Майский слёт 2014 г. Санкт-Петербург.
Место проведения слёта 2014г. - Санкт-Петербург.
Предположительно с 1-го по 4-ое мая.
Одни из организаторов: Аня aka Вирьава и Артём aka Miki.
Ммммм... Питер или Питер? Пожалуй Питер... Да, точно Питер!
John Galt, что прикажете, хозяин?)))
Юмористы все какие))))
Я, конечно, против Питера ничего не имею. Пока совершенно нереально сказать, получится ли у нас приехать, но хотелось бы.
Главное, чтобы не получилось, как в той песне, когда её герой уехал в Ленинград, а приехал в Петербург.
Поддерживаю.
Мне всё равно. Я ещё сам не уверен, где я буду в это время.
Мне тоже все равно, ибо скорее всего в Питер приехать не выйдет.
Хоть и с опозданием решил таки отписаться.
Дорогие друзья, начну с того что мы, те кто слбирается организовывать слет в Питере, не делаем никаких разграничений(разделений) болельщиков, на тех или других. Нам не важно где болельщики Ливерпуля узнают новости от клуба, будь это какой-либо интернет ресурс, или же газета спортэкспресс, твиттер, а может кто-то ежедневно получает домой английскую прессу, нам это не важно. Мы не ищем различий, мы верим в то что нас объединяет, а именно любовь к одному и тому же английскому футбольному клубу. Клубу Ливерпуль. В связи с этим, мы будем рады видеть любого болельщика Ливерпуля на слете, вне зависимости от его расы, вероисповедания, национальности, страны откуда он приехал и уж тем более форума на котором он общается.
Во-вторых, хочу сказать спасибо Вадику, что вызвался дублировать информацию здесь. И Андрею, что отстаивал наши интересы, несмотря на то что многие пытались очернить нас.
А теперь немного о прошлом и настоящем. Как вы понимаете ресурс Liverpool FC, для меня родной, как впрочем и для Анны, нас там всегда все устраивает и соответственно нам его хватает как в плане информативности, так и в плане общения, за сим мы о других ресурсах, о регистрации на них или еще чего думать не думаем и знать не знаем! Винить кого-то в этом, или же делать из этого глобальный заговор, большая глупость.
Немного о Зените. Когда все только начиналось и мы с Ваней Бондаревым начинали решать вопросы с билетами, состоялся не большой разговор. Он проходил в одном из Пабликов в ВК. Как сейчас помню все что творилось. Списываемся с Ванькой, а он мне говорит, "Тём там в паблике ВК жесть творится", ребятам пишут что все пройдет ужасно, билетов мы не достанем, а тем кому достанем обязательно отгребут. Ну я решил зайти и поддержать своего друга. Именно в тот день я узнал, некого человека по имени Иван Потапов и о ресурсе Лайверберд. Так как именно, Иван там наводил панику, меня лично обещал завести в атрибутике на вираж. О каком сотрудничестве могла идти речь? Если человек хочет участвовать он наверно делает это как-то по другому... В конечном итоге прошло все хорошо, все желающие попасть на матч на него попали, билетов хватило всем, разбитых лиц и кулаков не было. Добавлю что билеты достались абсолютно всем, никто не спрашивал не про информационный ресурс или еще про что.
Про цены в Питере. Буквально месяц назад вернулся из Минска. Цены в "Камнях" следующие: бутылка водки 30$, пиво от 3$, закуска от 3$, сок 3$ за литр. В Питере примерно такие же цены, понятное дело если пить пиво Делириум, Лондон Прайд и т.д. То цены на него выше, Васька Темная же стоит в районе 100-150 рублей. Проживание в хостеллах ничем не дороже Киева, то есть за 20$. Коттедж мы будем снимать в области так что цены на него не будут столь аховыми, а сфера развлечений она примерна везде одинакова. Как по деньгам, так и по теме.
Надеюсь своим постом я не обидел никого, надеюсь всех вас увидеть в мае на слете.
З.Ы. С наступающим.
З.Ы.Ы. Удачи нам сегодня.
несмотря на то что многие пытались очернить нас.
