Красный уикенд в майском Киеве
Общался со знакомым риелтором. В общем, он говорит, что цены везде изначально одни и те же, и если нас будет больше 30 человек, то надбавка там также будет одинаковая. Понятно, что пока есть время мы еще рассмотрим другие варианты, но судя по всему все идет к тому, что мы останемся с этим коттеджем, который указывался предварительно.
Ребята, а вы того.. не говорите, что нас будет больше 30. Говорите, что никак не больше 30)) Мы когда коттедж в прошлом году снимали, хозяевам даже сначала не сознались, что у нас съезд больных болельщиков, чтоб нам не отказали)
Дима,Женя:
напомните,плиз: как там цена видоизменится,если нас меньше 30 наберётся?
Зачем вообще было говорить, что вас будет больше 15-20-ти? H)
Макс,я так думаю,что там словам не верят.В любом случае,проверка будет,дабы удостовериться,что колличество не превышает заявку . Они же не дурачки,чтобы выгоду свою упускать.А нашим заверениям,что нас будет 15-20 - просто так - мало кто поверит.Разве что ленивый.
ИМХО.
Вадик Ливерпуль
Может ты и прав, я эту систему практически не знаю ,Вадик.
А может быть остановиться на этом варианте, но в футбик побегать на отдельном поле? Ну доплатим по 30 грн с лица, это же не 300 грн, не смертельно.
А может быть остановиться на этом варианте, но в футбик побегать на отдельном поле?
Хороший вариант, и я его поддержу, если есть вариант найти годное поле.
Глеб,мне определённо нравится твоё нвстроение!
Эволюция его и разительное отличие,от того,что я читал от тебя 10 и больше дней назад - явно на лицо!
Молодец,один ведь раз живём!
Сегодня Дима говорил,что 1,5,вроде,часа аренды поляны,обойдётся в 40 гривен...
Эволюция его и разительное отличие,от того,что я читал от тебя 10 и больше дней назад - явно на лицо!
Блин, неужто моя хандра так явно проявлялась?
Приношу всем за это извинение!
Глеб,да не...Я ж не за всех расписываюсь! Просто сейчас,настроение,заметно лучше у тебя и мысли правильные и сомнений - меньше,чем у меня, к примеру! Куча инициативы и оптимизма - молодец,так держать,Дорогой!
Я, кстати, поддержу Вадика — оптимизм Глеба впечатляет. Прямо скажу, что именно его решимость ехать, несмотря ни на что, убедила и меня в том, что надо выбраться в Киев.
Глеб-красавец,всем нам пример,как надо уметь перенастраивать себя и видоизменять своё настроение!
Офф небольшой:
Вань,мне тебя сегодня было немного жаль...в белорусской ветке - жаркие велись разговоры...
Я, кстати, поддержу Вадика — оптимизм Глеба впечатляет. Прямо скажу, что именно его решимость ехать, несмотря ни на что, убедила и меня в том, что надо выбраться в Киев.
+стопицот - я решил ехать, когда мы с Глебом списались в аське во время матча с МСити
g_bass
Глеб, ты просто мега-мужчина, зарядил слёт парой новых красок
Ребят, мой оптимизм базируется на огромном желании повидать моих любимых скаузеров, которых я уже не видел год, а кого и намного больше года (Вадик!!!). Поэтому я считаю, что главное - это то, что мы наконец-то соберемся, а бытовые вопросы не смогут разрушить наши общие чувства
Кстати, Вадик, а ты не общался с lfcbabe, Малколио, и пр. старой гвардией? Они не заинтересованы в этой встрече?
Глеб,не,не общался. Пообщаюсь,их контакты у меня под рукой. Да и матчи,мы иногда вместе смотрим.Так что за эти дни поговорю.
Офф небольшой:
Вань,мне тебя сегодня было немного жаль...в белорусской ветке - жаркие велись разговоры...
Спасибо, Вадик, но меня не стоит жалеть — я ни на кого не в обиде. Стоит пожалеть, что люди пишут откровенные гадости и глупости, которые их самих не красят.
Ваня,зря ты вообще затеял с ними спор/дискуссию.Честно.
Ну да ладно-проехали.
Стоит пожалеть, что люди пишут откровенные гадости и глупости, которые их самих не красят.
Жаль, что на нашем (ничего, что я так обобщаю? ) ресурсе нет функции "плюсования" сообщений
Глеб,я ж тебе говорил,что да как...тяжёлый случай.
Ваня,зря ты вообще затеял с ними спор/дискуссию.Честно.
В своё время я зря ввязался в дискуссию на другом сайте Ладно, действительно проехали. Спор был пустым и с самого начала бессмысленным, и я зря не сдержался.
Жаль, что на нашем (ничего, что я так обобщаю?)
Понимаю, что ты шутишь, но на всякий случай ещё раз отмечу — уже далеко не в первый раз в разговоре со мной люди извиняются, называя Бёрд «нашим сайтом» (навскидку могу назвать пять человек, которые так делали). Я этого искренне не понимаю — зачем извиняться? Я наоборот рад, когда оказывается, что его считают «нашим», своим — это здорово. Это значит, что мы не зря всё это затеяли.
Вадик, там дом за закрытой територией, и по етому если мы скажем что нас 20-, а охрана увидит 30+ то ето будет не совсем.
+ у нас мало домов сдаются под ключ. Почти везде есть хозяева.
Женя,так что там на счёт цены,если меньше 30 человек?
Мы тут с Пашей пришли к общему знаменателю : можно поле нормальное подыскать и коттедж найти не хуже и по цене дешевле.
там дом за закрытой територией, и по етому если мы скажем что нас 20-, а охрана увидит 30+ то
Отстреляют лишних!
Охрана?? Так и видятся вышки, спирали Бруно, прожекторы и овчарки.
Вместо вышки там мини-домик, вместо спиралей Бруно там амбал, а вот овчарка там есть
А может быть остановиться на этом варианте, но в футбик побегать на отдельном поле? Ну доплатим по 30 грн с лица, это же не 300 грн, не смертельно.
Яростно плюсую всеми конечностями!!!
Поступила информация от Владимира Jade CAT по трансляци иСпортов на следующую неделю, а именно 15 мая:
16:25Футбол. Чемпионат Англии. "Челси" - "Ньюкасл". Прямая трансляция
18:25Мир Премьер лиги
18:55Футбол. Чемпионат Англии. "Арсенал" - "Астон Вилла". Прямая трансляция
21:00Футбол. Чемпионат Англии. "Бирмингем" - "Фулхэм
23:05Футбол. Чемпионат Англии. "Уиган" - "Вест Хэм"
01:10Футбол. Чемпионат Англии. "Ливерпуль" - "Тоттенхэм
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 13
- 14
- 15