Красный уикенд в майском Киеве
Хоромы так хоромы ))
А на понедельник списка нужна как минимум троим уже. Ваня, Серега и уже Паша.
Коттедж - офигезный - никто не спорит,но и стОит он не дёшево. Приезжающая сторона - слово за вами : да или нет? С носа получится ,приблизительно,в районе - 25-30 у.е.( делю сумму 5600 гривен на человек 25(с киевлянами(надеюсь они подключатся к сбрасыванию всеобщему денежному))и получаем приблизительно на человека - 224 грн,делим это на курс к доллару ( 8.0) и в остатке - 28 "зелёных" "на брата".
Всех устраивает такая цифра?
Вадик Ливерпуль
Нормальная сумма, как по мне. Надо только учитывать, что это, в отличие от прошлого года, без еды/выпивки, а значит эти суммы надо будет тоже приплюсовать.
g_bass
Андрюха приедет в 12:30 в субботу, про остальных пока ничего не слышно
25-30 у.е. - намано. Терпимо Еда и пиго, конечно, отдельно, зато поле есть
Радует ваш настрой,господа скаузеры,приезжающие!
Вадик, странно ты пощитал. Из списка тех кто приедет в Киев в суботу( первый пост на каждой странице) уже 23 человека. + я уверен( например что я точно буду и так далее) киевских будет больше 7 человек. И того выходит 30+
Из несложной арифметики 5600/30=186.6...
186.6/7.9=24 у.е.
На счет питания. Тут все будет зависить от выпивки, но мин. по 10-15 у.е. сбрасыватся придется. Так что проживание и питание я думаю выйдет на уровне 40 у.е.
Хотя на счет питания я могу ошибатся, пусть киевские меня поправят (я давно не собирался даже на пикники).
Да, прилично, конечно. Особенно сравнивая с прошлым годом и Минском.. но никуда не денешься)) В любом случае вечер субботы плюс ночёвка - это расходы)
В том году, кстати, нас 34 человека было на коттедже)) Да и в этом, мне кажется, 25 - это цифра заниженная) только приезжающих в субботу около 20 человек)
Радует ваш настрой,господа скаузеры,приезжающие!
Я вообще очень позитивно настроен, страшно хочу увидеть друзей и познакомиться со всеми, с кем еще лично не встречался. Для такой дружбы, какая у нас сложилась со многими скаузерами, полгода и год - весьма томительное ожидание для встречи ))
Женя,ты буквально принял цифры,указанные в шапке этого топика.
Из всех вышеперечисленных уважаемых скаузеров,несколько человек( один минчанин и москвичи) - ещё под вопросом,как я понял.
Ира,на самом деле,как для Киева - это ещё вменяемая сумма,если разделить её на всех нас и получить в остатке - 24-25 долларов на человека,как для такого мероприятия и такого предполагаемого размещения. Ну и да : год назад и сейчас - немного разные вещи,тем более с учётом Киева и тем более,сравнивая цены здешние и минские.Особенно за жильё/за проживание. Выше наших - только московские цены.
Паша,я знаю что ты позитивный и оптимист и это радует,дружище!
Такого как ты - лёгкого на подъём - надо ещё поискать!
Молодец!
Вчера принялся обзванивать киевских. 10 человек должно свободно набираться.
ЗЫ Я тут подумал, коттедж, речка, природа....шашлычки? ) Или это дороговато будет?
шашлычки? Smile) Или это дороговато будет?
Если ты про шашлычки дороговато, то всё равно есть что-то надо, а они вряд ли будут много дороже любой другой нормальной еды - ну не хлеб же жевать с водой, в самом деле. Я целиком - за. И сам коттедж действительно райское место. И рассуждений меньше будет, кто за, кто против. И, что очень важно, в таком месте мы офигительно проведём время, и запомнится только это, а не то, что мы лишних 10 баксов переплатили.
Полностью согласен с последними постами: коттеджу - быть, шашлык - это здорово, для встречи раз в году лишние 10-15 уе погоды не сделают.
В прошлом году было тридцать долларов с едой и выпивкой. Если в этом году будет сорок, это вполне терпимо, как я думаю
Э, как без шашлыков)) А если мы ещё и Фата всё-таки вытащим)))
Если ты про шашлычки дороговато, то всё равно есть что-то надо, а они вряд ли будут много дороже любой другой нормальной еды
Гораздо дешевле. Что для них надо-то — мясо свежее, лук да зелень. Хорошую свинину даже в Киеве ну край по 50 гривен за килограмм можно купить. Больше полкила мяса в одно лицо вряд ли съешь. Вот и считай
я - за
А Дима FAT будет? В прошлом году были такие вкусные шашлыки, что мне приходилось есть их через силу — в меня они не влезали, но уж очень было вкусно
Ира,Ваня:
очень надеюсь,что Дима приедет! Мы с ним списываемся в Скайпе регулярно : он старается,чтобы вырваться в Киев,но пока ещё не знает точно - сможет ли...Вопрос открыт ещё.
Мы тож надеемся...
Игорь,а prent - уже точно едет?
Инфо для скаузеров-москвичей и всех заинтересованных лиц: на поезд 004К Киев-Москва (15.05.2011 в 21.30) появились плацк. билеты. Так что вполне можно успеть в понедельник утром на работу
Сам, наверное, тоже им поеду, BTW.
Так, друзья. На счет шашлей давайте пока торопиться не будет, пушо обещают похолодание и не самую выдающуюся погоду. В общем, этот вопрос подымем уже на следующей неделе
Я могу уже номер вагона сказать )))
Да, Андрей едет. Купили билеты уже.
На счет шашлей давайте пока торопиться не будет, пушо обещают похолодание и не самую выдающуюся погоду.
Шашлыки, если мангал под навесом, от погоды не зависят.
Я не в курсе. Завтра по идее должен попасть на просмотр коттеджа. Там будет видно
Инфо для скаузеров-москвичей и всех заинтересованных лиц: на поезд 004К Киев-Москва (15.05.2011 в 21.30) появились плацк. билеты.
Хм... Неплохой вариант, кстати.
Вадик Ливерпуль
Меня коттедж и цены полностью устраивают.
А с шашлыками - это вообще рай на земле.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- …
- следующая ›
- последняя »
Ребят, коттедж окуенен! Однозначно, за!!! Во сколько Днепр приезжает?