Красный уикенд в майском Киеве
Макс, почему могло бы? Вы же уезжаете примерно в то же время?
Лена, Паша, а на дневные поезда вам не успеть? Есть билеты на:
073 Москва-Львов - в 15.48
065 Москва-Кишинев - в 16.25
077 Москва-Ковель - в 16.38
и на тот, к-рые еду я - 041 Москва-Киев - в 16.46
там в основном проблема с обратными, т.к. нужно быть рано утром в мск в пн
а про автобус, честно говоря, ничего не знаю
Иришка
На час позже
Чесгря, я обратные билеты вообще еще не купил Надеюсь, что за 12 дней прицепят еще пару плацкартных вагончиков...
Макс, а упомяни в каментах, кто из группы Вконтакте собирается ехать? Интересно же.
Чесгря, я обратные билеты вообще еще не купил
Останешься жить в Киеве?))) Я против!
Макс, а упомяни в каментах, кто из группы Вконтакте собирается ехать? Интересно же.
Паша, если откинуть всех киевлян (известных нам и не известных тоже), 38 возможных участников слета, а также некоего Александра "San" Геннадьевич и Елену KaLenka Каленкович (которые вроде бы не едут), то останутся:
- David ╬GeorgiaN╬ Bars
- Дима Савич
- Сергей booy Буянов (Керчь)
- Серж Волошин (Днепропетровск)
- Кирилл Печорин Rabbit
- Сашке Лейбак
mertzan
будем проверять на плацкартные вагончики мож еще и доедем
Останешься жить в Киеве?))) Я против!
А шо??))))
Киев ближе к Минску, чем я сейчас
stormbow
Думаю, всяко появятся билеты. На последней неделе. Так что ловите, а то мы с Пашей уже год не можем преодолеть проклятье - встретиться никак не получается )
Всем привет! (я добрался до нета)!
Подтверждаю свое прибытие 14 мая в 07:06 (так написано в билете ). Планирую уехать 16-го числа в понедельник. Киевляне, как с ночевкой с воскресенья на понедельник?? Приютите!?
(а теперь пошел читать тему с начала )
David ╬GeorgiaN╬ Bars
Дима Савич
Сергей booy Буянов (Керчь)
Серж Волошин (Днепропетровск)
Кирилл Печорин Rabbit
Сашке Лейбак
ОМФГ, кто все эти люди? О_О
Мы из Харькова прибудем либо в 6,30, либо в 5, 20.
А шо??))))
Киев ближе к Минску, чем я сейчас
Ненене, я за то, чтоб ты из Вологды переехал в Минск))
Так-с (я прочитал тему-ура!):
1) я за квартиру (если мой голос еще имеет смысл);
2) в мини футбол играть буду. Готов постоять на любой позиции (ключевые слова "постоять"; ворота оставляю за Глебом (судя по отзывам он там успешен! ) ).
3) буду рад Вас всех видеть, как старых, так и новых знакомых!
g_bass, там и узнаешь )))
У меня есть билет от Москвы до Киева. Приезжаю на одном поезде с Пашей. Остальных билетов пока нет Ищу вписку на ночь с воскресенья на понедельник
UPD Таки да. Билет до Москвы я тоже купил. Так что должен быть в городе-герое Киеве рано утром 14 мая.
ОМФГ, кто все эти люди? О_О
Сергей booy Буянов (Керчь) - знакомый мне фан, приезжал с киевлянами в Одессу прошлым летом. остальных не знаю.
Абсолютно нереально для меня запомнить всех людей из закреплённого списка вверху. Мне ещё ПДД учить!
Нужны стикеры или бэджи: имя, ник, город. Их можно снимать в городе и надевать при более тесном общении - в баре, в квартире/коттедже. Очень распространённая (и разумная!) практика при всех многолюдных конференциях/сборищах.
Иначе много усилий уйдёт на то, чтобы постараться никого не обидеть или как бы выкрутиться и не называть собеседника по имени, которое половину разговора будешь мучительно вспоминать.
Я и в Минске этим мучился.
У меня другая идея: до сбора еще две недели, здесь можно выложить свою фотку, где четко видно лицо, будет время запомнить образ, и связать его и с именем и с ником.
К примеру, вот я, Максим "Scouse"
Кто не сможет запомнить фотки - может распечатать себе буклет со шпаргалкой
Scouse
Черт, а если ты бейсболку не оденешь? Тогда все пропала - не узнают
Черт, а если ты бейсболку не оденешь? Тогда все пропала - не узнают
Я одолжу у тебя
Вы все шутите, а я бы предложил Ване в профиле пользователя добавить опцию загрузки фото пользователя (можно с предварительной модерацией, чтобы не заливали джеррардов и каррагеров) определенного размера. Тогда в списке прибывающих легко сделать гиперссылки на профили и учит, учить и еще раз учить...
Кто не сможет запомнить фотки - может распечатать себе буклет со шпаргалкой
Как вариант, можно увидеть некоторых гастролеров визитеров в топике Перепись Красного населения Украины.
Scouse
Макс, как будто экзамен, или школа какая-то, чтоб трижды учиться, по завещанию Ленина.
Я, например, из всех приезжающих не знаю только пару человек. Остальные - местные киевляне, большинство из которых я не знаю, поскольку на форумах ЛФК они не висят, следовательно, продолжение общения не намечается. Так зачем захламлять память? Я знаю, что есть такие люди, как Липский, элайвер, Вадик, еще несколько киевлян более старшего поколения, не участвующие в форумах. Какие-никакие контакты я с ними поддерживаю, а что можно сказать про остальных?
Только давайте без обид, это ugly truth
Джибасс - ты старый ворчун.
Глеб, да не парься ты, это всё произойдёт само собой - все перезнакомятся и узнаются, ничего страшного, если пару раз переспросить чьё-то имя. Многих, кстати, можно углядеть на фотках в ветке Скаузеры в лицах. Всё намано будет, не переживай
всё произойдёт само собой - все перезнакомятся и узнаются
Никогда это не происходило само собой. Предпочитаешь молчать, чем говорить, чтобы не ляпнуть что-то не то про не того. Вообще-то оно и правильно - слово серебро, молчание золото. Не болтать ведь едем.
Shurik333
Шурик, я имею в виду: само собой - не по мановению руки, само собой - согласно естественному течению вещей
Не болтать ведь едем.
Как? Разве - нет?! О_О )
Глеб, да не парься ты, это всё произойдёт само собой - все перезнакомятся и узнаются, ничего страшного, если пару раз переспросить чьё-то имя.
Да я вроде бы как и не парюсь, Паш, но до сих пор помню как в Минске одного чувака неправильно назвал. Ему вроде пофиг было, а мне как-то неудобно
меня можно вычеркивать, я не смогу добраться до Киева к 15-ому числу:-(
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ, говорит Германия, а точнее, Киев. Сбор рискует превратиться в фарс по причине трансляции.
Уже сейчас с уверенностью можно сказать, что СкайСпортс и Россия2 нас не покажут. Остается вся надежда на ТК Футбол и Денисова...
У меня, честно говоря, паника. Весь день себе места не нахожу...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- …
- следующая ›
- последняя »
оффтоп: Количество сообщений в топике перевалило за триста. Неплохо...
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.