Майский слёт 2014 г. Санкт-Петербург.
Место проведения слёта 2014г. - Санкт-Петербург.
Предположительно с 1-го по 4-ое мая.
Одни из организаторов: Аня aka Вирьава и Артём aka Miki.
Ребята,раз пошла такая пьянка,давайте тогда высказывайтесь.
На данный момент на повестке дня имеем один вариант - Санкт-Петербург. Кто собирается в принципе ехать/лететь на слёт с 1 по 4 мая-жду ваших комментов.
Лично я поддерживаю сей вариант и собираюсь быть на слёте.
Чтобы все всё понимали,как обстоит дело с темой слёта на альтернативном рессурсе,вот вам дословно шапка топика там:
Санкт-Петербург - основной претендент на проведение очередного слёта болельщиков [устроители есть] один из членов инициативной группы - Вирьява
-------------------------
Одесса и Минск свои кандидатуры сняли :sm
Если кто-то хочет сделать слёт сайта лфк.ру, нет проблем, просто не надо проводить его под соусом общего слёта болельщиков. По-моему, так.
Ваня, вот честно, дикую херню сморозил.
На лфк.ру точно также месяц глухо, можешь посмотреть, если гордость позволит. Месяц назад Артемон описал ситуацию, которая складывается у нас на данный момент. Написал, что есть инициативная группа из Питера, не более того. Молчание показало, что никто не против.
Следовательно, вопрос отложили до сигнала от организаторов. Они и должны будут заполнять новостями оба сайта.
Не понимаю, в чем проблема
Да ё-моё..Нет ещё никакой конкретики.
Так есть конкретика или нет?
Вот почему я и ещё некоторые пользователи могут и там и там следить за всеми новостями,а другие не могут
Потому что кто-то бывает на одном сайте, а кто-то на нескольких. Я не бываю на том сайте вообще. Если подразумевается, что мероприятие общее, то те, кто выдвигает свою кандидатуру, могли бы отметиться на обоих сайтах. Мне кажется, что это логично и ожидаемо.
Ваня,ну вот тебе так сказать конкретика: предложение поступило только из Питера. Минск и Одесса взяли самоотвод,а других заинтересованных лиц и городов не нашлось.
Ваня, вот честно, дикую херню сморозил.
Андрюх, я опытом прошлого года научен, о чём в том посте и писал. А моё недоумение вполне предсказуемо, если учесть не только прошлогоднюю ситуацию, но также и то, что на своё предложение (пусть и не совсем серьёзное) я получил ответ, что слёт-де будет в Питере. Поэтому моя реакция была — WOT?!
Молчание показало, что никто не против.
Молчание показало только то, что ничего не ясно Я незнаком с Вирьявой (не знаю даже её настоящего имени), но попробую связаться с тем, чтобы прояснить этот вопрос. Ни у кого нет её контактов? Если есть, киньте в личку, плиз.
Андрюх, я опытом прошлого года научен, о чём в том посте и писал. А моё недоумение вполне предсказуемо, если учесть не только прошлогоднюю ситуацию, но также и то, что на своё предложение (пусть и не совсем серьёзное) я получил ответ, что слёт-де будет в Питере. Поэтому моя реакция была — WOT?!
в прошлом году проблемы начались при поиске жилья. потому мы долго не писали. в итоге кроме шконки Дуба претензий не было
Кто хотел, те заходили на оба сайта и мониторили ситуацию. Сейчас аналогично.
Так было все эти годы, есть и надеюсь - будет.
Andrew.
В прошлом году более серьёзно было даже не со слётом, а с питерским матчем, о чём я написал. По слёту вы хотя бы время от времени отписывались.
Это не всем подходит. Многие заходят только на один сайт. И это нормально.
Вот почему я и ещё некоторые пользователи могут и там и там следить за всеми новостями,а другие не могут?
Ну, другие там забанены и их профиль взломан админами.
Ну, другие там забанены и их профиль взломан админами.
Сильная заявка на победу.
Стас, отличная шутка! Вернее, отличная доля шутки в правде.
Это не всем подходит. Многие заходят только на один сайт. И это нормально.
Сначала ты говоришь, что слеты не должны относится к конкретному сайту, а потом, что кому-то зайти на лфк.ру "не подходит".
Лыжи едут, проблема в другом.
Стас,я имею ввиду прежде всего тех,кто имеет доступ к альтернативному ресурсу..
И кстати,насколько я знаю,при желании,всё поправимо,камрад.
Это относится,в том числе и к просьбе,к тамошним админам,о восстановлении паролей и явок .
