Одесса (Украина)
Милости просим в наш город для совместных просмотров матчей и их обсуждений. Приходите на любую игру без личного приглашения. Будем рады любому - новичку и старожилу, одесситу и приезжему.
LIVERPOOL Fan Club | Odessa создан с целью совместного просмотра матчей КЛУБА, проведение организованных встреч с болельщиками Ливерпуля из других городов и стран, а также популяризации футбольного клуба "Ливерпуль" среди жителей Одессы и Одесской области.
Как по мне, если бегать в футбич то днем, 1 часа будет достаточно чтобы побегать (тупо разнообразить отдых). Я не футболист и мне что футбол бегать, что баскетбол-волейбол, что биллиард катить все равно. Вечером я играть не буду. Не будет футбола- тоже не страшно, что мы не найдем чем себя занять?
Предварительные итоги по времени проведения матча:
1ый вариант, начало с 15:00:
Scouse, Maxud, Bigben, Antonio Lapchini, Макс Машьянов, Artem Dorokhov
2ой вариант, начало с 20:30:
Jade CAT, g_bass, Matador, Тиниель, Дмитрий Куликов
Также думаю договорится о сокращении матча до 1,5 часов - что, в случае победы первого варианта, позволит нам добратся до кафе Спортивное (10-15 мин пешком от Отрады) и помотреть матч Халл - Ливерпуль с самого начала.
Я за дневной вариант на 15-00.
Боюсь что вечром люди уже будут уставшие, захотят посидеть, покушать и отдохнуть.
Jade CAT
Как оказалось, 3-й вариант "Отменить матч" пришелся бы к месту
Jade CAT
Я за твой вариант с сокращением времени игры.
Кто еще хочет присоединится к заказу? 20% скидка на все товары до воскресенья. Доставка занимает 2-е суток.
Макс, напиши свой номер телефона.
П.С. Не посмотрел на 1ый пост, ща позвоню .
Как оказалось, 3-й вариант "Отменить матч" пришелся бы к месту
Как оказалось, люди которые не хотят играть могли бы просто не писать на форуме или отвечать мне по мобиле, что сыграют в футбол. Никто никого не заставляет играть. Кто хочет - придет, тем более, что это сугубо товарищеская игра, уровень игры у всех разный, соответвенно никаких целей никто не ставит. И по моему мнению подобные товарищиские игры должны были сплотить коллектив, а не вызвать у некоторых отдельных людей раздражение, вплоть до "или когда мне удобно, или я вообще играть не буду".
Заодно приходится с грустью отметить, что высказанный лестный эпитет "об организованности одесситов" мягко говоря не совсем соотвествует действительности.
Но несмотря на все мелкие разногласия в стане хозяев, мы можем заявить что поле будет готово, шашлык будет готов, и место чтобы нормально переночевать будет готово. Вот только погоду гаррантировать не можем.
Кстати, в свете голосования (8-5 в пользу 15:00) поле скорее всего будет заказано с 15:00 до 16:30 (на полтора часа). Стоимость поля будет 325 грн, платят только те, кто будут играть но не более 27грн с человека. Согласно прогнозу погоды температура воздуха будет около +25 градусов.
Jade CAT
Вова, отпишись о месте ночевки, плиз.
Ах да, и еще, одесситы я ж приезжаю рано, так что, даже не думайте меня встречать. Подъезжайте к времени приезда харьковчан.
Ну, днём, так днём.
Кстати, хотел предложить еще один момент: прогулку по городу устроить в воскресенье, чтобы два раза гостей по городу не водить и времени не терять. Мне-то пофиг, я в Одессе не в первый раз, и основные места видал и не раз, а вот остальные приезжие ребята наверняка захотят полюбоваться великолепной Жемчужиной у Моря
И не забудьте плиз, что в ночь с воскр на пн надо где-то снять хату\приютить Серегу с Костиком из Донецка. Хотя, надо предварительно с Серегой поговорить - будет ли у них бабло на съем квартиры
Jade CAT
Вова, отпишись о месте ночевки, плиз.
Ах да, и еще, одесситы я ж приезжаю рано, так что, даже не думайте меня встречать. Подъезжайте к времени приезда харьковчан.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=871649 (скопируйте ссылку и вставьте)
Пока поставил в бронь эту хату.
4 лежака 480 грн = 120 грн если будет 4 человека.
Есть вариант с хостелом там 140-150 грн. Но там условия слишком суровые.
Завтра еще будут варианты, если надо поищем подешевле и поближе к вокзалу или морю.
У меня печальные новости - еду я один.
Костя -завал на работе, оин человек травмировался (попало масло (растительное, кипящее) в глаз, второй увольняется, третий в отпуске - кароче - работать некому!
Ваня - траблы с универом (да-да, и не смотрите что июль, у него универ такой - Исскуственного Интеллекта!).
Вот.
