Красный уикенд в майском Киеве
Позвольте вмешаться на счет организации слета. Я имею небольшой опыт приема гостей в Донецке. Скажу честно, что все решали два человека: я и Сергей, все! Мы делали план действий, программы путешествий по городу и сами снимали квартиры и доставали все необходимое. Возражений не было, потому как деваться с подлодки не куда ) А если прислушиваться к 30-ти мнениям приезжих, это по крайней мере очень глупо. Больше чем верен, что если не найдется стальной язык кулак и не сочинит расписание и ночевкой, то ни черта не получится. Конечно необходимо оставить время и на личные пожелания, поскольку Киев большой и у всех найдется по нескольку родственников или близкие, старые, лучшие друзья. В расписании необходимо указать точне временные и географические точки, где можно забивать стрелу. (К примеру я в субботу освобожусь около 13 часов и захочу вас найти, а вы как раз кончите футбольный матч и будете куда-то идти, я буду понимать, что смогу Вас найти там-то во столько то. Предварительно совершив один звонок и предупредив вас.
Вот это я считаю правильным вариантов развития событий и единственным удобным. А так как сейчас все происходит в этом топике, то 14-15 числа Киев будет в панике, хаосе и с примесью красного цвета, нотками волнения и смешанными чувствами радости.
Киевляне, Вам выпала большая честь принять целую армию личностей из разных уголков СНГ, а вы не можете организовать расписание. Сказали коттедж - будут коттедж, сказали квартира - значит квартира. Все! Главная задача для Вас, это чтобы все скаузеры остались довольны, не нужно пускать все на самотек, отзывов хороших не получите в этом случае.
То есть ВСЕ будут ходить там где им хочется что-ли?
Макс, если сделать классную ориентацию по городу:
Основные достопримечательности там, где захочет быть 80% скаузеров и точки где можно пересечься по времени - ДА! Все смогут отделяться как капсулы от основного корабля и врываться по Киеву самостоятельно и при наличии небольшой карты купленной на ДЖ и часов находится на обходимом месте.
Я не писал о том, ГДЕ будут ходить все. Я писал, что выберутся в город. И чтоб встретится только в самом пабе вам придется изрядно потрудится. Хотя конечно, ежели вы поставите себе такую цель да еще отключите мобилки...
Jade CAT
Ты несешь ахинею, друг! Ты предлагаешь или нам с утра ехать в коттедж, чтобы потом со всеми остальными возвращаться в город, или же ждать всех в городе, чтобы потом ходить... а вот куда и где еще не понятно, потому как одни хотят на Андреевский спуск, другие в Лавру, ты - к Мемориалу и т.п.
О чем тут можно говорить, какая-то истерика вокруг...
Если так и продолжится, я подойду только на Лаки, чтобы не выслушивать: "А я хочу туда....", "А я еще не был там...", "А давайте туда...", "А почему все так, а я хотела вот так..." и т.п., это бред.
Вполне согласен:
Больше чем верен, что если не найдется стальной язык кулак и не сочинит расписание и ночевкой, то ни черта не получится.
В расписании необходимо указать точне временные и географические точки, где можно забивать стрелу.
+ необходимо указать телефоны организаторов, чтобы у всех приезжающих были их номера мобильных, дабы через них держать связь. С международными кодами, пожалуйста.
Updt.
"А я хочу туда....", "А я еще не был там...", "А давайте туда..."
Это вполне себе нормально. В Минске, скажем, так и было: часть пошла смотреть виды, а часть осталась отдыхать в центре пить пиво. Потом опять встретились, когда гулёны находились по самое нехочу.
Jade CAT
Ты несешь ахинею, друг!
И стоит ли мне продолжать после такого?.. Я ТЕБЕ ничего не предлагал. Closed.
Shurik333, на счет мобильных - естественно! Парни которые их оставят будут разорваны, но скаузеры скажут спасибо, я считаю это главное! Так будет мобильность и снизится вероятность паники. Все будут видеть, что они променяли на 1-2 часа для своих дел и все будут понимать, где и во сколько можно присоединиться обратно.
upd
Главное чтобы оно не переросло во что-то большее )
Так будет мобильность и снизится вероятность паники.
Вот-вот.
С прогулками по городу всё просто: есть один план и маршрут, предложенный организаторами, к которому присоединится, думаю, большая часть гостей. Остальные поодиночке или мелкими группками могут заняться своими делами с возможностью воссоединения в любой момент с главными силами слёта.
Обязательны к посещению только просмотр, игра болельщиков, ну, и может какой совместный сабантуйчик, если такой всё же организуют организаторы организованной тусни.
Jade CAT
Ты несешь ахинею, друг! Ты предлагаешь или нам с утра ехать в коттедж, чтобы потом со всеми остальными возвращаться в город, или же ждать всех в городе, чтобы потом ходить... а вот куда и где еще не понятно, потому как одни хотят на Андреевский спуск, другие в Лавру, ты - к Мемориалу и т.п.
И зачем фолить?
Против квартир не было существенных возражений, против коттеджей были. Давайте снимать хатку/-ки - пора уже вплотную заняться этим вопросом. Погулять можно как угодно, а спать-то где-то необходимо.
redbeatles :
Артём,ты сам едешь в Киев? Помню,ещё два дня назад вопросик был после твоего никнейма...