Сначала ты говоришь, что слеты не должны относится к конкретному сайту, а потом, что кому-то зайти на лфк.ру "не подходит".Лыжи едут, проблема в другом.
Возможно, я не прав. Поясни, в чём я ошибся.
Это относится,в том числе и к просьбе,к тамошним админам,о восстановлении паролей и явок
Шутишь что ли???
Шутишь что ли???
Вадя просто очень миролюбивый и позитивный человек.
Может угомонитесь, не?
Шутишь что ли???
Я знаю,что уже были восстановлены профили некоторых пользователей,которым в своё время были закрыта дорога на альтернативный ресурс.
В частности накануне именно слётов и перед матчами в Москве и Питере в прошлом и этом ещё году.
Этим вопросом занимался насколько я помню Артём ака Artemonius.
Уверен,если надо-поможет ещё всегда в этом деле,естественно в меру своих сил и возможностей .
Стас, отличная шутка! Вернее, отличная доля шутки в правде
Это очень большая правда, с налетом шутки)
Может угомонитесь, не?
Мы же по-доброму
Andrew.
На лфк.ру точно также месяц глухо, можешь посмотреть, если гордость позволит. Месяц назад Артемон описал ситуацию, которая складывается у нас на данный момент. Написал, что есть инициативная группа из Питера, не более того. Молчание показало, что никто не против.
Так а чо тут не задвоили апдейт?
Сначала ты говоришь, что слеты не должны относится к конкретному сайту, а потом, что кому-то зайти на лфк.ру "не подходит".
Лыжи едут, проблема в другом.
Не, Андрюха, у тебя скорее проблема в восприятии того, как лыжи должны ехать. Если люди не заходят к вам, то как они узнают, что есть сдвиги в организации слета?
Друзья,вообщем вы поняли,что всё только в начальной стадии у нас с вами на счёт слёта майского.На данный момент ясно одно-слёт желает принять у себя город Санкт-Петербург. Теперь дело за вами-определяйтесь.Думаю не проблема будет вести и дублировать на два сайта программу мероприятий,которая появится у организаторов.
Кто владеет рычагами управления шапки топика,можете уже предварительно обозначить Питер-как предположительное местопроведение слёта,по числам,пока предположительно - 1-4 мая и Аню ака Вирьява - как предполагаемого организатора его со стороны города на Неве. Уверен,в ближайшее время в ряды организаторов слёта добавятся ещё скаузеры из этого города.
Не, Андрюха, у тебя скорее проблема в восприятии того, как лыжи должны ехать. Если люди не заходят к вам, то как они узнают, что есть сдвиги в организации слета?
повторяю, что после обсуждения месячной давности сдвигов нет ни на одном из сайтов, и сейчас дело за тем, чтобы либо ребята из Питера как единственные потенциальные организаторы с любого сайта сказали, что нужно для слета, либо чтобы откликнулся с готовностью кто-то другой.
Так а чо тут не задвоили апдейт?
Артемониус писал, как обстоят дела. после этого дело заглохло. никто тему не поднимал до вчерашнего дня. ни на одном из сайтов. это называется "нечего на зеркало пенять..."
причины, по которым отсюда не заходят на наш сайт, и по которым был создан ваш, лежат не в той плоскости, чтобы поднимать такой кипеш.
Раз такое дело тут творится, решил и я зарегистрироваться на данном ресурсе. Завтра после работы подробно изложу какие присутствуют мысли по слету, а также остальным вопросам которые возникли ранее после или до матча с Зенитом
Друзья,пора пришла утверждать город,принимающий Майский Международный Слёт Скаузеров в 2014. Вариант один - Санкт-Петербург.
Ребята,которые готовы быть организаторами слёта просят утвердить принимающий город до НГ,дабы сразу после праздников заняться организационными делами.
Так что скажите-утверждаем кандидатуру Питера?
утверждаем кандидатуру Питера?
Да
Внесите в протокол: я утверждаю кандидатуру города Санкт-Петербург в качестве хозяина Слёта болельщиков Ливерпуля 2014 г.
Я рассмотрел все варианты и выбираю г. Санкт-Петербург. Огорчен, что не вышло с Вологдой
Ingumsky
Да ё-моё..Нет ещё никакой конкретики.Тут вааще тишина,а там хоть кто-то почесался из питерских и сам поддержал вариант Санкт-Петербурга.Всё. На данный момент это единственный вариант вообще.Вот почему я и ещё некоторые пользователи могут и там и там следить за всеми новостями,а другие не могут? Или не хотят просто....