Одесса (Украина)
Милости просим в наш город для совместных просмотров матчей и их обсуждений. Приходите на любую игру без личного приглашения. Будем рады любому - новичку и старожилу, одесситу и приезжему.
LIVERPOOL Fan Club | Odessa создан с целью совместного просмотра матчей КЛУБА, проведение организованных встреч с болельщиками Ливерпуля из других городов и стран, а также популяризации футбольного клуба "Ливерпуль" среди жителей Одессы и Одесской области.
Scouse,
Значит я неправильно понял ((
Catrun написал(а):
Я вроде понял, что у вас в каком-то заведении Скай транслируют, нет?Нет, мы не знаем о таких местах.
Тоже было удивился тому,что Скай, у вас есть в пабах,Макс: вроде как не слыхивал о таком от вас,при встречах...
В Киеве есть и не в одном пабе,слава Богу
Catrun
Вадик Ливерпуль
Может быть я не в теме. Спросите у Джейд КАТ.
Как посмотрю, не все гладко в датском королевстве ... (
... Спросите у Джейд КАТ.
Любий Скаузе, навiщо той пенітенціарний гумор, хiба Джейді - кат ?
Джейд КЭТ він.
КраснаяКэт
Дело в том, что ник Владимира пишется, как Jade CAT, т.е. "САТ" обозначается заглавными буквами иможет являться аббревиатурой Поэтому, я и указал "КАТ". Ничего личного.
Не знаю,как там в Минск(очень хотелось бы..),но в Одессу с Пашкой приедем.Когда?Пока не решили(
На матч Астон Вилла- Ливерпуль в Спортивном заказан столик. Подтягиваемся не стесняемся.
я в пассиве
Канал трансляции: НТВ+Футбол.
Собираемся в кафе Спортивное.
Подтвердили свое участие:
Jade CAT, Delight и Аня, Макс Mouse, Maxud.
Матч Ливерпуль - Тоттенхэм.
21:55 Прямая трансляция. Канал Россия-2.
Выбираем место просмотра:
1. Спортивное.
2. Роджер.
1. Буду.
2. Роджер.
Даже не знаю, есть ли тут хоть один одессит который не зарегистрирован в нашей группе вконтакте.
Но на всякий случай отпишусь и тут.
Большой стол заказан. Также найдутся места и для других желающих.
Приглашаем всех болельщиков на совместный просмотр!
ps. немного удивляет тот факт, что почему-то голосует народа раза в два меньше, чем ходит на матчи.
Уважаемые соседи, все чаще и чаще я смотрю сопки с телеканала ФУТБОЛ, где комментарии проходят на "вашей роднай мове" что наталкивает меня на мысль о том, что вы наконец достигли этой вершины, а именно трансляций матчей АПЛ, причем в перерыве было много рекламы, из которой я узнал, что есть не только телеканал футбол украинский, а еще и футбол +. Так или это и действительно ли я могу уже вам завидовать? ))))))
Крол, это так, 2 чисто футбольных канала. правда, Футбол+ далеко не везде найти можно.
Дима,уморил : " на вашей роднай мове"
Правильно будет ,на украинском языке или по-украински, так: "на вашій рідній мові"
Или это беларуский вариант?
Да,мы в этом направление уже давно держим верный курс: на Спутнике,есть такая себе НПО "Поверхность"(http://www.poverkhnost.tv/) ,которая аналогично НТВ вещала за деньги, у неё есть и свои спортивные каналы: "Спорт 1" и "Спорт 2"но...не долго так вещала с размахом и в конце концов,стала достаточно убыточным предприятием...Хотя сейчас они всё ещё на Спутнике вещают и даже ретранслируют эти самые футбольные каналы.Ну,а несколько лет назад,донецкая(изначально)ТРК "Украина"(вещающая и в аналоге и в кабеле и на Спутнике),запустила тв-канал с одноимённым названием,а совсем недавно,на её платформе появились и два футбольных этих канала: "Футбол" и "Футбол+",которые имеют права на показ всех интересных первенств Мира. Так же и национальные кубки транслируют,в частности и английские.
Вот ссылка на их сайт:
Вадик Ливерпуль
Беларусский вариант, захотелось привнести своего нац.колорита в послание.
Да,мы в этом направление уже давно держим верный курс
Круто, завидую белой завистью, хотя справедливости ради отмечу, что мы также делаем шаги в правильном направлении, небольшие но все же делаем.
Некоторые размышления по поводу поездки в Минск здесь (только для участников группы "Одесские ливерпудлианцы").
ФИНАЛ Кубка Футбольной Лиги.
Матч КАРДИФФ СИТИ - ЛИВЕРПУЛЬ.
17:55 Прямая трансляция.
Каналы: НТВ+Футбол, НТВ+Футбол(HD).
Выбираем место просмотра:
1. Спортивное.
2. Роджер.
3. другое место (обязательно указать канал).
Результаты голосования будут подведены в пятницу, в 20:00.
*does not include any 'one-off' games such as Charity Shields, Super Cups
После финала КЛ Джейд КЭТ совсем тему запустил
Добавил в пабы полюбившееся многим кафе "Ралли", вместо "Алхимии", в которой так никто и не побывал.
Scouse
А смысл мне тут писать?
Вы же тут не отвечаете - все диалоги проходят в группе на ВКонтакте.
Самим с собой диалог вести?!
Вторник, 1 мая
Матч ЛИВЕРПУЛЬ - ФУЛЭМ
21:45 Прямая трансляция
Канал: Россия-2
Место просмотра - кафе "Спортивное"
Просмотр состоится, если наберётся хотя бы 5 участников.
Матч ЛИВЕРПУЛЬ - ФУЛЭМ
21:45 Прямая трансляция
Канал: Россия-2, Спорт-1(все Россия)
22:40 Футбол. Чемпионат Англии. "Сток Сити" - "Эвертон". Прямая трансляция. Комментатор - Александр Гришин
...
00:40 Футбол. Чемпионат Англии. "Ливерпуль" - "Фулхэм". Комментатор - Роман Трушечкин
Столик в Спортивном заказан на 21-30. Ждем всех.
Точно будут Scouse, Mommy, Anfield_Mouse, Delight и Аня.
Макс, на будущее отмечайтесь плиз, в пабах, где собираетесь - их сразу будет видно в топике с трансляциями (я добавил инфу в новости-анонсе трансляций, хоть и не отмечено «Спортивное») - может еще дополнительные люди к вам подтянуться (гости города, например).
Catrun, часто забываю делать это ((
Scouse
Ну, я как раз тогда вовремя напомнил. Просто инфу с Главной гораздо больше людей увидит, а это значит дополнительная реклама вашего места просмотра.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31