Одесса (Украина)
Милости просим в наш город для совместных просмотров матчей и их обсуждений. Приходите на любую игру без личного приглашения. Будем рады любому - новичку и старожилу, одесситу и приезжему.
LIVERPOOL Fan Club | Odessa создан с целью совместного просмотра матчей КЛУБА, проведение организованных встреч с болельщиками Ливерпуля из других городов и стран, а также популяризации футбольного клуба "Ливерпуль" среди жителей Одессы и Одесской области.
Удалось решить эту проблему - зал отдали нам.
Почему бы не указать причину, по которой Ф-1 так таинственно уступила место футболу?
Благодаря цветовой гамме, акцент смещается от цветов Ливерпуля к цветам Одессы, что имхо не есть хорошо.
Ну и надпись "Одесса" или нечто подобное тоже должна быть - ибо я сомневаюсь что хоть кто-то когда-то видел символику Одессы.
По крайней мере я предложил и представил проект. Где остальные варианты? Пока слышу только разговоры, не более. Какие надписи могут быть на флагах? Есть аналогии? Это флаг, не баннер.
Повторюсь, флаг - для одесситов. Если они плохо знают городскую символику - флаг им в руки.
Мое мнение кто-нибудь спрашивает? Нет?
Ты прав - никто.
название бренча на инглише на красном фоне
Сейчас Ваня в сотый раз напомнит о KFS.
Сейчас Ваня в сотый раз напомнит о KFS.
Я так не играю. Я как раз приготовился об этом писать
Я знаю, что моего мнения тоже никто не спрашивал, но позвольте всё-таки высказаться. Я считаю, что такой флаг без надписи лучше любого флага с надписью вроде Odessa Reds и т.п. Цвета флага соответствуют традиционным цветам клуба — красный, жёлтый (золотой) и белый (серебряный). Так что в таком виде он является флагом одесских болельщиков для тех, кто «в теме», и просто баннером клуба для всех остальных. И это здорово. При этом он, в общем-то, не нарушает условных правил создания баннеров, пусть и не соответствует KFS в строгом виде. Более того — лично мне он напоминает один из любимых моих флагов на копе — Я бы только заменил лого клуба, но не на современный бэдж, а на что-нибудь ещё — более старый и простой бэдж или просто на бёрда с факелом Хиллсборо.
Я считаю, что такой флаг без надписи лучше любого флага с надписью вроде Odessa Reds и т.п. Цвета флага соответствуют традиционным цветам клуба — красный, жёлтый (золотой) и белый (серебряный). Так что в таком виде он является флагом одесских болельщиков для тех, кто «в теме», и просто баннером клуба для всех остальных. И это здорово. При этом он, в общем-то, не нарушает условных правил создания баннеров, пусть и не соответствует KFS в строгом виде. Более того — лично мне он напоминает один из любимых моих флагов на копе
С выделенными моментами согласен на 100%. Из этого и исходил, Ваня.
Odessa Reds - недопустимо вообще, т.к. в городе под этим ником действуют манки.
Вот даже как? Они не Reds, а rats -))
Часом не этот, в шашечках?
Именно он. Я сперва думал разместить фотку тоже, но потом подумал, что это лишнее.
Ingumsky
Мне тоже он давно нравится, вот подсознательно и навеяло.
Угу, им например это расскажи:
Какие надписи могут быть на флагах? Есть аналогии? Это флаг, не баннер.
Есть, есть, не кипятись. Взгляни хотя бы на офсторе.
Honours Flag
Kop Flag
g_bass
Ты прав - никто.
Глеб, ты не обижайся на него - не тебе одному он так отвечает в последнее время.
Scouse
А ты Максим, похоже прикладываешь максимум усилий, чтобы развалить всё то, что мы все вместе с таким трудом достигли.
А ты Максим, похоже прикладываешь максимум усилий, чтобы развалить всё то, что мы все вместе с таким трудом достигли.
Мы еще ничего не создали. чтобы разваливать. Look around, wake the others.
Scouse
Макс, отличный ролик - его бы в юмор выкладывать.
ps. Донеччане как всегда молодцы.
Макс, отличный ролик - его бы в юмор выкладывать.
В той теме меньше шанувальныкив Чорноморця
21:40 Кубок английской лиги. Четвертьфинал. Матч: Chelsea FC - Liverpool FC.
Прямая трансляция.
Место просмотра: Кафе Спортивное.
Прошу отписатся всех желающих прийти на просмотр - нужно знать сколько мест заказывать.
Я буду.
1 Желаю прийти.
Буду с Аней
Повторюсь, флаг - для одесситов. Если они плохо знают городскую символику - флаг им в руки.
Отличная позиция: я знаю скрытый смысл цветовой гаммы баннера, а те одесситы, которые не знают - пусть гуляют вальсом. Баннер ведь не для всех делается, а только для избранных.
Ты прав - никто.
Немного перефразируя, если ты не хочешь, чтоб люди высказывали свое мнение по поводу баннера, то обсуждай его в личке, на заборе же волен писать каждый (1\2 с)
буду с Аней
буду с Аней
Тыц в кнопочку!
Delight
Стас, я вообще-то просил написать, что мы будем смотреть матч в кафе Спортивное, 21:55 канал "Футбол".
Так как сам в воскресенье отписатся не мог.
На данный момент известно, что придут Delight с Аней, Anfield Mouse и Jade CAT.
Есть очень плохая новость: в кафе Спортивное каналов Спорт-1 и Спорт-2 не будет как минимум до лета.
В связи с изменившимися личными обстоятельствами я на неопределенное время не смогу заниматся организаций просмотров матчей.
Скидочная карточка на кафе Спортивное была передана болельщикам ЛФК.
Хочу пожелать всем сохранять веру в игроков и тренера в это нелегкое для них время.
Владимир, спасибо за проделанную работу! Надеюсь ты решишь все свои проблемы в скором будущем, и вернешься отдохнувшим и настроенным на боление от души!
Скидочная карточка на кафе Спортивное была передана болельщикам ЛФК.
Я так понимаю, теперь организатором является обладатель карточки?
Jade CAT
Вова, удачи тебе в делах. Возвращайся скорее!
Если ты попал в шторм, не теряйся
И забудь скорей пустоту.
Скоро буря пройдет,выйдет солнце
Песни птиц гонят прочь темноту.Иди через снег, иди через дождь,
И пусть ветер все мечты разбил…
Иди, иди — с надеждой в душе
Ты никогда не будешь один…
Прямая трансляция матча "Ливерпуль" - "КПР" отсутствует в программах имеющихся в пабах каналов. Смотрим по домам.
Домашний просмотр Всем сидеть и греться
У нас такие соперники до конца года, что не факт будут ли вообще показывать (
Scouse,
Я вроде понял, что у вас в каком-то заведении Скай транслируют, нет?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- …
- следующая ›
- последняя »
Мое мнение кто-нибудь спрашивает? Нет? А я его все равно выскажу. ИМХО, три цвета фона на флаге - не смотрятся вообще. Лично мое мнение, которое я никому не навязываю - чем проще, тем лучче. Лайверберд и название бренча на инглише на красном фоне - вполне достаточно. Именно в этом направлении мы разрабатываем флаг для харьковского саппорта.