Одесса (Украина)
Милости просим в наш город для совместных просмотров матчей и их обсуждений. Приходите на любую игру без личного приглашения. Будем рады любому - новичку и старожилу, одесситу и приезжему.
LIVERPOOL Fan Club | Odessa создан с целью совместного просмотра матчей КЛУБА, проведение организованных встреч с болельщиками Ливерпуля из других городов и стран, а также популяризации футбольного клуба "Ливерпуль" среди жителей Одессы и Одесской области.
А вот мы тебя один раз туда отвезем, и ты сам поймешь
Если честно, слишком много постоянных неудобств, связанных с эти местом, а на матче АНГ-ШВЕ был устроен банкет на 40+ лиц, о котором мы вообше не знали. В общем организации 0. Ждал шалык 1,5 часа, а кто-то и все 2 (((
Ждал шалык 1,5 часа, а кто-то и все 2 (((
Блин, за это время можно уже собственные пальцы начать есть, сочувствую, Макс.
После твоих рассказов, Макс, мне как-то перехотелось туда ехать. Может, лучше в Роджер сходим?
g_bass, нифига, пойдем в Эль-Роуд
Добрый день. Есть желание приехать на выходные в Одессу и, как в прошлом году, провести время. Прошу отписаться жителей славного города
А что отписыватся?
Приезжай, встретим.
Встретить то встретите, а может кто еще подтянется. Гуд выходит на 28 число: В субботу приезд гулянка, пляж, футбол, и просмотр матча. В воскресенье: пляж, шашлык.
Господа, я вам не скажу за всю Одессу, но про себя смело и уверенно заявлю. Планирую приехать в отпуск числа с 27 августа. Но, если будут желающие приехать (со стороны понаехавщих) и провести с оными время (местные), то можно было бы это провернуть это дело и 25-26 августа. Знаю, что Андрюха Матадор, Артем Любезный как минимум были не против повторить прошлогодний уик-энд.
Так что, детишки, вам как, школа и 1-е сентября не помешают провести последний уик-энд лета в славной и любимой нами Одессе?
Глеб, ну вот и договорились Организовываем слет на конец августа Только вот 1на проблема: Матч с МС 26 августа и это воскресенье, так что придеся задержатся до понедельника.
Счастливчики.
Организовываем слет на конец августа
Кто организовывает? Ответ один: одесситы. Сразу возникает вопрос: а оно им надо? Может, у кого-=то отпуск будет, а кто-то захочет время с семьей провести, а кто-то вообще в это время уедет из Южной Пальмиры... Пусть ребята скажут, что не против, тогда можно будет о чем-то заикаться.
И кстати, где ты пропадал год?
мм... не год, а чуть меньше Так получилось и слишком много писать что б объяснить. И в Минск не поехал тем же причинам. А про слет: Вова уже готов принимать, а вот мнение остальных надо узнать
Принимать? Громко сказано. 7 сентября Молдова - Англия и все сбережения туда! Поучаствовать готов, если в городе буду на тот момент.
g_bass, Тиниель
Завтра (в четверг) на футболе узнаю мнение одесситов по этому вопросу.
Я в любом случае буду готов вас встретить - мне всяко приятно будет сходить с вами на море и в пабе за Ливерпуль поболеть.
И даже если перед мною встанет выбор, встречать гостей или поехать на матч сб. Англии - нафиг ту Англию!
И даже если перед мною встанет выбор, встречать гостей или поехать на матч сб. Англии - нафиг ту Англию!
Молодец, Вова. F*ck, it's only England
Кросавчег! Во первых, Англия играет в пятницу 7 сентября, в день, когда не ожидается никаких гостей Во-вторых, если у тебя происходит разделение на гостей и друзей в пользу первых, то не забудь узнать мнение одесситов по этому поводу. Хотя, оно уже давно сложилось. ;(
Scouse
А гости не могут быть друзьями?
Вова, спасибо!
Макс, с тобой и с остальными ребятами я уверен, встретимся в конце августа!
А гости не могут быть друзьями?
Могут, тогда вступает в силу 7-ая заповедь Оруэлла.
Макс, с тобой и с остальными ребятами я уверен, встретимся в конце августа!
Welcome Back!
Scouse
Кросавчег!
Такого слова в русском языке не знал.
Вот что нашел в АбсурдопедиИ.
Кросавчег — великий бог древних шумеров, скрываемый ими самими. При этом шумеры и сами не догадываются об этом. Они называют Кросавчега Кросаффчегом. Пытаясь подражать своему богу, шумеры стали называть себя шумерчегами.
Макс, ты давно шумерчегом стал?!!!
Во первых, Англия играет в пятницу 7 сентября, в день, когда не ожидается никаких гостей
Скажи это автору вот этой фразы: "Принимать? Громко сказано. 7 сентября Молдова - Англия и все сбережения туда!"