Давайте, во-первых, сразу определимся — не «очернить», а описать то, как обстояла ситуация с нашей стороны, и не «многие», а непосредственно я. Я, кстати, и есть Иван Потапов.
Теперь подробнее о том, что было в прошлом сезоне. Началось всё с того, что после жеребьёвки на обоих сайтах были созданы топики, в которых обсуждался выезд. До какого-то момента всё было так же, как до этого перед всеми слётами и выездами. Но через некоторое время в одной из групп ВК кто-то задал вопрос, будет ли что-то подобное Гомелю, и упомянутый вами Иван Бондарев, о котором я до того никогда не слышал, ответил, что да, будет, что есть группа организаторов, и что всё обсуждение ведётся в топике на лфк.ру, дав на него ссылку. Я это увидел и выразил ему своё недоумение тем, что он пишет только об одном сайте. Что он мне конкретно ответил, я, честно говоря, не помню, но он моих доводов не принял. И в следующие дни снова и снова сообщал только об одном сайте, что, как вы понимаете, не слишком способствовало началу сотрудничества.
Списываемся с Ванькой, а он мне говорит, "Тём там в паблике ВК жесть творится", ребятам пишут что все пройдет ужасно, билетов мы не достанем, а тем кому достанем обязательно отгребут.
…
именно, Иван [Потапов] там наводил панику, меня лично обещал завести в атрибутике на вираж.
По поводу билетов я писал читателям группы, что «второго Гомеля» не получится, потому что у Зенита болельщиков много, а стадион маленький, и спрос на билеты очень высок, так что выкупить сектор будет невозможно. Так оно и произошло. Тогда же я сообщил первый инсайд по цене на билеты (как в итоге оказалось, билеты действительно столько стоили) и по времени начала их продажи. Также я написал о том, что в Питере в кассах будет не купить билеты в гостевой сектор (в отличие от матчей чемпионата, когда это сделать возможно). Как видите, всё это оказалось правдой. То, что вы тогда это поняли по-своему, уже не моя вина, извините.
В том, что касается «обязательно отгребут»… Скажите, после того, что было в ночь накануне матча у бара «Ливерпуль», а также в метро до и после игры, вы всё так же считаете, что я зря столько раз предупреждал о том, что надо быть осторожнее с атрибутикой и не сообщать в открытую о своих перемещениях и месте, где будут собираться русскоязычные болельщики? Да, ваши знакомые не попали под кулаки, и лица им не разбивали, но я могу определённо сказать, что вам очень и очень повезло. Некоторым моим друзьям и знакомым повезло гораздо меньше. Впрочем, думаю, вы и сами слышали о том, что было.
Хорошо, кстати, что вы вспомнили о моём предложении завести вас в атрибутике на зенитовский вираж — я, если честно, забыл уже об этом. Так вот, Паша @mertzan не даст соврать — у нас есть общий знакомый, который болеет за «Ливерпуль», но при этом имеет сезонник на «Зените». Его все знают на трибуне. На наш матч он пришёл с шарфом «Ливерпуля» и чуть было не получил по голове от своих же. В итоге его ОМОН выводил с виража. А теперь представьте, что на его месте оказались бы вы.
О каком сотрудничестве могла идти речь? Если человек хочет участвовать он наверно делает это как-то по другому
О том, что задало тон «сотрудничеству», я писал выше. По второй части — не сочтите за нескромность, но я в итоге по собственной инициативе помог достать билеты на гостевой сектор очень многим ребятам, причём вне зависимости от то того, на каком сайте они обретались или к какой группе болельщиков принадлежали — там и с Бёрда был народ, и с лфк.ру, и с майливерпуль.ру. Ещё большему числу я не смог помочь, но только потому, что они просто не смогли приехать в Питер.
UPD: А Miki — это Артём Сафин? Если да, тогда мы знакомы. Привет, Артём!
А Miki — это Артём Сафин? Если да, тогда мы знакомы. Привет, Артём!
Да-это он.
"Неплохо", что безальтернативные выборы превратились в "г...е" и "разборочки". А давайте просто выберем город, обозначим время и просто соберемся и погреемся на солнышке? Прошу не считать меня ... и просто подумать, а неужели каждому из нас нужна няня?
