Красный уикенд в майском Киеве
И даже не один кое-кто))
Да я в курсе Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать про это))
Ребята,всем спасибо!
Радует,что вам понравилось путешествие в Киев и собственно - сам наш слёт!
Киевляне тоже-все под впечатлением от атмосферы царившей как в коттедже,так и во время просмотра матча в пабе!
Списывался и созванивался с Димой и Глебом : добрались они до: Минска и Харькова(соответственно) - благополучно и уже весь день трудились.
Ира,как там колонки поживают : вы их успешно довезли?
Серёга наш донецкий,благополучно переночивал в сауне,где я работаю и пошёл утром осматривать Киев дальше.
Созванивался пару часов назад с представиетеле ТРК "Футбол"-Виктором,который делал сюжет о нашем сборе: договорились,предварительно,что скорее всего : или завтра или послезавтра - передаст он мне материал отснятый.
Ира,как там колонки поживают : вы их успешно довезли?
Да, всё в порядке, сразу утром сдали на руки хозяину)
У меня промежуточный финиш - добрался до Москвы. Хочу сказать спасибо киевлянам за прием, все было здорово, очень жаль со всеми расставаться. Очень жду от всех фотографий Завтра отпишусь поподробнее.
Ира,ну и славненько!
Пашка,взаимно - спасибо Тебе,всё было супер!!!
Удачно добраться до Вологды,счастливого пути)))
Всем привет из рабочего Какива Харькова!!!
Слёт получился замечательный! Наконец-то увидел своих сердечных друзей (с) /Mertzan/, познакомился с новыми ребятами. В который раз (я не устану это делать) хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо основным организаторам: Димке Липскому, Мише Элайверу, Вадику и Жеке Тиниэлю - ребят, без Ваших усилий ничего бы не получилось! Вы - великолепны! Также спасибо всем помогавшим в организации ребятам: Андрюхе, Васе, еще одному Диме!
А теперь фраза, передающая смысл происшедшего: все не приехавшие могут кусать себе локти, ибо они пропустили действо!
Вадик Ливерпуль
И не забудь с нами поделиться материалом
И еще раз всем гостям огромное спасибо за прекрасные выходные! Футбол, шашлык, атмосфера в баре, ночевка на кресле, укрываясь флагами, - такое не забудешь никогда!
Глеб, уже начинай готовится к селту в харькове. А то серьезно принял твои слова, о огромном желание провести слет в Харькове. Вот на конец августа, начало сезона готовся, вместе с Артемом Славиком и Ирой делать слет.
О дааааа. Спать было хоть и не удобно зато КРУТО! Нас было 3-е кто укрывался не какимито там одеялами или коврами, а укрывались ФЛАГАМИ! И спали мы очень круто: голова на подлокотнике, туловище на самом кресле, зандняя часть туловища и чать ног висели в воздухе, а есче часть ног были на стуле Вот так вот УЧИТЕСЬ!!!
Жаль вот только ету красоту никто не сфоткал, так как мы со Стасом рано увалили из дома встречать гостей...
Тиниель
Жека, без вопросов. Мы уже думали над этой темой, когда в прошлом году одесситы предлагали сделать слёт в Какове. Уже есть наметки по поводу коттеджа. Главное, чтоб матч был толковый - дабы не было проблем с трансляцией, т.к. в Харькове есть только пакет НТВ (спорты-1,2 российский), укр. Поверхность (которая вымирает), и общедоступные Футбол и +
Как же приятно сейчас, наблюдая за окном отвратительную погоду, которой нас встретил Минск, вспоминать теплый и солнечный Киев, и наш замечательный слет! Огромадное спасибо всем, кто организовывал нашу встречу, всем участникам, очень приятно было познакомиться, ребята!
ох блин, только час назад домой зашел. ноги не ходют, голова не варит, зато ощущения просто охренительные. Спасибо всем организаторам и приехавшим, действо получилось прекрасное, очень рад был со всеми познакомиться
все не приехавшие могут кусать себе локти, ибо они пропустили действо!
Кусаем, что же еще нам остается делать. А про действо можно поподробнее?
Главное, чтоб матч был толковый - дабы не было проблем с трансляцией, т.к. в Харькове есть только пакет НТВ (спорты-1,2 российский), укр. Поверхность (которая вымирает), и общедоступные Футбол и +
Не так давно смотрел по НТВ+ как господин Шмурнов давал клятвенные заверения о том, что НТВ вплотную работает с ВГТРК по поводу трансляций АПЛ, и они вроде уже как договариваются. Надеюсь, что найдется компромисс до начала нового сезона и каждый тур АПЛ будут показывать в прямом эфире в полном объеме, а не так как сейчас делает «Спорт».
