Майский слёт 2014 г. Санкт-Петербург.
Место проведения слёта 2014г. - Санкт-Петербург.
Предположительно с 1-го по 4-ое мая.
Одни из организаторов: Аня aka Вирьава и Артём aka Miki.
Пол года ещё... !!!!! Стас, ты упоротый до сих пор после дерби что ли !?)))
Топор, ок, напомни ка мне в какое время всё это обсуждалось в прошлом году? В конце апреля наверное, да?
Киев, я думаю, выбывает сразу, потому что там проводился слёт в этом году
Тогда Борисполь для разнообразия
Я за Стэнлі Парк
А я уж подумал, что в родном Бристоле предложишь
Ingumsky, даёшь Питер?
Я не знаю, буду ли я сам в Питере к моменту слёта, чтобы подписываться под таким делом.
Ingumsky, ну так если запланируешь, то можешь и быть, чего уж. Вряд ли от тебя настолько ничего не зависит
LordAce
Я в более глобальном смысле.
Да, мы не будем проводить.
Сначала прикинуть надо, кто готов организовывать. Но то, что надо уже решать, это правильно.
Лично я бы в Минск с удовольствием!
Минск.9-11 мая.
Год уже не были там и к тому же-не рядовое событие,будет проходить в эти сроки в столице страны : ЧМ по хоккею,на матчи которого, у некоторых Красных, из вне Беларуси,есть желание попасть.И главное,11 мая в всокресенье - заключительный тур АПЛ и наш матч на Энфилде против Ньюкасла.
Вадик, не не надо мешать хоккей к слёту, пожалуйста.
Минск это хорошо, но мы с Игорем берём полный самоотвод от организации. Если ребята возьмутся - мы только за.
Я, конечно, сомневаюсь, что это произойдёт, но есть вариант устроить слёт в Бресте - это позволит пригласить сюда фанов из Польши, как следствие - расширение нашей географии боления
На альтернативном рессурсе ЛФК.Ру открыта соответсвующая ветка.Можем и там отмечаться.
Ира,ок,я тебя понял.
На счёт"мешания" - не вижу криминала в том,что те Красные,которые хотят приехать на слёт именно в Минск,желают посетить и матчи ЧМ по хоккею. Разве есть здесь крамола какая-то?
Вадик, крамолы никакой, просто давайте не будем ставить слёт в зависимость от хоккея и чемпионата, который далеко не всем нравится.
Я предлагаю привлечь к обсуждению места проведения слёта аудиторию других сайтов — сайтов всё же больше, чем два.
Ира,окей,я постараюсь больше, о предстоящем ЧМ по хоккею, здесь не выступать очень.
А почему бы не спросить, кто вообще хочет его провести? Или решим голосованием и назначим крайних?
Организуйте группы в соцсетях
Думаю,что в этом году есть реальная угроза проведению слёта.В прошлом,Киев в итоге стал "крайним" и спасибо Андрею и Диме,что провели его на достойном уровне,а вот в этом году картина повторяется и думаю на это дело так никто и не подпишется,а если и подпишется,Питер или Москва к примеру,то большинство скажет : "не,это дорого и небюджетно"...
А вот хоккей точно плохо отразится на организации - перегибы с мнимой безопасностью в белорусской столице бонусов не добавят, а проблемы будут.
Кстати да. С квартирами для ночёвок и коттеджами на время хоккея в Минске будет нечто очень печальное.
Значит надо брать другие города — если речь о Беларуси, то как насчёт Гродно?
Я предлагаю привлечь к обсуждению места проведения слёта аудиторию других сайтов
Пытались в прошлом ведь, раза два. Никакой инициативы. Хватит нас и вас
А вот и Питер предложили...При чём люди,которые проживают в этом городе.
А вот и Питер предложили...При чём человек,который проживает сейчас в этом городе.
Ждем предложение из Минска и Одессы и можно начинать голосование.
На данном этапе предложения следующие:
1. Минск [вероятно, но устроителей слёта пока нет]
2. Санкт-Петербург [устроители слёта есть] один из членов инициативной группы - Вирьява
3. Львов [под вопросом/маловероятно]
4. Одесса [под вопросом/маловероятно]
Минск это хорошо, но мы с Игорем берём полный самоотвод от организации. Если ребята возьмутся - мы только за.
+
И дело даже не в нежелании организовывать, а в весьма вероятном отсутствии принципиальной возможности это делать.
Доп минусы Минска именно для 2014 года - именно этот долбанный хоккей.
Вы себе представить не можете, какого вселенского масштаба будет устроена пролетарская показуха.
Для нашей "компартии" этот чемпионат, как для совка Олимпиада-80.
Это принесёт перегибы с мерами безопасности, проблемы с транспортом
и по-любому повышение ценника как минимум до уровня Киева.
Не надо так...
Про сайты - конечно, фраза "давайте привлечем к обсуждению всех" очень благородна,
но мы то все понимаем, что по сути сайта всего 2...
Всё остальное - соцсети, это да, дельное замечание.
Но свежий опыт показывает, что соцсети - зло, и приглашать стоит ребят, которых хоть кто-то знает.
и по-любому повышение ценника как минимум до уровня Киева.
Как можно увеличить до того, что меньше?
Питер очень неплохо бы подменил Минск до 2015 года.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
Я за Стэнлі Парк
"Каррагер, это как Ринг Старр — ударников техничнее него было очень много, но в Битлз играл именно Ринго Старр!"