Одесса (Украина)
Милости просим в наш город для совместных просмотров матчей и их обсуждений. Приходите на любую игру без личного приглашения. Будем рады любому - новичку и старожилу, одесситу и приезжему.
LIVERPOOL Fan Club | Odessa создан с целью совместного просмотра матчей КЛУБА, проведение организованных встреч с болельщиками Ливерпуля из других городов и стран, а также популяризации футбольного клуба "Ливерпуль" среди жителей Одессы и Одесской области.
![](http://4put.ru/pictures/max/388/1192328.jpg)
Матч ХАРТС - ЛИВЕРПУЛЬ.
21:40 Прямая трансляция.
Канал: Футбол(Украина).
Выбираем место просмотра:
1. Бар "Весёлый Роджер".
2. Кафе "Спортивное".
3. Бар "Ливерпуль Роуд".
В этом и вся хрень, Вадик, т.к. матч против МС 26 августа в 18-00 ;(
Не страшно, посмотрю его и в Харькове.
Я, кстати, скорее всего еще и 1-2.09 на 4-5 дней заеду в Одессу
Я, кстати, скорее всего еще и 1-2.09 на 4-5 дней заеду в Одессу
g_bass, я растерян )
Глеб,так что мне делать-на какое число билет брать на Одессу : с прибытием - 24 или 25 августа?
Завтра, думаю, окончательно будет известно. Сегодня сказали, что вроде бы 24 выходной. Завтра подтвердим - и вперед за билетами на вокзал
я растерян )
Спокойно, мой милый друг
У меня с 03.09 отпуск на недельку.
g_bass
Брат,о-это супер! Завтра жду вестей! На поезд 24 в ночь на 25-билеты расходятся шо песец..днём было 24,а сейчас уже всего 5 числилось...А на 23 и вовсе в инете нет,буду спрашивать или в самих кассах или искать автобусный вариант.Уже и того меньше на 24августа - всего три...Глеб,обратного пути нет-едешь обязательно в ночь с 23 на 24 августа!!!
Смотрю в инете появились тиккеты из Харькова на Одессу на вечер 23 августа с выездом в 18-03!
У меня с 03.09 отпуск на недельку.
Глеб, давай с нами в Кишинёв,7 сентября?
Глеб, давай с нами в Кишинёв,7 сентября?
Я изначально и хотел с вами поехать туда, но у меня у друга свадьба 8-го, а я - свидетель.
Блин, если туда еще есть 15 билетов, то назад - нет!
g_bass
Читай свой ВК - есть инфа по билетам.
Друзья, все ок! Приеду в пятницу 24 около 9 утра. Встречать так рано не обязательно - отдыхайте. В Одессе не потеряюсь. Планирую уехать в субботу. Осталось только билеты достать
Я тоже приезжаю уже в пятницу-по совместной договорённости с Глебом.
Уезжать планирую всё так же в ночь с воскресенья на понедельник.
Уезжать планирую всё так же в ночь с воскресенья на понедельник.
Футбик с парнями посмотришь, везет же!
Футбик с парнями посмотришь, везет же!
И даже пре и аффтепати,при желании - можем устроить!)))
Вадик Ливерпуль
g_bass
Молодца, ребятки. Будем стараться в пятницу привлечь наших "ряботяжек" к совместному времяпровождению.
Макс,спасибо за заботу! Главное - вам не напрягаться! Уверен,мы с Глебасом проведём чудесно время в городе,ожидая вас! Я первый раз еду в Одессу! Эмоций и впечатлений от увиденного будет море-не сомневаюсь!
Вадик Ливерпуль,g_bass
Отлично.
Я первый раз еду в Одессу! Эмоций и впечатлений от увиденного будет море-не сомневаюсь!
Ух ты! Есть какие-то места, которые хочешь непременно увидеть?
Макс,если честно,я о культурной программе не думал вовсе пока.Пока план такой: Глеб приезжает на пару часов раньше меня,решает в телефонном режиме-рабочие вопросы свои,а затем,мы вместе с ним думаю рванём сразу на пляж.Буду рад,если и у вас получится присоединиться к нам
Посоветуйте,кстати,нормальный пляж муниципальный: чтобы дёшево и сердито,как грицца,ну и расположен чтобы был не на окраине города.))
Вадик Ливерпуль
Каким поездом ты приезжаешь? С пляжем определимся.
Макс,я прибываю поездом : Минск-Одесса.
Виски куплены,так что ждем! ))))
Макс,спасибо конечно,только обеспечение виски-это больше по моей части!
Всем виски!
На матче против "Хартс" меня не будет по семейным обстоятельствам.
Места и трансляция заказаны.
Итоги голосования:
1. Бар "Весёлый Роджер" - 0
2. Кафе "Спортивное" - 5
3. Бар "Ливерпуль Роуд"- 0
Матч ЛИВЕРПУЛЬ - МАНЧЕСТЕР СИТИ.
![](http://4put.ru/pictures/max/390/1198260.jpg)
17:55 Прямая трансляция.
Канал: Россия-2, Спорт-1(Россия), Футбол+(Украина).
Выбираем место просмотра:
1. Бар "Весёлый Роджер".
2. Кафе "Спортивное".
3. Бар "Ливерпуль Роуд".
В субботу приезд гулянка, пляж, футбол, и просмотр матча. В воскресенье: пляж, шашлык.
Организовываем слет на конец августа Smile Только вот 1на проблема: Матч с МС 26 августа и это воскресенье, так что придеся задержатся до понедельника.
Тиниель, ты бы хоть отписался, для приличия, почему в Одессу не приехал. Глеб и Вадик уже на море, Серрега донецкий отписался, почему не смог приехать, а ты? Эх, грош цена таким словам.
Так как многие наши одесситы прнимают гостей на море и не могут отписатся вовремя - отписываюсь за них.
Влад Гаращенко, Вадик Ливерпуль, Scouse с Таней, Maxud с Леной, Anfield_mouse голосуют за просмотр в кафе Спортивное.
Я - тоже за Спортивное.
Итого на данный момент за Спортивное проголосовало 8 болельщиков.
![](http://4put.ru/pictures/max/390/1198260.jpg)
Победило кафе Спортивное.
Приглашаем всех на просмотр в 17:55.
Трансляция и места заказаны.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32