Красный уикенд в майском Киеве
Зато из Минска были, но этот факт проигнорировали!!)
Вот-вот, обыдно-то как))
Ролик тоже себе хочу, нечасто ведь тебя в ящик снимают, пусть будет для памяти
Непонятно, почему они только к Пашиной шевелюре привязались, у Глеба тоже огого была) или подумали, что своя?
эээ.. разбил ролик на на три архива, попробовал скачать - скорость под 50 Кб/сек, это не серьезно ) подскажите кто-нибудь какой-нибудь нормальный обменник?
ссылки для тех, у кого стальные нервы - части номер раз, два, три
Вадик, мы там с Виктором говорили минут 10. насчет того, когда и куда он сможет приходить на матчи - я ему дал свой номер телефона, рассказал о нашем сайте, а он в свою очередь сам оговорился, что заглядывает сюда и на лфк.ру иногда. всё окей)
Мда, хотелось большего от ролика, но и на этом спасибо: прекрасно понимаю Витю, у него ведь тоже ограничения. Я вот одного не пойму - у меня одного нет заднего фона? Например, когда по мосту шли, рты раскрывали, как рыбы, а звука не было. Только ЮНВУ в конце было слышно.
Хыы, теперь я звезда )
З.Ы. Русским и беларусам укр язык понятен, или сделать субтитры?
Я вот одного не пойму - у меня одного нет заднего фона? Например, когда по мосту шли, рты раскрывали, как рыбы, а звука не было. Только ЮНВУ в конце было слышно.
Да, то же самое..
Русским и беларусам укр язык понятен, или сделать субтитры?
Не то чтобы совсем прям понятен, но суть ясна)
aliver
Мне говорили, что нам дадут весь отснятый материал...
Миша, большое спасибо за оперативность в выкладывании видео! Тебе респект!
А еще очень зря в кадр попали эти левые чуваки из Мариуполя, один из которых в челсийской футболке - вообще швах! И плюсуюсь к Максу - нам обещали весь материал!
блин, а почему у девушек вью не взял
не, Макс, там только этот ролик был на флешке. по ходу вся монтажная пленка пропала без вести... жаль конечно, но маємо те, що маємо (с)
Глеб, ога, там еще на пешеходном мосту прохожий манк в белой футболке влез в кадр )
aliver
Миша, можно на какой-нибудь disk.narod.ru — там вроде вполне нормальная скорость на СНГ.
g_bass
Да, та же ерунда, куда-то один канал будто бы потерялся. А язык вполне понятен. Не всё, конечно, но достаточно.
Zheniok
Тоже удивило. Получилось, что три парня только поболтали, и всё -/
Добавьте в первый пост Саню Новика и Катю Юхно - они тоже в Лаки были
aliver,
Спасибо за ролик! Было интересно посмотреть.
З.Ы. Киевляне, почему же вы этому Виктору не объяснили, что он берет вью у одного тайного олигарха из Вологды? Он бы тогда поосторожнее был в закадровых комментариях и выборе сравнений.
aliver
Миша, спасибо тебе большое!
беларусам укр язык понятен,
ды як родная
*сыйшоў давіцца сьліной
Про Пашу, не работающего в цирке - это полный улёт
нагла врут - http://vkontakte.ru/photo3294557_262456034
Эх, почаще бы так!
Слет удался на славу. Так всегда происходит когда узнаешь много новых, людей, близких тебе по духу. А когда еще встречаешь старых друзей, на улице май, и все раскрашено в red and white то просто хочется петь!
Спасибо за видео. А может все таки у телевизионщиков имеется отснятый материал без монтажа, полностью?? Там очень много интересного...
Суппортер ФК Бастиона выложил фотку с вокзала:
http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1105/29/adf0a30ca9f5.jpg.html
Оригинал здесь:
http://www.fc-bastion.com/index.php?option=com_ccboard&view=postlist&forum=1&topic=2&Itemid=16
последний пост.
Серёга,спасибо за выложенное фото!
У поклонников - самого "Бастиона" из Ильичёвска - позаимствовано оно,во как !
У поклонников - самого "Бастиона" из Ильичёвска - позаимствовано оно,во как
Да не, просто было изначально договоренно как забрать фото, вот и договорились с их сайта и забрать. Ты же там был! Или ещё нет?
Серёга,я ещё там был.Это уже после фотосессии,мы с Игорем не надолго вас покинули.
..и футболки белые с красным V-образным вырезом и кр. бёрдом на видео смотрелись очень командно и олдскульно !
Фото
бляха шото кривые какие-то ссылки.
Если что вот мой ник на гугле delight.lfc
а я ведь там рассказывал о Рафе и о том, что Джеррарда надо было продать давным-давно
Мощно. Самое главное получается и не показали!
подскажите кто-нибудь какой-нибудь нормальный обменник?
http://www.sendspace.com/ попробуй, там хотя бы нету ожидания перед не премиум скачкой, по моему там вообще нету премиума - и это скорее плюс чем минус...
В первый пост буду добавлять ссылки на отчеты, фото- и видеоматериалы, касающиеся прошедшего слёта.
Мощно. Самое главное получается и не показали!
На самом деле я, конечно, такого не рассказывал, но всё равно показали не самые интересные, на мой взгляд, слова
Я вот вспомнил, что когда выступал в роли тамады , то позабывал кучу всего хорошего сказать и про Игоря, и про Ваню, и про Андрюху, и про Славика, так неудобно было и остается ... Да вообще наверное про всех недоговорил, так что извините... Надо на листике писать, чтоб ничего не забывать!
А вот щаз похвастаюсь подарками от любимых друзей:
Иришка! (и пару стежков от Масяни, да-да, помню )
backside:
А тут, я думаю, все поймут, от кого, если читали топики перед слётом :
g_bass
Ого! А первую часть подарка я не видел!
Na-na na-na na-na na-na na-na na-na na-na na-na!
Gleb Orlov Liverpool's Number Nine!
Я себе представляю, если Глеб будет ещё и на листике писать, то тосты будут затягиваться на весь вечер
А первую часть подарка я не видел!
А она была вручена втайне!))
А она была вручена втайне!))
Да вторая-то тоже не под гром аплодисментов
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- следующая ›
- последняя »
Оставили самую фигню, а я ведь там рассказывал о Рафе и о том, что Джеррарда надо было продать давным-давно Паша не даст соврать -)))))))
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.