На счёт твоего спича по поводу организаторов: лично я не являлся организатором мероприятия,изначально,жду что молодые наши киевляне сообразят. Они,конечно,мало изобретательные и какие-то всё больше аморфные...Миша ,Дима и Тиниель,хоть что-то предлагают,а вот остальных - и вовсе не видать...
В своё время, в августе 2006 я был практически единственным местным,кто организовывал жильё всем прибывающим скаузерам в Киев,которые изъявили заинтересованность в моих услугах. Если не ошибаюсь,я в те несколько суток,организовал ребятам нашим - 4 квартиры так точно. Так что я это всё проходил давно и сам могу с кем хочешь поделиться опытом организации размещения большого числа скаузеров
Надеюсь,киевская"красная" молодёжь не подкачает и не посрамит наш славный город!
P.S : мои координаты есть в топике - " Скаузеры из Украины",однако мне нисколечки не сложно продублировать и добавить ещё один относительно новый свой второй номер мобильного телефона:
итак номера телефонов:
38 095 487 86 42
38 095 276 46 52
Аська: 391-472-552
Скайп : vadik1892
номера телефонов:38 095 487 86 42
38 095 276 46 52
1. Там точно "0" набирается? Обычно при международном наборе "0" опускается.
2. Оба номера мобильных?
Поэтому и желательно размещение в самом городе -для оперативности.
Вообще, я с этим согласен, но в принципе, буду согласен с любым решением. Хочется, конечно, определённости, да.
Шурик,вроде да,набор с нулями должен быть по идее...
Оба номера моих мобильных( один корпоративный,второй старый мой альтернативный)- всегда рабочие. На связи я постоянно.
Мы уже,кстати,с Шуриком в Скайпе нашлись.Точнее он меня нашёл
mertzan :
Паша,так в том-то думаю и дело,что организаторы с киевской стороны,до последнего хотят выслушать пожелания каждого из нас,а договориться,имея ещё почти 14 дней впереди,ПОКА ещё не проблема: варианты ,что с квартирами,что с домами-пока есть.Сегодня ночью лично мониторил спрос в этом сегменте жилья
Артём,ты сам едешь в Киев?
Вопросик напротив меня так и стоит, потому как не все пока у меня гладко.
По поводу остального. Я прошу прощения, не знал в каком возрасте вы, предполагал что не более 25, как и мне. Но если есть опыт и прочее, то я умываю руки. Думаю в таком случае должен быть... (продолжене в ЛС)
Теперь изложу свое видение ситуации:
В субботу утром до обеда встречаем гостей. Идем кушать. На вторую половину дня организовуем футбол и рулим в коттедж висеть.
Утром в воскресение я или Миша или кто-то еще едут встречать приезжих одесситов и тех, кто также подруливает в воскресение. Пока мы с только что приезжими опять-таки идем есть(как показывает практика все хотят кушать после дороги), народ, ночующий в коттедже одупляется и потихоньку выруливает в центр. Там пересекаемся и гуляем по городу вплоть до футбола. Времени должно хватить.
+38 095 487 86 42
+38 095 276 46 52
вроде нужно + добавить перед телефонами?
особенно для зарубежных коллег.
Или нет?
Precious, Киев большой!!! Хотелось бы увидеть карту передвижений с подробными станциями метро и т.п.
2redbeatles: О маршруте экскурсии расскажу позже. Нужно посоветоваться с другими ребятами. Кстати, мож, у кого-то есть какие-то предпочтения? Я к тому, что мож кто-то куда-то спецом хочет?
Хочу поближе к той бабе с Щитом и Мечем
Delight :
Стас,насколько мне известно,с не так давних пор,уже нет этого требования,на счёт + перед началом набора цифр.
Да, если кому надо мой намбер - +380675812068
Я уже говорила, что чрезвычайно хочу в музей Булгакова на Андреевском спуске.
Плюс мне нужно будет найти часочек сбежать и съездить на рынок на Петровке))
На вторую половину дня организовуем футбол и рулим в коттедж висеть.
О! Согласен! коттедж и ниипет! Вы так говорите, друзья, как будто коттедж находится в 100 км за городом. Нихрена! Артем artml дал Липскому ссылку, и там куча коттеджей в разных ценовых категориях, и большинство из них в черте города или в максимум 10 км за городом. Это много? 20 мин на маршрутке.
По поводу квартир. Как вы планируете разместить в одной комнате 40-50 чел приезжих и киевлян? Это я застолье имею ввиду.
По поводу гуляний в городе. Для этого есть воскресенье. Поверьте, в субботу мы физически не успеем и погулять,и в футбик погонять, и поляну скупить и приготовить. А если в коттедже будет сауна или баньку, то это также время займет.
Выступлю рупором харьковского саппорта: все приезжающие харьквчане за коттедж, а это я, Артем, Славик, Денис, возможно (% 70-80) Елисей с Мариной.
Давайте действительно организуем голосовалку по поводу коттеджа\квартиры.
З.Ы. Троица из Харькова прибывает в 5-13, так что слет начинается именно в это время! Остальные харьковчане либо уже будут в Киеве, и подтянуться позже, либо приедут другим поездом и опять же подтянуться позже. В воскр, на один день, приедет Ира, наша любимая скаузерша из Харькова.
Хочу поближе к той бабе с Щитом и Мечем
Во-во! Где-где, а возле нее я еще в Киеве не тёрся ))))
Глеб, ты уж извини, но в такую рань даже метро еще не ездит...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- …
- следующая ›
- последняя »