Майский слёт 2014 г. Санкт-Петербург.
Место проведения слёта 2014г. - Санкт-Петербург.
Предположительно с 1-го по 4-ое мая.
Одни из организаторов: Аня aka Вирьава и Артём aka Miki.
Аня Вирьява скинула инфу.
Ребята, я забронировала два номера в хостеле http://bedandbike.ru/
Один 4рехместный
и один 6тиместный
Оба номера 3600 в сутки (за весь номер)
Бронь нужно подтвердить в течении нескольких дней (и заплатить 20%)
Поэтому ребята кому нужны эти номера сигнальте отписывайтесь и всё такое))) Ибо на майские праздники на самом деле ажиотаж с жильем,))Сейчас ситуация печальная с хостелами- расхватывают) нужно на этой неделе бронь подтвердить))
Так, в четырёхместном уже одно место занято.
смотри, получается приезд 1го в первой половине дня, затем 2 дня все сами по себе, а совместный просмотр 3го вечером и 4го уезжать, получается жилье нужно на 1, 2, 3 мая, так?
мне без разницы, в 4- или 6-местный, нужно только каким-то способом переслать деньги
Макс Богданов, если ты приезжаешь 1-го, то тебе жильё нужно с 1-го на 2-ое и со 2-го на 3-ее. То есть на 2 ночи. С 3-го на 4-ое мы будем в коттедже.
а 1 и 2 кто и чем будет будет заниматься?
Ну какая то культурная программа будет наверное) В любом случае собиратся все вместе будем думаю.
надеюсь, а то весь слет в вечер 3го мая уместится. А так хоть город посмотреть можно
Аня Вирьява скинула инфу
так как ей сообщить о том, что мне нужно 1 место?
так как ей сообщить о том, что мне нужно 1 место?
Либо на лфк.ру в теме или в личку либо вконтакте (http://vk.com/id484665). Ну это варианты, которые я знаю
Макс Богданов
Я ей передам.
Ingumsky,
ОК, спасибо
Так, Аня написала, что коттедж забучен, теперь его надо как можно скорее оплачивать. Она собирает деньги. Если я правильно понимаю, часть из тех ребят с нашего сайта, кто едет в Питер, общается с Аней напрямую, у меня вопрос ко всем тем, кто точно едет и/или будет со всеми в коттедже — отзовитесь, плиз, потому что надо точно знать, сколько набирается человек в коттедж.
Перекличка!
Ваня, так отзываться всем или тем, кто не общается напрямую?
P.S. Сам то будешь, кстати?
Хендо
Отзывайтесь все
Насчёт того, буду ли я, пока не знаю Хотелось бы
Я буду плюс один.
Ingumsky, ну тогда я+6 будем
Ну если что, я впринципе общаюсь с ней напрямую.
Хотелось бы
Старайся
я точно буду, сегодня взял билет - 1го утром в Питере
В связи со сложившейся политической ситуацией/обстановкой, между Украиной и Российской Федерацией,принял решение не ехать в Питер на слёт. Время совсем неподходящее,для меня лично,веселиться.
Вадик Ливерпуль
Очень жаль
Главное политику на футбол не переносить. Ей там не место.
3-го Эвертон - МС возможно стоит посмотреть.
3-го Эвертон - МС возможно стоит посмотреть.
только молиться!
Макс Богданов, мы тоже на днях будем брать, 1-го утром приезжаем.
Насколько я знаю с коттеджем ещё определяются, поэтому пока не известно наверное по деньгам.
You must believe you are the best and then make sure you are. © Bill Shankly