Одесса (Украина)
Милости просим в наш город для совместных просмотров матчей и их обсуждений. Приходите на любую игру без личного приглашения. Будем рады любому - новичку и старожилу, одесситу и приезжему.
LIVERPOOL Fan Club | Odessa создан с целью совместного просмотра матчей КЛУБА, проведение организованных встреч с болельщиками Ливерпуля из других городов и стран, а также популяризации футбольного клуба "Ливерпуль" среди жителей Одессы и Одесской области.
Всё зависит от места расположения домика и цены за койко-место... Пока что я планирую ночевать дома.
Вова перезеказывай футбол с 14 до 16 и го смтреть футбол!!!
А надо ли? Учитывая, что с морем после игры тогда пролетаем и что несколько одесситов не смогут тогда сыграть в матче?
Впрочем, мы с Максом рассматриваем счас варианты захватит ноут на пляж и там посмотреть футбол.
Билеты взял уже. Приезжаю так, как и планировал. На счет жилья, 250 гр. - это многовато для меня. Например, я нашел отличный хостел на Дерибасовской за 136 за ночь, а есть еще дешевле.
Мне Жилье нужно, только для того чтоб поспать. Конечно, было б отлично где на квартире с друзьями, но не за 250.
Впрочем, мы с Максом рассматриваем счас варианты захватит ноут на пляж и там посмотреть футбол.
Я за!
И еще, одесситы посмотрите вот этот линк и вот этот на предмет, куда лучше добираться и откуда будет легче гулять.
Эти апартаменты я предлагаю и приезжим, как ночлег. 100 грн за ночь з друзьями, душевно - по-моему отлично.
UPD
А вот и дом тоже за приемлемую цену. Правда не знаю, насколько хороша Фонтанка-3.?
Хмм... заманчивые цены... Вова, что скажешь
Я и Костя взяли билеты. Еще с нами едет Ваня.Он билет еще не взял.
Приезжаем 24-го(воскресенье) на Одесса-Головная, поезд №95 Донецк-Одесса, в 09:17, вагон №9. По прибытию, хотелось бы осмотреть ассортимент в буфете местного ж/д вокзала
Дядя Вова, опиши программу на воскресенье!? Во сколько футбол? Потому что можно сразу поиграть и на море. Город мы можем посмотреть в понедельник.
И есть ли у Вас пляжи, которые работают и освещены всю ночь? (Со всеми поговорил, в принципе, ночлег нам не нужен, экстремалы мы... )
Уезд, как и раньше в Понедельник в 14:00. Билет еще не взяты. Если вдруг что, я кого-нибудь из Вас (одесситы) попрошуих приобрести (деньгу естесно, отдадим при встрече).
а кто в субботу приезжает, кроме харьковчан?
Ребят, мне с ночевкой по ХУZ. В идеале, конечно, хотелось бы как в Киеве или в Минске - всей толпой зависнуть на хате и общаться досхочу. Ну а если будет получаться, что сначала бухаем все вместе, а потом разъезжаемся по домам, то я буду напрягать своих нелюбимых родственников на ночевку еще и в ночь с сб на вс.
g_bass
Глеб, вас ведь трое едет? Плюс может кто из одесситов и ночевка в квартире выйдет в 80 грн.(что для Одессы дешево) в хорошей компании.
Одессит в лице меня вряд ли останется ночевать. У меня своя семья, да и такси за 30-40 грн увезет куда угодно. В любое время дня и ночи.
Matador
Андрюха, на данном этапе нас едет двое: я и АРТМЛ.
2 ALL
Также мне не совсем понятно, как будет проходить вечер субботы: мы будем висеть в кафе, на пляже, на улице, в снимаемой хате, в общем где? Готовка шашеля подразумевает открытое пространство
Jade CAT
Вова, ты не желаешь создать отдельный топик для обсуждения этого слета (как бы ты не пытался избежать этого слова), и всё-таки вести первый пост, на примере этого, чтобы тот же Стас и я могли четко видеть кто и когда прибывает и убывает от нас?