Сегодня утром произошёл апдейт инфы на сайте ЛФК.РУ,о слёте в мае 2014 года.
Привожу дословно слова Ани Лобановой,она же Вирьява,являющейся одной из организаторов слёта:
"Друзья! Наконец-то с помощью опросов,отписок, приписок и прочего был выбран город, принимающий болельщиков Ливерпуля на ежегодном слете! Итак,
Слет болельщиков Ливерпуля в 2014 году состоится с 1 по 4 мая в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!
Не забудьте, что Питер - туристический город, поэтому бронировать коттеджи,бары, хостелы и прочее мы будем сильно заранее (уже совсем скоро), поэтому уже сейчас пишите предварительно кто едет и с кем (в смысле я, я +1, я +3), чтобы прикинуть размеры бедствия и соответственно коттеджа)), с какого по какое и кому нужен будет хостел)))
Ну и пока план не утвержден можно скинуть пожелания кто что хотел бы увидеть или посмотреть или еще что))))
Заявки скидывайте в личку мне (сюда ЛФК.Ру(примечание Вадика)) или в контакт, если кого на форуме нет) или Артему Miki"
Я Анне написал в личку ВК с предложением помощи, посмотрим, что она ответит.
подробностей никаких не появилось?
подробностей никаких не появилось?
Пока тихо что то.
Затишье перед бурей, надо полагать
Хендо
Первые обсуждения уже были, но пока без моего участия.
Затишье перед бурей, надо полагать Innocent
если перед такой как в Москве, то никаких денег и здоровья не найдётся))))
я просто и на лфк последние обновления видел аж в середине января. По срокам хотя бы желательно уже сейчас определяться
Макс Богданов
Я думаю, не ошибусь, если назову в качестве сроков майские праздники, но бронировать коттедж надо будет уже в феврале, иначе потом будет поздно. Я надеюсь, что мы в ближайшее время встретимся и определимся хотя бы с основными пунктами.
По срокам хотя бы желательно уже сейчас определяться
Да по срокам 100% c 1-го по 4-ое мая. Это оптимальный вариант.
Да по срокам 100% c 1-го по 4-ое мая. Это оптимальный вариант.
т.е. 1го приезжать, 4го уезжать? Тогда билеты в этот прекрасный город в такие горячие даты надо брать максимально заранее - примерно в середине марта
т.е. 1го приезжать, 4го уезжать?
Ну да. Я так планирую)
Так. Вот, что мне прислал Артём:
На данный момент желание приехать на слет высказали лишь 8 человек, ввиду того что пора бы уже забронить коттедж и думать о расселении приезжающих, прошу в срочном порядке отписаться Анне. Чем вы раньше это сделаете тем проще будет нам.По деньгам ориентировочно 1500-2000 р (50$) с человека. Понимаю, что это не совсем бюджетно, но дешевле на такое количество народа не найти. Куда и как высылать деньги отпишет Анна. Также хочу замететь что лица проживающие в Питере и собирающиеся посетить слёт, точнее поехать загород будьте добры пишите об этом тоже, мы не телепаты. Пока что всё. Хостелами и гостиницами займемся чуть позже. Как решу вопрос с коттеджем.
З.Ы. Как и заявки деньги за коттедж желательно скидывать побыстрее, так как уже на этой недели может понадобиться внести 30% от его стоимости.
Так что, кто определённо собирается ехать, отписывайтесь
ОК, я буду. 8 человек - мало как-то
Я тоже буду. Но я Ане отписал уже за себя и ещё нескольких человек.
Может кому-то из украинцев, желающих попасть на слет, эта информация станет полезной. А может быть все переменится к тому времени.
А не надо было меня из поезда высаживать!!
Scouse
Я думаю, если что, приглашения и т.п. мы обеспечим.
на днях планирую взять билет с тем, чтобы 1го быть в Питере. Ничего не отменилось? Про взносы тоже тишина
Макс Богданов
Я почти ничего не знаю тоже.
Мы уже на 99% точно нет.
Очень долго метался между обилием вариантов и выбрал таки Санкт-Петербург!
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"