Главный редактор Sportbox.ru Константин Клещев рассказал о планах по показу английской премьер-лиги и матчей сборной Англии на канале «Россия 2».«Россия 2» покажет АПЛ сезонов-2011/12 и 2012/13. Планы покупки прав на будущее в процессе обсуждения. Это касается и соревнований по другим видам спорта.
Из подтвержденного – права на показ матчей сборной Англии по футболу», – сообщил Клещев в своей конференции на Sportbox.ru.
sports.ru
Catrun
Костя, кто-то из участников по-моему уже вызвался написать репорт - я никогда не славился "подвижностью пера" Разве что добавлю забавные и неизвестные автору подробности
g_bass,
Глеб, понял. Тогда ждем-с когда подтянуться «прозаики» и Вадик Ливерпуль может поделится полученным материалом.
Днепропетровск тоже в порядке.
Всем спасибо ОГРОМНОЕ! За футбол, за шашлыки и сулугуни, за закрытую вечиринку, за просмотр и конечно за Великолепные прощальные апплодисменты в холе вокзала.
Да, всё в порядке, сразу утром сдали на руки хозяину)
Угу, подтверждаю! Опись, прОтокол, отпечатки пальцев.
Всем, кто разделил тяжкую ношу Игоря, огромное спасибо
Тиниель
Огромнейший респект, кстати, тем, кто поднялся рано утром встречать гостей. Один из самых важных моментов на самом деле..
И еще раз спасибо (со своей стороны) тем, кто приехал. Рад был познакомится со всеми, с кем ранее общался только посредством интернета. Вобщем, спасибо за кучу позитивных эмоций, за гору впечатлений и море испитой жидкости!
Скажу сразу,на слёте присутствовали пользователи/юзеры двух самых известных и популярных форумов о ЛФК,что лично меня - радовало ,так как я всегда за консолидацию и дружбу!
Начну отчёт я,а кто захочет : добавит меня и подправит.
Во-первых,прекрасное настрооение,по случаю слёта скаузеров,я получил уже в первой половине дня пятницы,когда узнал,что Димка FAT едет-таки в Киев! Решилось всё в последний момент у него и я был несказанно рад,что не смотря на то,что несколькими днями ранее,только-только он вернулся из путешествия по Европе и что на работе его ждал небольшой(как минимум) завал и что жена дома остётся и что суббота в Беларуси была рабочей,короче,не смотря на все эти факторы,старый прожжённый рокер и скаузер - Дима - поехал в Киев,за что ему от меня рЭспЭкт/уважуха!
Из Минска прибыло сразу несколько скаузеров( как в принципе и планировалось изначально),а именно : Ира Иришка, Игорь John Galt он же - HAOS, Света Svetlanka, Настя MassaNya, Дима FAT. К сожалению, кроме Андрея PRENTa ,не смогли приехать ещё : Shurik333
и Оля Футка...
Кроме наших дорогих минчан были представители ещё из России : Ваня Потапов ака Ingumsky- из Питера и Паша mertzan - из Вологды.
Приезжих украинцев,что и естественно,учитывая место проведения сбора - было гораздо больше, поимённо всех перечислю:
из Харькова делегация,в лице: Глеба ( Глебиньо,как его шутя называет Димка FAT и уже я) g_bass, Артем artml, Славик, Ира;
Из Одессы,в первый день сбора приехал Вова Jade CAT,а уже в воскресенье,к нему на помощь подоспели и другие наши одесские камрады : Макс Scouse, Стас Delight и Аня, Макс Maxud и Лена;
из Днепропетровска приехал - Андрей Matador,а вот Кирилл Zavodilka-так замечен и не был на сборе;
из Донецка приехали двое : Сергей Serrega и Артем redbeatles,который,по не совсем понятным мне причинам,сам сбор,практически продинамил,удосужив нас своим вниманием лишь тем,что : в первый день - позавтракал со всеми в кухне домашнего питания" Пузата Хата", а во второй - пришёл на просмотр матча...Правда он предупреждал заранее,что в коттедже ночевать не останется,но всё равно, я его этот ход не понял,если честно;
из Луцка,в воскресенье подъехал - Женя Zheniok;
и из Керчи подтянулся Сережа booy .