Хозяева: Антонио, Андрей Соловьев с другом, Дима Куликов, Макс Машьянов, возможно Артем Дорохов с другом, Андрей Bigben, я, Стас, Макс Скауз, Макс Максуд - итого 10-12 человек.
Гости: Глеб, Артем Любезный, Андрей Матадор, Женя Тинниель, Серега с Костей - итого 6 человек.
Итого нас получается 16-18 человек - 500/18=31грн с человека за 2 часа.
Вова, донецкие ребята приезжают в воскресенье, то есть в матче и в шашлыках принять участие не смогут. При этом я не уверен ,что придут на матч все одесситы, которых ты перечислил Итого с нас может получится 8 человек - 500/8=62 грн с человека
Цены за поле у вас, конечно, космические. За такие деньги там должны быть золоты унитазы и баксы вместо туалетной бумаги
ps. не забываем, что море в 5 минутах ходьбы от поля - после игры сразу на пляж!
Так то оно, но пляж "Отрада" - это вообще отстой, поэтому рекомендую попилять еще мин. 20 до нормальных мест отдыха, подальше от приезжей братии туристов из России, Украины и Одесской области. ))))
Участники матча:
Хозяева: Антонио, Андрей Соловьев с другом, Дима Куликов, Макс Машьянов, возможно Артем Дорохов с другом, Андрей Bigben, я, Стас, Макс Скауз, Макс Максуд - итого 10-12 человек.
Гости: Глеб, Артем Любезный, Андрей Матадор, Женя Тинниель, Dani76 - итого 5 человек.
Приезжаем 24-го(воскресенье) на Одесса-Головная, поезд №95 Донецк-Одесса, в 09:17
Серрега, а приехать в субботу никак не получится? Ибо матч будет в субботу.
Итого с нас может получится 8 человек - 500/8=62 грн с человека
Минимум будет 12 человек - на меньшее кол-во поле снимать мало смысла. И как это ты насчитал всего 8 человек?! Если посчитать гостей + я, ты, Стас, Макс Машьянов, Дима Куликов, Андрей Bigben - уже 11 получается, а все мы уже неоднократно подтверждали свое присутсвие.
Так то оно, но пляж "Отрада" - это вообще отстой
По таким критериям любой пляж в пределах Одессы - отстой.
Цены за поле у вас, конечно, космические
Не знаю, вроде стандартные цены для полей хорошего качества. Был бы будний день - заказал бы отличное поле (то, что хотел первоначально, под тентом) за 200грн/час как стоит оно для нашей команды.
Еще есть за 180грн/час - но в зале и на паркете.
В 3 часа дня по пеклу бегать - это ад!
И да, кстати
Антонио, Андрей Соловьев с другом, Дима Куликов, Макс Машьянов, возможно Артем Дорохов с другом, Андрей Bigben
кто все эти люди?
Jade CAT
В группе, которая Вконтакте, Антонио Лапчини и Андрей Соловьев выразили сомнение в участии, Дмитрий Куликов вообще отказался, так что я бы не стал делать такие выводы, что ты с ними УЖЕ договорился.
В 3 часа дня по пеклу бегать - это ад!
А когда?
кто все эти люди?
Когорта одесских скаузеров.
Jade CAT
Когда и в котором часу приезжает Дани76?
Когорта одесских скаузеров.
Будем знакомиться. Я из вашей когорты только костяк знаю
Хотя, вы и из харьковких скаузеров тоже не всех знаете
В группе, которая Вконтакте, Антонио Лапчини и Андрей Соловьев выразили сомнение в участии, Дмитрий Куликов вообще отказался
Андрей Соловьёв: Буду с другом)Antonio Lapchini: Хорошо.Я тоже беру друга,сразу говорю)не мастера ,но по мячу попадаем)
Antonio Lapchini: Если будем делится на тех кто в форме и тех,кто с гоылм торсом)Чур я с голым тосром))так как позориться не хочу со своей формы в "идеальном" состоянии.Дмитрий Куликов: Могу, но не особо умею мяч гонять, на банке или в защите отыграть могу.
