Красный уикенд в майском Киеве
Под шашлыг барышням можно купить вина.
Не знаю за других барышень, но я под шашлыг прекрасно пью пиво, мне кажется, можно не тратиться на вино.
зы. На слёте в Минске в том году из алкоголя были только слегка водка, много пива светлого, и пару банок Гиннеса, коварно привезённого некоторыми товарищами)))
Такс,товарищи,о еде и выпивке хорошо гутарим,а что всё-таки решаем по полю футбольному - останавливаемся на варианте - ПРИ КОТТЕДЖЕ ?
А еще, пока все трезвые, хочется узнать пару-тройку мест куда все вместе сможем пойти в воскресенье, до матча
Ваня, Серега, могу на ночь приютить у себя! Правда живу я в получасе езды от Киева (г. Бровары), ну и ночевать могу предложить лишь на матрасе! В понедельник на работу буду убегать часов в 9! Если такие условия устроят, то буду рад гостям)))
Можете меня занести в список тех, кто в воскресенье приезжает. Взял билеты только, кажись немного дал маху, поскольку матч приидется смотреть в подзаписи, то кто-нибудь может приблизительно сказать за какой период времени самым диким кабаном можно преодолеть путь от Лаки Паба до перона поезда, потому что как оказалось мой поезд уходит в 21:10. А ехать автобусом как-то лень , во первых опасно так как ночь во вторых, я подозреваю день будет весьма насыщенным и после него будет непреодолимое желание где нибудь ноги протянуть и возможность курить когда хочется
berger15
Спасибо! Условия устраивают Многое будет зависеть от того, на какое время мне всё же удастся взять обратный билет. Если он будет днём или вечером, тогда нормально, а вот если рано утром, тогда, наверное, Бровары для меня будут далековаты.
за какой период времени самым диким кабаном можно преодолеть путь от Лаки Паба до перона поезда, потому что как оказалось мой поезд уходит в 21:10.
Женя, это тебе в середине второго тайма убегать придется. ;( Еще остается шанс посмотреть матч по сопке
Жень,шансов немного,что досидя до победного конца,ты успеешь на поезд.Маленький остаётся,если эти ... покажут матч без перерыва и не всунут свою ... рекламу. Если в 20-30 вылететь пулей из Лаки,за три-пять минут подбежать к троллейбусно-автобусно-маршрутной остановке,которая находится ,в этих самых - 2-5 минутах ходьбы от паба и если повезёт ,и маршрутка тебя будет стоять ожидать,а сев в неё - тут же ещё и поехав,в нужном направлении,то - за 15-20 минут, можно оказаться в непосредственной близости от ж/д вокзала киевского. От той остановки,пять минут до перона. Там уже надо смотреть по табличкам: где какой путь.
Так что не всё так уж и плохо.Рискнуть сможешь. Будем смотреть по обстоятельствам.Как там с трансляцией сложится.
А вдруг,как Макс и говорит,получится матч по сопке глянуть?!
ладно посмотрим я помню когда то с петровки за 20 минут добрался, может сдам билет и автобусом поеду, не люблю недосматривать матчи
Друзья, я Артема узнаю по-новому - ему стоило начать раньше применять свои кулинарные навыки. Или мне стоило в Донецке не спать ехать, а продолжать общаться со второй половиной компании
По футболу: я за поле возле коттеджа: нам нет смысла тратить драгоценное время на переезды до/от поляны. Также вопрос по поводу футбольной формы для команды гостей: мы же в белом играем, верно? Я сегодня в секонде как раз под это дело приобрел футболку сб. Англии с Джеррардом на спине. Всего лишь за 5 грн!!!
2 Вадик:
Дорогой, я сокрушаюсь не по поводу увеличения суммы за коттедж с человека, а из-за того, что людей меньше приедет, чем планировалось.
P/S
Вычеркиваем Дениса. Он не едет
Однажды десять негритят пошли купаться в Днепр...
Я сегодня в секонде как раз под это дело приобрел футболку сб. Англии с Джеррардом на спине. Всего лишь за 5 грн!!!
Ты только представь, ее мог носить Сам
Я сегодня в секонде как раз под это дело приобрел футболку сб. Англии с Джеррардом на спине. Всего лишь за 5 грн!!!
Красавчик А как же "I've got hammered" ? ))
футболку сб. Англии с Джеррардом на спине.
Хавас тоже собирался сборновскую тащить, только она изначально моя, поэтому там Бэкхем на спине
mertzan
Паша, её тоже беру
g_bass
Глеб, слишком много футболок не бери
Кто захочет,могу дать на выбор,побегать в футбик,формы следующих клубов и сборных : греческого АЕКа,словенского Марибора(именную),Блэкберна,Динамо Киев(2 варианта),сборной Украины - 3 варианта,Шахтёра,Днепра,сборной Голландии...
Сборной Англии( несколько штук и ЛФК ( больше пяти) - не дам, ибо жадина-говядина - родное не отдаю
Шучу! Ну,а если серьёзно,кому-то из вас понадобится или просто захочется - примерить на себя одну из вышеперечисленных футболок - свистите!
Вадик Ливерпуль, молодец! Запасливый!
Вадик Ливерпуль
После матча обменеяемся футболками
Возможно, и я бы в Киев подтянулся.
Стас, ты еще не определился?
Вот она, программа воскресного дня!
мы можем с самого утра забрать с поезда, провести импровизированную экскурсию по городу, пофотографироваться на память, накормить-напоить и так далее до кик-оффа. более детальную культ-программу будем обсуждать, когда определимся хотя бы с приблизительным количеством желающих приехать.
я Артема узнаю по-новому
Как Артём это всё описал, так я бы, если бы получилось, только ради пожрать примчался
Как Артём это всё описал, так я бы, если бы получилось, только ради пожрать примчался
Это точно. Описал Артём всё очень вкусно
Всё, ребята, я отчаливаю в Киев. Судя по всему, первым (по-моему, Паша из Вологды отчаливает даже позднее, чем я). До встречи послезавтра!
Вадик хоть я и весь травмированый но играть буду 100%(заменятся часто буду), так что придется тебе мне выделить футболку(любую), что б я какбє не віделялся из толпы.
Апдейт
Минус Саша Новик.
San
Саня, поправляйся - повидаться хоцца
Ingumsky
Когда ты это прочитаешь, мы уже увидимся
Scouse
Кто этот новый одессит с вами?
Отчаливаю вслед за Ваней. Всем до скорой встречи!
Отчаливаю вслед за Ваней. Всем до скорой встречи!
Где мой валидол!? Начал читать страницу с последнего поста и уж подумал (простите меня), что Паша тоже не едет, так как не едет Ваня
Апдейт
Минус Саша Новик.
Фигасе! Ты как не зайдешь в топик, так кто-то уже не едет
Кто этот новый одессит с вами?
Если ты про Артема, то он известен в кругах киевского бомонда суппорта, так как частенько бывает в стольном граде по причине нахождения там своей любови Горячо пидтрымуе витчизняни ФК Дынамо, Шахтар та збирну, помимо футбола интересуется баскетом, но Вовчик Jade CAT в два счета "вставляет" его в различных спорных моментах.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- …
- следующая ›
- последняя »
Вот кстати крайне полезная ссылка для желающих разнообразить пивные впечатления от столицы.