Красный уикенд в майском Киеве
berger15, Вадик Ливерпуль
Спасибо за приглашение, думаю матрасы или лавочка в сауне (с девочками!?) куда лучше, чем открытое небо или свод зала ожидания! Разберемся уже на месте.
По футболу (если актуально): за коттедж. Буду играть в белой Англии (не фирма) или, если налезет, то в "Вологда стайл" под номером 4!. (А еще есть полосатая черно-белая "Гримсби Таун", но её брать не буду.)
Специально для mertzan (я знаю, Паша не сможет не зайти на сайт! с телефона всё-равно прочтет!!!): я тебе везу вторую часть подарка! (первую часть, как-ты помнишь, я тебе отослал...хм...прошлой осенью...или зимой?!)
Вадик Ливерпуль
Я хотел через человека купить офф форму Ливерпуля(я н хочу покупать китайскую).
Просто я ужасно хочу новую офф. форму, но позно об етом подумал(как всегда).
Ну а просмотр я не сильно выделюсь и без формы.
Кста стыдно признатся у меня вообще атрибутики нету(у меня в семье не было принято, хотя семья помешана на футболе).
И на матч отбора когда Ливерпуль в Киеве играл с Израельским клубом я ходил без атрибутики.
Женя,ты мне завтра вечером напиши : надо брать футболку или нет? У меня правда размер от L до XL. Если не смутит,это обстоятельство,то тогда её прихвачу с собой,без проблем.
Господа,хочу уточнить один щекотливый момент: кто думает,что возможно захочет пить,что-то покрепче пива, в частности - виски? У меня есть возможность приобрести по привлекательной( по сравнению с магазинами) цене этот чудесный напиток: сколько угодно литров. Сильно дорогущий не буду брать,а вот шотландский - Grants ( http://www.wiski.ru/grants.html ) , по цене : то ли 16 долларов за литр,то ли 17 - могу для нас купить. Объявите пжалста весь список,желающих это дело продегустировать,чтобы я понимал,стОит ли покупать его или нет?
Я буду пиво тянуть, чего-то крепче не особо хочется
Тем более, нам хватит крепких напитков по дороге в Киев Сегодня у Славика Днюха, так что.... сами понимаете
667 сообщение...
А что я то пропал прикрепленном сообщении, то появился снова )
Человек-призрак? Макс?
redbeatles
Артем, покажи мне свой пост, где ты пишешь, что точно приедешь на слет.
Макс, так я и не говорил, что точно приеду ) У меня есть некие погрешности.
Макс, так я и не говорил, что точно приеду ) У меня есть некие погрешности.
В том то и дело, Артем, что для всех финансовых подсчетов, желательно чтобы в списке были те, кто приедет точно.
для всех финансовых подсчетов
Макс, в том то и дело, что я получаюсь немного отдельно: 15 кг свинины мне не надо, пиво - тоже. Ночлег - тоже. Так что буду ли я еще не известно.
redbeatles
Тема, я понимаю. Ты в списке.
Scouse, ты знаешь что-то чего не знают все остальные?
Scouse, ты знаешь что-то чего не знают все остальные? Steve
WTF?
Ребята, с нами связалась Телекомпания "Футбол".
Хотят снять наш товарищеский матч в субботу и наш просмотр в воскресенье.
Какие ваши мысли?
Jade CAT, пускай сетку вещания поменяют и матч в прямой трансляции покажут! И тогда мы их даже шашлыком угостим и пива нальем
пускай сетку вещания поменяют и матч в прямой трансляции покажут! И тогда мы их даже шашлыком угостим и пива нальем
+500, скажи им, что в прямом эфире мы будем более аутентичны, что ли
Jade CAT, пускай сетку вещания поменяют и матч в прямой трансляции покажут! И тогда мы их даже шашлыком угостим и пива нальем
Целиком согласна
Вообще это неплохо. Белорусское ТВ нас уже снимало, правда не слёт, а просмотр матча с манками. Продолжим завоёвывать экраны)))
Дашь прямую трансляцию!
А то мы тут не пальцем деланы. Мы звезды те еще :)Помните наше 3-е место в хоровом пении? )) Так что надо подумать.
Ребята, я к сожалению, отпадаю
я отпадаю
я и Марина не приедем
Вычеркиваем Дениса. Он не едет
Минус Саша Новик.
Внесу разлад в эти стройные ряды отступающих:
Дима FAT купил билеты и туда и обратно и так сказать влазит
в закрывающееся трансферное окно в город Кыив!
Мы приедем и всё будет круто!
Мы приедем и всё будет круто!
Отличная новость, рад буду познакомиться с серьезными ребятами
Да,подтверждаю слова Игоря: Дима с нетерпением ждёт встречи с нами! На всё плюнул,купил билеты до Киева и завтра уже будет с нами! На счёт фирменного шашлыка,сказал - без проблем. Главное-купить сулугуни - непременный и важный ингридиент в шашлыке от FATа
молодцы, ребята! хорошо всем отдохнуть. YNWA
Ребята, вобще-то у них есть ссылка на этот форум и думаю они в гости к нам заходили/заходят.
Можете сами попросить.
Сулугуни в шашлыке? Хм. Предрекаю кулинарные дебаты
Сулугуни в шашлыке? Хм. Предрекаю кулинарные дебаты
Без шашлыка)) В смысле, без мяса) Просто сыр)
Аъ, сыр пожарить это дело благородное. В списки внесем.
Ребята, хорошо вам провести время! Мысленно тоже с вами!
* С нами связалась телекомпания "Футбол" (Украина). Хотят сделать сюжет, посвященный слёту (снять нашу тову в субботу и просмотр в воскресенье). Возможно, получится договориться о переносе показа матча на прямой эфир
В субботу состоится товарищеский матч
Kiev Might Reds vs Liverbird.ru VIII
Апдейтнул шапку
Такс по поводу сьемки:
Надо тогда норм поле снимать, или убирать ети 2е стойки с ихнего поля, а то репортаж о футболе КРИВОЙ будет.
+ надо реально только прямая трансялция. Если мы будем знать то реакция и на моменты и на голы будет УГ, а им такой репортаж не нужен. Так им прямо и передай. В лицо понверт с етим и кинь
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- …
- следующая ›
- последняя »
Тиниель :
Жень,ёпрст,ты ж киевский - поедь завтра на любой шмоточный рынок,да даже на метро Дарница подъедь,там есть ларёк торгующий продукцией ЛФК ( футболками в перую очередь) и купи себе наконец нашу футболку. Неделя прошла,а ты всё без неё родимой! Так не годится! Ещё же ведь и просмотр и вообще...Я понимаю,когда нет возможности,но в Киеве-то,слава Богу,хоть и не оригинал,но купить можно всегда. Вон даже как Глеб - пошёл и на сэконде купил. Взял,простирнул - и золотой ключик у тебя в кармане!
Не,понятно,что если ты из ситуации не выскочишь,я выручу тебя,но хотелось бы,чтобы ты приобрёл себе свою собственную футболку ЛФК.