Одесса (Украина)
Милости просим в наш город для совместных просмотров матчей и их обсуждений. Приходите на любую игру без личного приглашения. Будем рады любому - новичку и старожилу, одесситу и приезжему.
LIVERPOOL Fan Club | Odessa создан с целью совместного просмотра матчей КЛУБА, проведение организованных встреч с болельщиками Ливерпуля из других городов и стран, а также популяризации футбольного клуба "Ливерпуль" среди жителей Одессы и Одесской области.
"Глаз" - означает организацию просмотра в этих местах.
ААА точно. Теперь я прочитал.
80-го уровня )))
Не, глаз это типа. "Я вижу тебяяя", как Саурон ))))
Каком ещё плавающем окошке?
Ваня, у некоторых плавают цифры, а у некоторых уже до окошек дошло ))))
Он джыдай? ))))))
Нет, с такой то силой точно ситх. Его манит тёмная сторона))))
Окошко "Где?", которое будет "плавать" (оставаться наверху) при скроллинге страницы
Не, глаз это типа. "Я вижу тебяяя", как Саурон ))))
Я про "Джедай 80-го уровня"
Окошко "Где?", которое будет "плавать" (оставаться наверху) при скроллинге страницы
Мне кажется, это лишнее. Многие не любят, когда какая-нибудь часть страницы всё время «плавает».
IngumskyМы любим, любим. Нам это поможет отмечаться в планируемых к посещению пабах!
Scouse
Шо таки сложно прокрутить страницу наверх раз в неделю?
Многие не любят, когда какая-нибудь часть страницы всё время «плавает».
Поддерживаю. Терпеть не могу подобную фигню.
Jade CAT, я так и знал)) Лорд Сидиус.
Ваня, у некоторых плавают цифры, а у некоторых уже до окошек дошло ))))
Кто на чём больше плавать любит
Что это за Шредер, Вова?
Jade CAT,
Аватар не плохой, но слишком уж большой
Шо таки сложно прокрутить страницу наверх раз в неделю?
Ваня, ты же сам прекрасно знаешь, каков процент отмечания в этих топиках. Можно, например отметиться на пару матчей вперед, как Вова организовывает просмотр несколько матчей кряду во всех одесских кафе?
Scouse, Catrun
Jade CAT, я смотрб ты вообще разошёлся)) Переманиваешь на тёмную сторону?
Scouse
Нет, на пару матчей сразу нельзя. Только на ближайший. И мне кажется, что это логично, нет?
Вова, USE THE POWER!!! ))))
Я про "Джедай 80-го уровня"
Я понял, Макс, просто я глаза не заметил, а когда увидел первое что пришло на ум это "всевидящее око Саурона"
Jade CAT, я смотрб ты вообще разошёлся))
Видать хлебнул Гиннеса из шлема )))
Такие промозглые,холодные дни,мрачное небо,страшный роллик от Catrun..Теперь Шредер ворвался в этот топик..Всё.Я завтра к психоаналитику..
Теперь Шредер ворвался в этот топик
ЭТо Дарт Вейдер
Jade CAT, я смотрб ты вообще разошёлся
да нет, я был загружен работой последние две недели, а теперь вот время свободное появилось. Отрываюсь...
1. Буду с женой.
2. Два голоса за все равно куда
В связи с тем, что в основном(большом) зале будет просмотр Формулы-1 (человек 40-50), специально для нас откроют второй зал(бильярдная). Кухня работать ессно будет.
Соответственно, приглашаем всех на просмотр во второй зал(бильярдная).
Итоги голосования:
- Бар Веселый Роджер - 0.
- Кафе Спортивное - 5 (Влад Гаращенко, