Красный уикенд в майском Киеве
Так-с... Приеду в Киев один, жена поехать не сможет - аврал на работе.
PS Уступлю билеты на поезд (в одном купе со скаузерами-алкоголиками) со скидкой
джентльмены, убедительная просьба дать четкий ответ крайним сроком в субботу до 11:00, сможем ли мы посмотреть футбол в прямой трансляции, чтобы я знал менять мне билеты или нет. благодарю
Тиниель:
Ты слишком серьёзно и буквально воспринимаешь слова о съёмки. Говорил сегодня несколько раз с этим чуваком из ТРК"Футбол". Зовут парня-Виктор,говорит,что тоже поклонник ЛФК и читает оба наших самых известных русскоязычных рессурса. Говорит,поле не играет роли для съёмки репортажа о нашем слёте : будет небольшой сюжетик,с кадрами,на которых мы гоняем мяч...Никакой трансляции матча не намечается,расслабься,Женя:)
Вообще,как он мне уже ыечером сейчас сказал,их съёмки будут обычными,без пафоса и нам себя стоит вести обычным образом - без всякой там показухи. Их задача,показать как можно глубже суть нашего мероприятия: встреча друзей-единомышленнников,проведение совместного досуга,футбольный матч...Во времени они не ограничены..Я так понимаю,будут до упора снимать...Сюжет себе набивают...Всё затем,наверняка порежется и слепится в одно целое,репортажем о слёте поклонников ФК Ливерпуль в минут пять,не более
Всё затем,наверняка порежется и слепится в одно целое,репортажем о слёте поклонников ФК Ливерпуль в минут пять,не более
ты нам льстишь)))
такие сюжеты максимм на 2-3 минуты делают, мы ж не заседание Верховной рады)))
джентльмены, убедительная просьба дать четкий ответ крайним сроком в субботу до 11:00, сможем ли мы посмотреть футбол в прямой трансляции, чтобы я знал менять мне билеты или нет. благодарю
Сразу говорю6 никакого тюнера или т.п. мы не берем, следовательно смотреть будем или в подзаписи по телеканалу Украина, или же в прямом эфире по тому же каналу. Никаких сопок, ретрансляций НЕ будет.
Друзья,всем счастливого пути до Киева и домой.Возвращайтесь здоровыми и отдохнувшими.Не развалите столицу Хоть Майдан оставьте.
Сердцем и душой мы с вами!Ээх,завидую!
UPD^ Еще один минус из Одессы - Артем Дорохов, только что узнал, что у него
в понедельник рано утром малая защита диплома, поэтому никак
((
так хватит дизертировать)
я тут себе подумал, поскольку будут камеры хорошо бы какой-нить пламенный привет манкам передать, ИМХо святое дело
малая защита диплома, поэтому никак
эх молодежь.
Меня в его годы ни малая ни большая бы не остановила бы.
Да хоть ЕГ мать его за ногу
Zheniok
С вероятностью 99,9% что будем смотреть в подзаписи по каналу Футбол.
На данный момент вероятность того, что Телекомпания "Футбол" сможет поменять расписание трансляций сродни вероятности повторить Стамбульское чудо любой иной командой помимо Ливерпуля.
Всё затем,наверняка порежется и слепится в одно целое,репортажем о слёте поклонников ФК Ливерпуль в минут пять,не более
А этот Виктор не может по секрету рассказать о сроках выхода в эфир этого репортажа? Хоть у меня, к сожалению, этот канал не показывает, но может удастся записать это видео и показать остальным?
Макс, я в принципе на своем Twitter частенько описываю о том, что со мной происходит. А если есть халявный wi-fi, то и графикой могу побаловаться.
4.58 утра... спать невозможно, жара в вагоне сумасшедшая! Надо переходить на летательные аппараты
у меня в вагоне царский табор и стая клетчатых сумок по 100 литров каждая!!!
6.50 утра... еще до 8.47
upd
Гисметео обещали дождь в субботу в Киеве, мне еще 140 км судя по маршруту Яндекс Карт, небо абсолютно чистое. Надеюсь в столице условия не изменятся.
Первый репортаж из Киева
Россияне в кол-ве 2-х туловищ успешно прибыли в Киев, встретились с самыми чоткими пацанами из Харькова )) Так что слёт можно считать открытым, ура!! Очень ждём всех.
Вы на Твиттере Бёрда не отписываетесь?
эх,повезло, хорошего отдыха вам:) Хоть матч будет интересным,а то в том году двоякий матч с челси был
11-53. Одесса. Одесситы еще батрачат и только готовятся к отъезду. Поезд отправляется вечром. На утро принимайте нас в столице
кстати а как друг друга искать будем в воскресенье? я приезжаю в 6, еду к брату там буду часа 3 и где-то около 9 буду евейлебл, хотелось бы и до Лаки Паба кокго-нить увидеть
Встречаемся завтро гдето в 11:00 гулять. Если надо узнать где завтро от брата позвони на любой номер в шапке, и мы тебе скажем где.
Ребята, вы только пожалуйста нарушьте традицию, сложившуюся за два последних слёта. Смотрите пожалуйста матч так, чтобы мы не проиграли.
Исключительно рекомендую кабак "Толстый лев" возле метро Льва Толстого напротив кинотеатра "Киев". Ну просто ваще-ваще =)
Тиниель
ок, я в принципе Липского знаю, как-нибудь найдемся
Звонил Вова Jade CAT, просил передать, что сегодня их снимали операторы телекомпании Футбол (Украина) и обещали показать краткий сюжет вечером в 21-30.
Scouse,
Показывают репортаж о сборе по «Футболу»?
Одесса в количестве 5 чел едет в купе, уже разогрелись. Едем сами, никто не мешает – наливай да пей.
Ну что, ребятушки, кто осмелится написать отчёт?
И выложить видео с репортажем по «Футболу». Источник з сусідньої незалежної держави сообщает, что кое-кто из небезызвестных нам личностей даже вью давал этому каналу.
На днях выложу итоги пребывания одесситов в Киеве и впечатление от увиденного в Киеве в общем.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- следующая ›
- последняя »
Вадик, теперь тебе точно придется выделить мне красную футболку. У меня комплекция такаяже как и у тебя, так что мне и Л и ХЛ подойдут, так что бери на твой вкус. Буду заранее благодарен.