Дмитрий Куликов: а если вместо формы будет просто красная футболка, так можно?)
Владимир Хижняк: Можно. Гости будут по традиции в белом, хозяева - в красном.
Дмитрий Куликов: отличненько))
Дмитрий Куликов: круто)) а де собираемся? или сразу туда подьезжать?)
...
Макс, откуда ты взял, что они отказались?!
Макс, откуда ты взял, что они отказались?!
Вова, есть немало фактов, подтверждающих, что у данной группы людей часто слова расходятся с делом.
Мне удалось договорится о возможном переносе начала нашей игры с 15:00 (самая жара) на 20:30.
Соответсвенно пока за нами закреплено оба возможных времени и до конца четверга (до 18:00) нам нужно определится какой вариант нам более предпочтителен.
1. с 15:00 до 17:00.
2. с 20:30 до 22:30.
Во втором случае, план будет в целом таков:
а) 6:30-9:00 встречаем гостей.
б) 9:00 - 10:30 обедаем
в) 10:30 - 12:00 гуляем по городу
г) 12:00 вселяемся (кому это надо)
д) 13:00 - 16:30 море и шашлыки
е) 16:30 - 20:00 просмотр и обсуждение товарищеского матча Hull City - Liverpool FC в кафе на ноутах с офиц. канала liverpoolfc.tv (я свой ноут возьму, нужно еще 1-2 ноута ибо нас будет много).
ж) 20:30 - 22:30 мини-футбольный матч болельщиков Ливерпуля: Хозяева(красные)-Гости(белые).
з) 22:30 - и_пока_выдержим опять море, пиво, шашлык
Прошу всех участников матча проголосовать до четверга, 18:00. По результатам большинства голосов будет выбрано время матча.
Мой голос и голос Глеба за 2-ой варинат.
По просьбе Стаса еще раз прошу сообщить/подтвердить кому именно нужно место для ночевки в Одессе.
По моим данным:
1. С субботы на воскресенье: Артем artml, Женя Тиниель, Андрей Matador.
2. C воскресенья на понедельник: Серегей Serrega (с Ваней скорее всего - ожидаем подтверждения от Вани).
Глеб и Dani76 находят место для ночевки самостоятельно.
Все верно? Прошу обязательно указать если я кого забыл.
ps. Макс, зря ты так. Уверен, как минимум в большей части упомянутых людей ты ошибаешся.
2. C воскресенья на понедельник: Серегей Serrega (с Ваней скорее всего - ожидаем подтверждения от Вани).
Там по-моему еще третий парень из Донецка ехал. Или он отказался уже?
2. с 20:30 до 22:30.
Да, я за это время проведения матча, ибо в 3 часа дня по пеклу под солнцем бегать - это аццкое испытание. А в пол-девятого все же попрохладнее будет.
Я за второй вариант.
На счет жилья, мне нужно знать цену, только после этого я скажу точно, сам ищу или нет.
Я за 2ой вариант. Очень даже удобно я думаю. По поводу жилья, то я согласен на любое, но если я буду не сам, а точнее если нас будет компания . А так до 250грн., я согласен на любое.
Предлагаю сократить время 2-го варианта до часа-полутора. Бегать с шашлыком и пивом в пузе 2 часа на ночь - это не для меня.
Scouse
Мы же не зря будем играть с заменами.
Будем по-очереди менятся и все выдержат. А ежели кого заподозрим в излишнем чревоугодии - уберем шашлык из дневного пляжного рациона.
Хотя, учитывая что есть шанс, что Макс будет играть "дудека", можно прямо в воротах поставить пиво команды хозяев - для мотивации так сказать.
Кстати, в Киеве мы бегали куда больше двух часов.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- …
- следующая ›
- последняя »
Delight
Домики надо брать с учетом Одсситов. Вот я думаю что Вова скорее всего с нами поедем отдхать, может есче ктото. Если и брать дом, то с учетом одесситов. А так если мы возмем 12 человек, то выйдет по 250р., что есть вполне гуд цена.