряпнёй, но по отзывам хлопцев она весь недурственна А мой восторг по поводу шашлыка ФАТа могут понять наверное только люди, также отведавшие его
Лирическое отсупление.
Как вкусно и играючи готовит г-н Любезный, я думаю, подтвердят все, кто ночевал в тот день на Комсомольском проспекте Помните этот магазин, возле которого мы торчали минут 40 морозной ноябрьской ночью, закупились, а потом пошли догуливать в дом, который по рассказу Артема redbeatles, имеет немалую трещину. Всё это забылось ,после того как мы отведали незабываемых куриных шариков под просмотр луших 500 голов Ливерпуля на вовином ноуте.
Артем, я сожалею, что на это раз мне не доведется отведать твоих яств
Поправлю Вадика:
а) Это не риелтор. Там просто компаньон, поэтому здесь все без посредников
б) спальных мест 20 (это если без напряга)
в) вариант на самом деле хороший. даже если цену поднимут до 800 долларов, то получится приблизительно по 200 гривен с человека (25 долларов)
Вот футбольное поле оставляет желать лучшего, но в принципе, играть можно. Главные минусы - покрытие грампыль, и по бокам две волейбольные стойки.
Как по мне дом не ахти.
Поле специально не фоткали, оно гравийное и посредине поля 2е стойки волейбольных.
Есть корт для большого тениса.
Баню я не видел.
Спальных мест не 20, а 15( сам хозяин сказал ).
Нету большого стола, что для нас очень затруднительно.
Мутки с ценой.
Добиратся тоже не ахти.
http://arendadoma.com.ua/index.php?option=com_phocagallery&view=category&id=44:-4000-&Itemid=7
Вот есче дом. Тут тоже трабл добиратся, даже хуже как по мне чем на труханов.
Но тут чуть лучше со спальными местами. Но нету поля( есть настольный тенис и бильярд).
Предлогаю обдумать.
По поводу спальников:
В етом доме много свободного места( комната с большим ТВ и проигрывателем), и там можно на ноч кинуть спальники, если мы виберем именно етот дом. Кстати Дима, узнай что у них с интернетом.
Дима,а не перезванивал тебе чувак, по поводу цены ? А вообще борзеют они,как мне кажется: итак - 600 с небольшим баксов - цена не маленькая,так я так понял - потолок может достигнуть и 800 зелёных?
Дима,а по полю этому - грампыльному,сколько одновременно игроков может бегать?
5 на 5 ,хотя бы - возможен вариант или нет?
Да, 5х5 вариант вполне гуд, но я говорю в борьбе 2е стойки очень будут не ахти.
Поле может чуть меньше, но с одной стороны шире.
Там оно не стандартной формы.
Чувак пока что не перезванивал. Ну, я из политкорректности еще подожду до завтрашнего вечера, после чего позвоню сам. Там все станет на свои места.
ЗЫ добираться нормально. от почтовой площади минут 40 пешочком
Женя,по второму варианту:
платить такие деньги за снятие на сутки коттеджа,без наличия на территории - футбольного поля - считаю нецелесообразным.
Можно попробовать снять дом/коттедж за 3000-4000 гривен,с расчётом траты ещё денег на аренду поляны.
Дима,Женя,этот вариант с Трухановым - до завтра никуда не денется. Предлагаю,завтра поискать альтернативные варианты.
Киевляне, Вам в любом случае виднее. Вам и карты в руки.
Эхх, до чего же хорошо, когда вся ответсвенность на ком-либо другом...
ps. сегодня-завтра я со вторым Максом(Maxud) беру билеты на Киев.
Вова,так,а Макс берёт билет: на субботу,как и ты или на воскресенье?
Вова,так,а Макс берёт билет: на субботу,как и ты или на воскресенье?
Вадик, Maxud приежает в воскресенье, с нами, на один день. Обратно едет поездом с Вовой.
Макс,ага,спасибо.
Я-то видел,что он был в списке тех из вас-одесситов,кто приезжает в воскресенье,однако сегодняшний пост от Вовы - заставил меня усомниться в этом...
Господа,сегодня отзвонился Диме - тот чувак,что показывал вчера ребятам - коттедж,нас интересующий: вообщем цену он хочет за сутки,из расчёта на 35 человек отдыхающих в доме - 800,вроде,долларов. Сказал Диме - думайте.
Так что делаем : держим этот вариант в уме и шерстим альтернативные предложения: без поля,но подешевле?
Вадик Ливерпуль
Сорри, непонятно написал.
Макс(Maxud) берет мне обратный билет на Одессу - я сам заказываю сегодня билет на Киев(Автолюкс) на субботу(утро).
Я буду в субботу и очень надеюсь сыграть с вами всеми в футбол. Ради футбола, я собственно во многом и еду один, а не со всеми (Макс(Scouse), Стас, сорри, но это выше меня).
Если нас риальне будет 35 чел - то 800 у.е. - нормально. Меня, правда, немного смущает покрытие поля... хотелось бы поваляться на травке... думаю, большинство футболистов алчет травы.
Вова,всё ок.
Паша:
ну да,полянка там не ахти,как мы все поняли: типа грунтовки,что-то,да и ещё эти стойки воллейбольные...
Другое дело,что домом и коттеджей,с полем - вообще больше нет ,в ассортименте ,из предлагаемых для аренды. Так что тут два варианта: или-таки останавливаемся и бронируем этот дом с полем или занимаемся поисками дома, подешевле,а на разницу - парни ищут поляну для мини-футбола.
который по рассказу Артема redbeatles, имеет немалую трещину.
Макс, нет нет и еще раз нет! Дом на Комсомольском который возможно упадет не тот в котором вы ночевали, а этот: http://maps.yandex.ru/-/CBQFyDZf , а ночевали вы в этом: http://maps.yandex.ru/-/CBQFyD3s
upd
Не мог же я Вам вписку сделать в падающем доме )))
Травка для футбола гораздо предпочтительнее, хотя бы искусственная.
Собственно, этот коттедж понравился ещё и расположением — рядом с водой, в которую в середине мая обязательно захочется влезть искупаться Если вдруг найдутся другие прибрежные варианты плюс отдельное хорошее поле — берите не раздумывая.
BTW, 8 числа всю вторую половину дня после обеда я буду в Киеве. Если нужна какая-то помощь в организации, можем легко встретиться.
Scouse, Scouse
Квартира в Донецке была шикарна.
А соседний дом - неплохая такая достопримечательность, не все же Пизе отдавать.
Не мог же я Вам вписку сделать в падающем доме
Спасибо, Артем, что показал эти дома, я их вчера так и не вспомнил в Яндексе В тот вечер слегка нетрезвв был )))
можете смело меня и Пашу badd_moon вычеркивать, ничего не получается
хорошего вам слёта
встретимся в следующем году
можете смело меня и Пашу badd_moon вычеркивать, ничего не получается
Блин, ну это совсем как-то обидно
Ingumsky
думаю, до Питера я всяко быстрее доберусь может и с Пашей, хорошо у вас там, весело
К превеликому сожалению, нам так и не суждено будет провести время в компании московских скаузеров
Такс, уже прибывющих в суботу стало 21. И ето с 2я знаками вопроса.
Так что нас я думаю уже точно не будет 30+ человек в доме.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- …
- следующая ›
- последняя »
Jade CAT:
Ну и отлично,Вова - так тому и быть!
Ждём новостей от Димы Липского,после сегодняшнего осмотра коттеджа!