Красный уикенд в майском Киеве
Друзья, есть вероятность, что мы все же посмотрим матч в прямом эфире.
По кр. мере, Дима Precious сейчас выясняет эту возможность.
Вадик, дело в том, что в нашей стране дефицит зелёных, не очень хочется их везти и тратить.. Гривен на руках мало, но есть мультивалютная карточка, с которой можно снять местную валюту, порядка 1300 гривен в сутки. Таким образом, если доллары на коттедж не нужны, то их и брать не будем.
я отпадаю. негры буду в субботу работать, отвертеться не получилось. приказ шефа - закон. (((
Футка
А приехать на воскресенье?
А приехать на воскресенье?
система штрафов за опоздание. а в понедельник я опаздываю минимум на пол часа.
система штрафов за опоздание. а в понедельник я опаздываю минимум на пол часа.
Очень жаль, Оля Походу предстоит депрессия..
ну я бы не сказала, что предстоит депрессия. никто не умирает)
Футка
Блииин Оля, как же так? Эх...
Оля, так жаль
Предлагаю сброситься деньгой и устроить ненавистному шефу взятку за полчаса твоего драгоценного времени
Иришка, я думаю, ничего страшного не случиться, если вы отдадите ребятам деньги гривной - на Украине не проблема купить баксы
Денис и Елисей с Мариной планируют приехать в субботу в 12-30. Еще в воскресенье приедет Саня Новик, в котором часу пока что не знаю.
Предлагаю сброситься деньгой и устроить ненавистному шефу взятку за полчаса твоего драгоценного времени
То бишь скинуться на получасовой штраф
А фигли, это идеЯ!
Чо там с кухней и оборудованием, дорогие киевляне?
А фигли, это идеЯ!
Осталось узнать сумму...
Оля,жаль,конечно...а может ещё попробуешь-отвертеться? А в котором часу у вас на Киев поезд? Днём небось?
Разговаривал сегодня в Скайпе с Димой: вчера утром они с женой вернулись из путешествия по Европе: уставшие,измотанные,да и ещё на работе куча дел накопилось. Но ! Он разговаривал сегодня со своим шефом и тот,в принципе отпускает его...Диме сейчас главное за пару дней разбросать всю рутину,накопившуюся за прошедшую неделю,решить рабочие вопросы. Он очень хочет приехать и постарается решить все вопросы. Не обещает,но старается изо всех сил!
Иришка,только что спросил у Димы Липского,на счёт валюты,ответил,что "конечно в гривне" можно.
Простите за мою настойчивость, но не ужели никто не сможет приютить на ночь (да что-там наночь, даже на пол-ночи, т.к. мертцана проважать надо будет) с воскресенья на понедельник, одного-двух (Ваня, ты взял билет назад? на когда?) человек???
Ну не тащить же собой палатку!!!
Serrega
Я пока не взял билет, так что для меня вопрос тоже актуален
Серёга,Ваня :
скажу за себя : я вечером,после просмотра матча,где-то в районе 21-00-21-30 побегу на смену свою рабочую,в сауну ( на день меня прикроет напарник) и там буду аж до утра. В следствии чего,сами понимаете,ничего заранее обещать не могу. Если-таки никто из других киевлян,не сумеет/не сможет вас приютить у себя,попробуем вариант с остановкой на ночь в сауне. Там могут быть по ходу,свои приколы,но в любом случае,думаю крайний этот вариант - лучше,чем вообще никакой другой.
ночь в сауне
А какая там будет температура?
думаю крайний этот вариант - лучше,чем вообще никакой другой
Спасибо, Вадик! Действительно, не думаю, что мы будем особенно притязательны в этом плане
Паша,какую захотят,такую и выставим! Максимум,в районе 110 градусов,кажись..Электрическая парилка,сам понимаешь...правда камушки имеются
Ваня,надеюсь,всё же,что пацаны смогут предоставить вам более комфортные условия/апартаменты,нежели те,которые имеются в сауне. В любом случае,на крайняк,этот мой вариант,никуда не денется/не убежит.
Паша,какую захотят,такую и выставим! Максимум,в районе 110 градусов,кажись..Электрическая парилка,сам понимаешь...правда камушки имеются
Сейчас Паша сдаст билет -)))
Ваня,надеюсь,всё же,что пацаны смогут предоставить вам более комфортные условия/апартаменты,нежели те,которые имеются в сауне.
Вадик, в любом случае — огромное тебе спасибо за отзывчивость!
Сейчас Паша сдаст билет -)))
Я так понимаю слета не будет
Я так понимаю слета не будет
Я имел в виду обратный билет
Ваня,да нема за шо
Тем более,ещё действительно - не за что.
Кухня будет.
Плита на 4 комфорки, кажись электрическая, духовка вроде есть. Посуду (из прошлых заказов) придется брать одноразовую, а на счет посуды под салаты/бдюда надо звонить.
Мангал мы не видели, но Дима может позвонить(сегодня ему об етом скажу).
Также есть кухня на улице с навесом. Ее оборудования мы не видели. Есть холодильник.
Тиниель
Женя, глянь личку
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- …
- следующая ›
- последняя »
Действительно ХОЧЕТСЯ смотреть матч в прямом эфире, не только для того, чтобы случайно НЕ узнать счет "от доброжелателей", но и чтобы после матча еще пообщаться сотоварищи, а не лететь провожать их на вокзал.