Красный уикенд в майском Киеве
Здраствуйте,
места еще есть на воскресенье?
Zheniok
Ну, наконец-то! Еще один наш фейс будет!
Zheniok
Женя,а может ещё в субботу приедешь?
В коттедже места хватит всем!
Вадик Ливерпуль
та я б не против, но у меня уже шашлыки на субботу запланированы, да и в моем случаи и то прогрес я обычно в Киев езжу на пол часа))) завтра бы еще билеты взять
Женя,так у нас тоже в субботу - шашлыки и не только ! Ещё и мини-футбол и много-много общения!
Вадя, не рви мне душу)))
Женька,эх...
В любом случае,слава Богу,действительно,что ты вообще надумал-таки приехать!
Надеюсь,билеты на транспорт ты сумеешь ещё приобрести!
В шапке к этому топику - есть координаты киевлян,в том числе и меня,как приедешь в Киев-звони!
Из планировавшихся 35 приезжих осталось только 16. Напомните, на какой цене за коттедж остановились. И сколько киевлян планируется на ночевку в нем - хотелось бы понимать, во сколько эта радость всем и каждому обойдется
g_bass
Не правильно думаеш. Планировали приехать 24 человека + Дима заявил из раговоров с киевскими что на ноч пойдут 10+ человек.
Чего я и боялся(так всегда бывает),из 24 человек осталось 16, а вот на счет киевских я сегодня попрошу Диму уточнить.
Но если всех взять то я думаю будет не больше 30 у.е. за дом, хотя изначально я думал будет 25у.е. (+-).
P.S. В общем возможность моей игры в футбол стоит под вопросом из-за достаточнох тяжелых травм(повреждение ступни и растяжение связки(достаточно серьезное). Так что если будете планировать количество людей на футбол, и затраты связаные с етим, то я смогу дать ответ только в суботу утром(по состоянию здлровья)
Глеб,дружище,всё будет чики!
А вообще,не подумайте,что брюзжу,но что-то подобное,я и ожидал - так часто бывает: сначала желающих - ого-го сколько,а как доходит дело до конкретного вопроса - начинаются всякого рода непонятки...
Не зря я поэтому изначально был за вариант с квартирами .
Ну да ладно,что сделано,то сделано,не стОит жалеть,один раз живём,тем более,что слёт происходит итак - раз в год.
Я так думаю,что ты расчитывай на следующие расходы: гривен 240-250 - коттедж,на харчи - гривен 100,думаю,ну и на жизнь,гривен 200-300 - должно хватить на сутки.
Итого,в 100 баксов должен вложиться.
Мне пришел повторный ответ от телекомпании Футбол(Украина).
Добрий день,
вибачте, але дуже високі шанси, що нічого не зміниться. Матч йтиме у підзапису.
З повагою
Мда, хотя сместить трансляцию можно было бы.
17:50 ФУТБОЛ LIVE Анализ только увиденной игры от лица наших футбольных экспертов Программа о футболе
18:55 Ливерпуль — Тоттенхэм Поединок 35-го тура чемпионата Англии. Принципиальное противостояние Ливерпуля и Лондона. Удастся команде Далглиш снова показать свою лучшую игру в родных стенах против "шпор"? Чемпионат Англии
20:55 Futbol Mundial Тележурнал «FIFA Futbol Mundial» является находкой для фанатов, которые хотят знать больше, чем кто кого победил и с каким счетом. Продолжительность - 26 мин. Программа о футболе.
Вова,да они пОцы - натуральные!
Главное - захотеть и всё получится!
Элементарно: нас в прямую,показывают на Футболе+, а матч : Арсенал-АВ переносят на Футбол на время отведённая нашему матчу - в 18-55. И всё,не надо сильно менять сетку и убирать запланированную ранее программу.
Господа,желающие принять участие в футбольном матче!
Обращаюсь к вам со следующим глобальным моментом,нашего досуга: есть вариант сыграть на БОЛЬШОМ поле,находящимся не в центре Киева и на приличном расстоянии от коттеджа. Душевые кабины там отсутствуют. Время начало нашего возможного матча - не ранее 14-00. Вижу сразу несколько минусов: удалённость от интересующих нас объектов(центр города,коттедж),стало быть - потеря существенная-драгоценного времени; отсутствие надлежащих околофутбольных сервисных услуг - душевых кабинок,как минимум. Не очень подходящее начало матча; большое поле,что в данном нашем случае-тоже не есть гуд;растраты,опять же,пусть и не большие.
В коттеджном варианте,один минус существенный(вроде как) - это то,что поле специфическое. Однако,считая,что это можно пережить,имея при этом не мало плюсов ( всё на месте,достаточно удобное и подходящее время заезда в коттедж - в 12-00,экономия и средст и времени,Днепр рядом,душ,туалет,телевизор( надеюсь в коттедже удасться посмотреть финал КА : Сток-МС!),стол с явствами)), в сравнении с вариантом альтернативного поля,продвигаю в массы,именно этот вариант.
Предлагаю проголосовать( в первую очередь тем,кто собирается играть) : кто за КОТТЕДЖНЫЙ вариант,а кто за АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ. Желательно до вечера сего дня - иметь результаты голосования на нашей этой страничке!
И ещё плюс один за коттеджный вариант поля: многие из вас устанут после утомительной дороги и захотят полежать/посидеть,помыться,принять душ,элементарно. Именно это можно сделать уже после 12-00 дня. В футбол,имея поле под носом,можем сыграть,хоть в 15-00,хоть ,когда хочешь-темнеет сейчас не раньше 20-30.
Без душа играть в футбол в середине мая это вообще не вариант, особенно если до базы потом долго добираться. Ехать грязным в метро после полутора часов игры — брр.
Кстати, Вадик, хорошо что напомнил про посмотреть другие матчи. А интернеты в этом коттедже есть? Я бы тогда джей-лигу с утра глянул
Тёма,я вопрос,на счёт : инета и ТВ - задал Диме Липскому - пусть уточнит у хозяина коттеджа.
И да,тебе лично вопрос: ты готов нас ублажать мясным явством,под названием шашлык ( вариант с участием Димы ФАТа,ещё вроде как существует),но в любом случае,твои недюжие кулинарные способности - нам всегда пригодятся!
Я за удобства Пусть матч будет у коттеджа. Правда, я не знаю, что это там на поле за покрытие, и насколько там хорошо валяться в подкатах
Я тоже за матч у коттеджа. Мы же не ради спортивных достижений едем — большое поле, отсутствие удобств, дальняя дорога к месту сбора... В общем, это не совсем для нас, как мне кажется
Паша,я думаю,что в данной ситуации,пусть лучше будет такое-неведомое нам покрытие,чем неизвестно ещё тоже-какая поляна и к тому же - без удобств.
Ваня,абсолютно точно и верно подметил,дружище!
Вопрос к киевлянам :
по прежнему актуален вопрос с размещением,по квартирам у себя,как минимум наших двоих товарищей : Вани и Сергея. Отписываемся,кто чем может помочь?
И вопрос с автомобилем,встаёт на поездке дня: при закупке еды и питья,недурственно было бы иметь под рукой,своё транспортное средство.У меня никогда не было,нет и наверное и не будет машины,так что в данной ситуации,я точно - бесполезен. Кто чем может помочь в этом вопросе? Ау,киевляне,отзываемся!
