Одесса (Украина)
Милости просим в наш город для совместных просмотров матчей и их обсуждений. Приходите на любую игру без личного приглашения. Будем рады любому - новичку и старожилу, одесситу и приезжему.
LIVERPOOL Fan Club | Odessa создан с целью совместного просмотра матчей КЛУБА, проведение организованных встреч с болельщиками Ливерпуля из других городов и стран, а также популяризации футбольного клуба "Ливерпуль" среди жителей Одессы и Одесской области.
Jade CAT
Не верю. Эти фото сделаны на деньги Госдепа на конспиративных квартирах.
Воскресенье, 13 января. Олд Траффорд.
Матч МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЛИВЕРПУЛЬ.
Каналы: Спорт-1(Россия).
Комментатор: Александр Неценко.
Место просмотра: Бар "Весёлый Роджер".
Эх, август выдался ударно-матчево-алкогольным! Для затравки к нам заехал Крол, который провел у нас в городе две недельки, посетив все товарищеские матчи и 1-ый тур АПЛ. Затем, аккурат ко 2-му туру подтянулись Вадик Ливерпуль и g_bass. С последним, а также вместе с Sentinel мы посмотрели и дерби М-62. Отличное начало сезона, спасибо всем гостям и YNWA!
Ура! Макс вернулся!
Еще бы остальные одесситы подтянулись
ого! наконец-то настоящий секрет успешного старта ЛФК раскрыт... я считаю, нужно срочно решать, кого теперь делегировать в Одессу на 4ый тур.
Минск, Киев, Харьков, Калининград... Продолжайте ))) Кстати, на Ноттс Каунти никто не пришел - отсюда и два пропущенных и ненадежная игра )))
Это был самый потрясный просмотр в моей жизни. Наверное, лучше будет только на слёте или на стадионе.
Ещё раз благодарю вас, ребята, за всё.
P.S. Но пить столько, сколько пьёт Глеб, всё-таки нельзя.
Sentinel
Ах ты мерзавец! Устроил с нашими совместный просмотр, а никому не сказал! Я бы ради такого случая, возможно, собрался бы навестить Одессу-маму.
Ingumsky
Странный ты. Я ещё неделю назад сказал. что я в Украине. Тогда тебя это не интересовало почему-то.
Sentinel
Я не знал, что ты в Одессу собираешься
Ingumsky
Глеб с Максом разъяснили мне недалёкому, зачем существуют слёты и почему люди ломятся туда толпами.
Намёк понял?
Sentinel, очень рад личному знакомству. Право, не ожидал, увидеться в Одессе
PS Кстати, сегодня - день города! Со дня основания Одессы прошло 199 лет!
Кстати, сегодня - день города! Со дня основания Одессы прошло 199 лет!
С Днём города!
«Труси песок, тру-уси-и песо-о-ок». (с)
А кто у вас сейчас на просмотры из местных ходит? Вова, Максуд, Маус, Стас постоянно бывают?
«Труси песок, тру-уси-и песо-о-ок». (с)
Помнится тебе перепев "всего-что-видим-на-этот-мотив" не очень понравилось? Или я не прав, Тёма?
А кто у вас сейчас на просмотры из местных ходит?
Глеб ходит
Ходят все, время от времени, у нас и между матчами (особенно в августе) сходки постоянно. Владимир не выдержал жесткой дружественной критики и отошёл в тень, остальные сами за себя напишут, я надеюсь.
Глеб ходит
Он у вас вообще одессит в изгнании
Владимир не выдержал жесткой дружественной критике и отошёл в тень
Печально
Помнится тебе перепев "всего-что-видим-на-этот-мотив" не очень понравилось? Или я не прав, Тёма
Вообще капец.
Он у вас вообще одессит в изгнании
Если бы слышал, какую цену он заломил за то, чтобы переехать жить в Одессу.
Но пить столько, сколько пьёт Глеб, всё-таки нельзя.
Воу, модник, палехчи!
На самом деле я пью мало, это все подтвердят. Разве что на слёте могу вискаря 0,5, или на слете за целый день пару-тройку литров пива (за день). Я вообще трезвенник и бросаю курить
Но пить столько, сколько пьёт Глеб, всё-таки нельзя.
На самом деле я пью мало
Дык он о том же
Одесситы, какой у вас классный город! Сегодня после пляжа и нескольких бутылочек пива, служба охраны предложила нас подвезти в центр города, просто так. Ни в одном городе еще таких дружелюбных людей не встречал. Я в восторге!
Одесситы, простите что не появился, но после купания в Черном Море и 4-5 бутылочек холодного пивка, аккурат слег с температурой. Пришлось наблюдать за футболом 19 века в исполнении Челси и отчаянными потугами Ливерпуля в постельном режиме. Благо планшет свободно тянет сопку и сеть была достойного качества.
Но город ваш красив и дружелюбен, так что будем заезжать еще и еще.
Чтоб никто не думал, что движение в Одессе окончательно заглохло, выкладываем пару фоток с последнего просмотра(КПР):
Перед оперным театром:
Бонус-фотка, собственно сам оперный вечером:
Поскольку все в этом мире лишь ложь, путь искренности - это смерть!
Говорят также, что следовать по пути искренности означает жить каждый день так, словно ты уже умер. (с)Хагакурэ, Книга Десятая.
Thank You for Everything Rafa