Красный уикенд в майском Киеве
Поступила информация
Это трансляции канала Спорт-1.
Время трансляций указано Российское.
По Россия-2 - мы в записи, в 19:20(киевское время).
По Спорт-2 - нету вообще.
Подробности тут.
Остается надеятся, что для украинских каналов Футбол и Футбол+ мы со Шпорами интереснее, чем Аршавин с Абрамовичем.
ps. ноут беру.
Все эти дурацкие косяки из-за того что + не показывает АПЛ, так бы спокойно все смотрели весь сезон по нормальному, а так вот какой облом получается, капец.
Мужики,звонил мне Дима Липский,только что,говорит,что ХОЗЯИН коттеджа( а именно с ним, на прямую,Дима ,последние два дня разговаривает) хочет сегодня получить задаток(200 долларов),что Диме ему ответить? Будем бронировать?
Я позволил себе проявить иннициативу и отправил письмо телеканалу "Футбол/Футбол+".
Сегодня я получил от них официальный ответ. Выкладываю дословно:
День добрий,
на цей момент показ матчу планується у підзапису на телеканалі "Футбол" о 18:55 (15.05). Можливі зміни.
Матч Фулгем - Ліверпуль 9 травня у прямій трансляції також на ТК "Футбол".
Дякуємо!
перевод на русский от меня:
Добрый день,
на этот момент показ матча планируется в подзаписи на телеканале "Футбол" в 18:55 (15.05)
Возможны изменения.
Матч Фулхем-Ливерпуль 9 мая в прямой трансляции также на телеканале "Футбол".
Спасибо!
В своем письме я обьяснял, что у нас сбор болельщиков и очень просил помочь в решении проблемы трансляции - черт знает, что из этого выйдет.
Что будем делать?
Что будем делать?
Будем смотреть в записи, это лучше чем по сопке Заодно и времени погулять будет больше
Будем смотреть в записи, это лучше чем по сопке Заодно и времени погулять будет больше
Кто возьмёт на себя боевую задачу отобрать у всех мобильники и ноутбуки с интернетом?)))
Кто возьмёт на себя боевую задачу отобрать у всех мобильники и ноутбуки с интернетом?
Имхо, девушки должны с этой задачей справится лучше всех.
Имхо, девушки должны с этой задачей должны справится лучше всех
Объявление: Забытые мобильники и ноутбуки с интернетом можно забрать у Иришки, в Минске
Объявление: Забытые мобильники и ноутбуки с интернетом можно забрать у Иришки В Минске
Scouse
Ты украл мою тему! Сейчас моё предыдущее сообщение выглядит идиотской копией.
Scouse
Ты украл мою тему! Сейчас моё предыдущее сообщение выглядит идиотской копией. Laughing out loud
Ты бы мог подредактировать предыдущий пост, как я сделал, и никто бы не заметил
Ага, я свезу все мобильники домой, и через недельку после Киева устроим слёт в Минске))))
Макс, нельзя же так внезапно менять название темы!!)
У меня дома плазма 36" и вывод видео от SopCast битрейдом от 1300 смотрится очень и очень прилично. Это оцифровка называется, картинка пристойного качества. Сопкаст рулит!
Макс, нельзя же так внезапно менять название темы!!)
Why not?
У меня дома плазма 36" и вывод видео от SopCast битрейдом от 1300 смотрится очень и очень прилично. Это оцифровка называется, картинка пристойного качества. Сопкаст рулит!
Если ты или другой профешенел смогут всё настроить, то почему бы и не посмотреть в прямом эфире, чтобы избежать слива информации?
Надеюсь,сможем:славно посупортить и посмотреть матч в живую,в прямой трансляции,пусть даже и инетовской,главное,чтобы картинка была достойного качества. Уверен,как бы мы не хотели не услышать итог матча(при варианте просмотра в записи) - слив и утечка информации будет...при чём может она к нам попасть оттуда,откуда и не ждёшь...так бывает,иногда...Поэтому в оптимале,обезопасить себя от такой фигни, а стало быть - сделать всё возможное,чтобы трансляция матча была прямой.
слив и утечка информации будет...при чём может она к нам попасть оттуда,откуда и не ждёшь...так бывает,иногда...
Повыгонять посторонних, закрыть все двери и окна, а ежели из наших кто проболтается - то ему и оплачивать за всех счет за съеденное/выпитое.
Иришка написал(а):Макс, нельзя же так внезапно менять название темы!!)
Why not?
Ну, я с трудом нашёл эту тему.
Ну, я с трудом нашёл эту тему.
Я пользуюсь "Трекером", если не секрет, как ищете вы?
Scouse
Так же.
А шансов на Скай нет никаких?
Ты повыпендривайся, так из дому и плазму, и ноут, и сопку впридачу повезеш
А чего никто не отозвался на месседж Вадика о коттедже?
Я считаю, надо бронировать. Кто согласен?
апдейт - коттедж уже забронирован, окончательно и бесповоротно) только бы погода не подвела
апдейт - коттедж уже забронирован, окончательно и бесповоротно) только бы погода не подвела
В прошлом году в Минске под дождиком играли
Вот и славно. А матч состоится в любую погоду
Что с полем? Травку найдём?
всё-таки приятней и шашлык покушать, и по тому же Киеву походить в шортах и футболке, а не в куртках с шапкой, как я сегодня)
а насчет поля - давайте так, чтоб не писать много строчек, в воскресенье будет окончательная инфа.
Блин, Миша, в Питере сегодня потеплело — у нас +7
ладно, я балуюсь. у природы нет плохой погоды)
А шансов на Скай нет никаких?
только что глянул анонс
http://liveonsat.com/LJ_foot_b_epl_only.php - в самом низу
казалось бы, нафига отдавать предпочтение матчу между командами, для которых всё в этом сезоне уже стало на свои места? Арс уже не прыгнет выше головы, Вилла спаслась... странно
Ребята, а ведь мы можем официально называться шабашем У многих выезд на слёт будет в пятницу 13ого)))))
Ваня,а у нас наоборот,сегодня похолодало конкретно: если вчера днём было +13,то сегодня +8...
Бррр...целый день дождь моросит...Правда,с середины следующей недели,синоптические инетные сайты,обещают улучшение погодных условий в Киеве : и температура к выходным прогреться по их прогнозам должна до +17+19 и дожди должны прекратиться. Верим в лучшее, друзья!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- …
- следующая ›
- последняя »
Издеваются, демоны. Мы в это время будем уже где-то за Черниговом.
Make us dream