Стас, по повоу жилья: как мы с тобой говорили, меня устроит и флигель, но очень желательно не более 150 гривен (а еще лучше до 100). Лишь бы было где умыться утром и сходит в "лэветри". (я не теряюю надежду на бабушек сдающих комнаты).
А экскурсию, можно и нужно устроить в воскресенье, после моего приезда (пару часиков погуляем и на море!).
Максуд хотелось бы увидить Саню Шаповалова.
С жильем тогда остается вариант с готелями - там до 150 грн или если хооршо загуяем при хорошей погоде - то можно и на море потом отоспаться
Delight
Крассава! У нас ночью на улице до +25 по Цельсию, но сегодня целый день льет дождь (((
А я за квартиру с суботы на воскресенье. Да да именно за квартиру. Там и погулять можно, и условия лучше( по словам Вовы:) )
или если хооршо загуяем при хорошей погоде - то можно и на море потом отоспаться
Я так планировал, если б со мной кто-то еще поехал. Но я не против и с местными...)
но сегодня целый день льет дождь (((
О! Надо не забыть дождевик!.
Я давал на 13 стр. на пару квартир. Вроде бы они все в центре и стоят 320-400 грн. Кто б проверил в центре ли они лил нет, как транспорт ходит, далеко ли от моря и все такое.
Ну, все уже поняли, что поле заказано с 15:00 до 16:30.
Стоимость - 325грн делим на всех участников игры (но не более 27грн. с человека).
Голоса распределились следующим образом:
1ый вариант, начало с 15:00:
Scouse, Maxud, Bigben, Antonio Lapchini, Макс Машьянов, Artem Dorokhov, artml, Delight, Matador.
2ой вариант, начало с 20:30:
Jade CAT, g_bass, Тиниель, Дмитрий Куликов.
Итого ожидаемые участники товарищеского матча:
ДНЕПРОПЕТРОВСК - Андрей Matador
ХАРЬКОВ - Глеб g_bass, Артем artml
КИЕВ - Женя Тиниель
ОДЕССА - Вова Jade CAT, Макс Scouse, Стас Delight, Макс Maxud, Антон Lapchini с другом, Андрей Scouser Till I Die, Дима Куликов, Макс Mouse, Артем Дорохов, Андрей Bigben.
После матча в 16:30 нужно нам быстренько принять душ(входит в заказ поля) и те кто смогут, идут в Спортивное на просмотр с ноутбуков матча Hull City - Liverpool FC.
Вова, времени маловато на душ+переодется. Полчаса всего. Если учесть, чтио до спортивного 15 мин идти - 200%, что не успеем
Нужно постаратся успеть - идти там минут 10 быстрым шагом. И разве у нас есть выбор?
Я давал на 13 стр. на пару квартир. Вроде бы они все в центре и стоят 320-400 грн. Кто б проверил в центре ли они лил нет, как транспорт ходит, далеко ли от моря и все такое.
Фонтанка - это далекое село. А на счет цен- вроде хорошие но когда начинаешь звонить, на деле они оказываются умышленно занижеными. Типа, а вот щас сезон просто и поэтому цена +100 грн.
Так что кто конкретно ночевать будет? Все едут или еще кто-то остается дома?
Нужно постаратся успеть - идти там минут 10 быстрым шагом. И разве у нас есть выбо
Ни в жизни там не будет 10 мин. Глеб прав, пока все почухаются будет уже 17-30
Может, если будут неиграющие бойцы, отправить таковых заранее, чтоб они наладили трансляцию и заказали пива?
Первый заказ на 185 Евро сформирован. Сейчас набираем второй ,еще влезет продукции на 100 Евро.
Вова, Глеб и остальные, что скажете?
Я - пас. Меня пока что ничего не возбуждает в оффсторе...
Ни в жизни там не будет 10 мин. Глеб прав, пока все почухаются будет уже 17-30
Я иногда прогуливаюсь в обеденный перерыв от своей работы до моря - 12-17 минут в среднем. И разве у нас есть выбор?
Сейчас набираем второй
Смогу точно сказать только после июльского мероприятия.
Да и хочу деньги потратить на создание баннера, а не покупать уже готовый в оффсторе.
Если по поводу квартиры, то я согласен и на ту за 480, если поделить на 3, то выходит 160 грн, так что Стас, если там условия лучше чем в гостинках, то мы согласны .
Если по поводу квартиры, то я согласен и на ту за 480, если поделить на 3, то выходит 160 грн, так что Стас, если там условия лучше чем в гостинках, то мы согласны .
Надеюсь до гостиницы не дойдет. Уж лучше тогда на природе
Стас тогда бери квартиру. Если что может есче кого с собой заберем из одесситов ночевать. Кому скучно будет.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- …
- следующая ›
- последняя »
Я какбэ тут )
Решайте сами - вы же гости. В футбич можно побегать в любое время, как по мне.