Вадик, конечно готов — специально в субботу ездил разведывать местность
Пока предварительный планъ таков: примерно в 9-10 утра едем на Минскую за покупками. Предполагается:
- Около 15 кг свинины с местного рынка в качестве основного блюда;
- Хлеб (был замечен грузинский киоск с лавашами) — минимум 20 штук;
- Множество всяких разных овощей и зелени для гарнира — помидоры, огурцы, редис, редька, морковь, сельдерей, лук, петрушка, кинза, базилик, мята, салат и вообще на что глаз упадет. Салаты готовить не особо хочется, свежие нарезанные овощи самодостаточны и прекрасны — но это не догма. Овощей суммарно должно быть не менее двадцати килограммов;
- Пиво. Я всячески агитирую за нефильтрованную Оболонь, ну и что-нибудь ещё на вкус шановного паньстфа
лишь бы не Крыніца. Оболонь на заводе, остальное в супермаркете. Объемы — по шесть литров на лицо или даже больше (не забывайте, нам целый день и пол-ночи сидеть); - Фруктовые соки и минералка для тех, кто не пьет пиво. Здесь литра по четыре должно хватить;
- Чай и кофе чтобы бодриться, наутро и вообще. По пачке хватит с головой (btw, турка есть?);
- Домашние яйца. Во-первых, всегда можно зафигачить омлет для быстрого перекуса, особенно утром это актуально, во-вторых, майонеза наболтать для любителей. Десятка-другого должно хватить как мне кажется;
- Кетчуп, масло (для соусов/заправок), специи, пряности и тому подобные мелочи;
Опционально, при наличии хорошей гриль-решетки:
- Свежая рыба, которую можно и на решетке пожарить, и в соли запечь. Рядом с заводом Оболонь есть просто охренительный магазин, грех не воспользоваться;
- Говяжья вырезка для двухдюймовых стейков;
- Всяческие колбаски;
- Овощи чисто для грилирования — кабачки, баклажаны;
Наконец, то в чем не уверен, но вполне допускаю, что желающие найдутся.
- Крепкий алкоголь;
- Фрукты и сладости. Девушки, к вам вопрос прежде всего;
- Всякие мелкие хреновины к пиву — орешки, чипсы, сухарики.
Излагайте ваши мнения, господа скаузеры.
Овощей суммарно должно быть не менее двадцати килограммов
Я думаю, можно меньше.
Фруктовые соки и минералка для тех, кто не пьет пиво. Здесь литра по четыре должно хватить;
4 литра на человека? Однозначно меньше.
за нефильтрованную Оболонь
Мне кажется, как минимум треть пива должна быть обычным светлым, я например не очень люблю нефильтрованное пиво вообще..
Крепкий алкоголь
Имхо, сразу аут, если кто-то хочет крепкий алкоголь - пусть везёт себе.
Фрукты и сладости. Девушки, к вам вопрос прежде всего;
Тоже по-моему лишнее)
Артём,ну ты красавец! Глаз и рука повара,чувствуется издалека!
Слушай,а ты что,из Харькова,спецом приезжал в Киев,на прошлой неделе,дабы разузнать всё ?
Я по поводу твоего списка-особых вопросов и возражений не имею.
На счёт крепкого алкоголя,вопрос актуален: будем ли употребять и какой ?
Ребята,высказываемся!
Я - как большинство решит. Можно вискаря взять,но цену вы все на него приблизительно знаете - не так чтобы и дёшево. Решайте,господа!
С овощами согласен, можно 15 килограммами ограничиться. Но решать всё равно будем уже в субботу, когда состав участников будет понятен. И да, пожелания по пиву (хотя бы на уровне светлое/темное и желательные марки) стоит выкладывать уже здесь.
Вадик, я просто в Киеве был проездом, традиционно на Оболонь заехал за пивом, ну и решил сразу примериться на выходные. Результатами вполне удовлетворен, на Минской риальне можно купить практически всё в одном месте.
Меня нефильтрованное устраивает более чем. Тем более, если оно будет свежим Не уверен только, что выпью шесть литров
Ingumsky, оно не бывает несвежим. Срок хранения три дня, продается буквально из разливочного цеха.
Шесть литров за 12 часов? Я вот боюсь, как бы не пришлось бегать за ещё
Я пью тёмное пиво в любых количествах: мало - выпьем и много - не оставим Насчёт еды - со всем согласен, Артём профи Виски - тоже вариант, если что - я за.
А эти... порционные судачки а-ля натюрэль?
Если по сабжу - буду пить всё что льётся и есть всё что жуется...
Согласен со всем:
Алкоголь если будет то я пью Коньячные изделия, и в небольших количествах.
Под шашлыг барышням можно купить вина.
А вообще я суровый Я коньяк первый раз когда попробывал закусывал огурцами мариноваными, так что тут я не прихотлив.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- …
- следующая ›
- последняя »
я и Марина не приедем, вчера появились обстоятельства, которые не дают этого сделать. очень жаль
исправьте первый пост.