Киевская " Красная Гвардия" была представлена во все два дня слёта,следующими скаузерами:Стасом berger15,Андреем Andrew,Женей Тиниелем, Димой Липским ака Precious ,Мишей aliver, а так же : Андреем,Васей и Дмитрием и Женей.
Ну и я присутствовал на этом чудесном мероприятии,все два дня
Ну вот,состав участников ДВУХДНЕВНОГО сбора скаузеров с простор СНГ назван,перехожу к тому,собственно говоря,как мы проводили время в эти два чудесных и погожих дня ,в Киеве
Касательно погоды: в общем,она не подвела: солнце светило и грело,в тоже время - жары не было,слава Богу - дождик нас ни разу не побеспокоил.
А в Киеве красота - всё цветёт и пахнет : и сирень во всю буяет и каштаны распустились и цветут во всю ,всё пахучее такое и красивое!
Так вот,утром в субботу,начиная с 5-20 утра - поезда с участниками слёта - всё прибывали и прибывали в столицу Украины,вплоть до 12 дня с копейками...Собрав всех и перекусив(позавтракав ),одна часть нас поехала за продуктами, а вторая неспешным ходом пошла в сторону зарезервированного нами коттеджа - центральными улицами Киева. Через часика полтора,все вместе вновь собравшись ,в зараннее запланированном месте,мы непосредственно отправились через Парковый(Пешеходный) мост Киева на другой берег -в Днепровский парк,который находится на Трухановом острове,где и расположился тот самый коттедж.
Пришли мы в него в районе 14-00. Расположились,подготовили места в комнате для банкета,кто-то уже точил ножи,кто-то распределял в холодильники и еду и напитки,а основная часть скаузеров,переодевалась в футбольную форму.Матч начался в 15-00 и продолжался он в районе минут 70 так точно, а предшествовало этому мероприятию,следующее событие: минут 5-10 мы стоя на поле пели во всю чанты Наши и скандировали речёвки - под пристальным взглядом кинокамеры,снимавшей о нас репортаж,ещё с самого ж/д вокзала киевского. Сюжет о нас,показали в вечернем выпуске спортивного выпуска новостей,на телеканале "Футбол",телекомпании ТРК "Украина". К сожалению, мы его не посмотрели сами. Но вроде как,на днях,материал отснятый,должен быть в наших руках
Итак,касательно футбольного матча...Так как само поле было обычной коробкой футбольной,обнесённой сеткой,то естественно,играли в мини-футбол,пять на пять . Гости облачены были в белые(заранее заказанные ещё аж в Вологде,Пашей)футболках , с красной кайомкой под горлом и с бёрдовской символикой у сердца . а также - в чёрных/тёмных трусах. Киевляне были в красных футболках Наших -образцов разных сезонов .
Само поле ,на котором проходил сей матч,находилось в минуте ходьбы от коттеджа,что было несомненным плюслм,хотя конечно качество его - оставляло желать лучшего. Но,слава Богу,обошлось всё без серьёзных травм, а сам матч закончился убедительной победой местных.
После футбола,наступило время непосредственного приготовления самой еды : шла нарезка овощей и мяса на шашлык,мангал с углями приводили в движение...Короче говоря, к 20 часаммы сели за стол и стали угощаться всякими вкусными явствами,апогеем которых,был шашлык и поджаренный на углях сыр-сулугуни.
Вкуснатище было вам,должен я сказать...ммм...пальчики оближешь! В процессе поглащения пищи, оранизовали и сауну : два часа можно было бесплатно попарить косточки...Вот так вот вечер прикатился к своему завершению...Наевшись и вдоволь напевшись,мы все довольные,стали делить места на ночёвку...Спальных мест( на кроватях и диванах),оказалось чуть больше 10 , а учитывая,что нас всех ,оставшихся ночевать в коттедже,было гораздо больше 20 - пришлось многим из нас распологаться и на полу и на креслах со стульями...Ничего ,не сахарные !