Во-вторых, если у тебя происходит разделение на гостей и друзей в пользу первых, то не забудь узнать мнение одесситов по этому поводу.
Дык, каким размером шрифта написать ещё "Завтра (в четверг) на футболе узнаю мнение одесситов по этому вопросу"?!
Мне, в здравом рассудке и твёрдой памяти, даже не придёт в голову, что "одесские друзья" могут поставить меня перед выбором - или езжай с нами на Англию или ты нам не "друг"!
[
Если друзья болеют за Англию больше, чем за Ливерпуль - они мне не друзья!!!
[надевает вышиванку, достаёт бутылку водки и садится на ездового медведя]
оно уже давно сложилось.
воздаст каждому по делам его. (с)Евангелие от Матфея 16:27
[Troll mode off]
Цитата:
Во первых, Англия играет в пятницу 7 сентября, в день, когда не ожидается никаких гостейСкажи это автору вот этой фразы: "Принимать? Громко сказано. 7 сентября Молдова - Англия и все сбережения туда!"
Ты тролишь? Конечно же поездка в Кишинев выйдет более затратной, чем прием гостей, и к ней нужно готовиться заранее.
Дык, каким размером шрифта написать ещё "Завтра (в четверг) на футболе узнаю мнение одесситов по этому вопросу"?!
Сколько одесситов ты опросишь таким способом, двух? А остальные?
Мне, в здравом рассудке и твёрдой памяти, даже не придёт в голову, что "одесские друзья" могут поставить меня перед выбором - или езжай с нами на Англию или ты нам не "друг"!
Это твоё умозаключение.
воздаст каждому по делам его. (с)Евангелие от Матфея 16:27
Атеист вправе использовать любые цитаты, хоть из Библии, хоть из Корана.. Ну, ты понял
Scouse
Трудно отвечать серьезно человеку, начинающему свой диалог фразой "Кросавчег!".
Ну, ты в курсе, кто подобным способом общения пользуется.
если у тебя происходит разделение на гостей и друзей в пользу первых
Хотя, оно уже давно сложилось. ;(
а после подобных заявлений - тем более.
Резюме:
Чтобы получить правильный ответ нужно задать правильный вопрос.
Чтобы получить вежливый ответ...
Трудно отвечать серьезно человеку, начинающему свой диалог фразой "Кросавчег!".
Мы ведем деловую переписку?
Scouse
У вас есть проблемы?
Вы хотите о них поговорить? (с)
Мы ведем деловую переписку?
Нормально вести диалог нужно только где ты модератор при деловой переписке?
Хочешь содержательных ответов - задавай вопросы без наездов и "толстых намёков".
Ты читал Роберта Шекли?
У него есть замечательный рассказ - "Верный Вопрос".
...Один на планете — не большой и не малой, а как раз подходящего размера — ждал Ответчик. Он не может помочь тем, кто приходит к нему, ибо даже Ответчик не всесилен. Вселенная? Жизнь? Смерть? Багрянец? Восемнадцать? Частные истины, полуистины, крохи великого вопроса. И бормочет Ответчик вопросы сам себе, верные вопросы, которые никто не может понять. И как их понять? Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
Одесский холивар))
Просто праздник, а не ветка =)))
Нормально вести диалог нужно только где ты модератор при деловой переписке?
Jade CAT
Попытка перейти в плоскость занятий одного из участников диалога, также не признак хорошего тона.
Здесь, я не нарушаю правила форума, даже используя непонятное для тебя слова "кросавчег". И если ты не хочешь отвечать на мои посты, никто не сможет заставить тебя сделать это
g_bass, Тиниель
Поговорил с Максом Mouse и Стасом.
(Scouse и так читает ветку и сам может за себя ответить. Контактов Maxud'а у меня нету).
Мы готовы вас принять в Одессе (встретим, отведём покушать, сводим на море, в бар на матч, закажем места в гост. "Витязь" и т.д.). Конечно, более конкретно сможем ответить когда будет более определённо известно кол-во гостей и их пожелания.
Так что уверен, несмотря на то что разные чрезвычайные личные обстоятельства могут кому-то и помешать в последний момент, - желающие вас принять в Одессе всегда найдутся.
Вот только бы я это не стал называть это "слётом" (слёт - это что-то многочисленное и грандиозное что ли). Так, соберутся старые друзья, пообщатся, сходить на море и поболеть вместе.
Scouse
Попытка перейти в плоскость занятий одного из участников диалога, также не признак хорошего тона.
То есть? Хочешь сказать, что тебе тут заниматся троллингом можно, а мне - ни-ни?
Здесь, я не нарушаю правила форума...
Боже упаси, а где я подобное писал, что "нарушаешь"? Просто твои посты не несут никакой полезной информации для окружающих, кроме т.н. "лулзов". Равно как и мои ответы тебе впрочем.
И если ты не хочешь отвечать на мои посты...
Да ты что! А как же твой и мой фан?! Всё ради лулзов!!!(с)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34