Утром, прибывал поезд из Одессы(привозивший бОльшую часть нашего суппорта ,из этого города), прибывал он достаточно рано и нашлось всего два желающих-альтруиста - встречать данный поезд..Остальные из нас ещё валялись: кто на кроватях и диванах,а кто и на полу...Однако через несколько часов,коттедж необходимо было сдавать...Некоторые из насзанялись уборкой комнат,некоторые отправились в город осматривать достопримечательности Киева,а лично я отправился ещё на работу( на несколько часиков)...Утром,сего дня,приехал в Киев,на просмотр матча наш луцкий скаузер - Женёк. Созвонившись,он нашёл в центре города часть путешествующих по улицам Киева "красных". Так время незаметно прикатилось и к еачалу самого матча.Трансляцию мы-таки смотрели в записи,с опозданием в час,но ничего,счёт мы так и не узнали во время просмотра...Атмосфера в пабе была волшебная: не знаю сколько точно было в это вечер нас,но по расчётам на глаз : от 60 до 80,наверное! На просмотре было очень много киевских поклонников ЛФК,что и дало такой большой колличественный итоговый результат посещения просмотра.Куча флагов,съёмка всех присутствовавших на фоне всех этих наших знамён; чанты неумолкающие,громко,чётко и дружно ВСЕ ПЕЛИ ВЕСЬ МАТЧ!!! Это было нечто! Ребята,всем спасибо! Наш суппорт лучший,как и всегда и везде!!!
Эх...всё было просто супер фантастически,кроме игры самой и итогового результата...
Ну да ладно,не смотря ни на что,сам сбор/съезд скаузеров с просто СНГ, в Киеве - прошёл,считаю,успешно, с чем всех нас и поздравляю!
После матча,как не прискорбно это было осознавать - пришлось прощаться с друзьями-соратниками...Этот прошедший уик-энд - подарил всем нам кучу позитива и много положительных эмоций!
Всем приехавшим в Киев и всем,кто осилил мой текст - большое спасибо,друзья-скаузеры!
Вадик Ливерпуль,
Спасибо за подробное повествование. Очень рад, что было столько положительных эмоций, хотя и капли не сомневался что будет как-то по-другому. Теперь стало более понятно почему Глеб посоветовал всем кто не был на слете кусать локти. В общем, локти не кусаю (как ни пробовал, но не дотягиваюсь), но вот завидую (исключительно белой завистью) всем кто побывал на слете.
все не приехавшие могут кусать себе локти, ибо они пропустили действо!
Это я уже вроде писал после последнего слёта. А так-то, Глебушка, готовь ночлег на начало сентября, ибо два туловища будут ютиться в Какиве парочку дней, и никуда тебе будет от этого не деться...
...Артем redbeatles,который ... в первый день - позавтракал со всеми в кухне домашнего питания" Пузата Хата"....
Артем, по-моему отчалил до ПХ..
А так-то, Глебушка, готовь ночлег на начало сентября, ибо два туловища будут ютиться в Какиве парочку дней, и никуда тебе будет от этого не деться...
эгегей! Здорово, просто замечательно!С нетерпением ждём сентября. Извини, Саня, что я вчера трубку не брал - я в тот момент уже десятый сон видел. Получил массу положительных эмоций за два дня, но и спал всего часов 6 в сумме, вот усталость и накопилась
Вадик, спасибо за отчет! Приятно было еще раз повспоминать эти моменты.
к 20 часаммы сели за стол и стали угощаться всякими вкусными явствами,апогеем которых,был шашлык и поджаренный на углях сыр-сулугуни.
Хе хе. Где-то я уже видел тоже самое ))))
я в тот момент уже десятый сон видел
А я только начал шары заливать
Глеб,не,Артём поел быстро и первым из всех убежал,на встречу с друзьями
Крол :
ага,не только видел,но наверное ещё и то же самое и пробовал)))
Хотя,надо признаться,в этот раз,сам сулугуни,готовил не Димка,а Артём artml. В этот вечер он больше всех куховарил,за что ему ещё раз - большое спасибо!
Только сегодня расчехлился.
Спасибо всем, было очень здорово быть участником всего этого( жаль попали только на 2 день).
Надеюсь дополнить рассказ Scouse фотками.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- следующая ›
- последняя »
Уффф)) Минчане дома, все добрались и все в порядке.
Мы рады и довольны очень-очень, спасибо всем кто смог приехать, и большущее спасибо киевлянам, что приняли нежданно свалившийся на голову слёт!! Наверняка перечислю не всех - Дима Липский, Миша Аливер, Женя, Вадик - спасибо, вы молодцы! Мне кажется, что всё получилось и удалось, а результат матча не суть. Главное - что мы встретились и зарядились позитивом надолго!
*сегодня на работе у меня главная роль в сценке «Улыбайтесь, это всех раздражает» - в Минске была рабочая суббота и дожди с пятницы и холодно, все коллеги хмурые, вялые и невесёлые, а я сижу такая довольная и радостная, и как апофеоз издевательства - со сгоревшим лицом, явно намекающим на прекрасно проведённые при отличной погоде выходные)))*
И даже не один кое-кто))
Но сами мы сюжет так и не посмотрели, в коттедже не было канала.
Make us dream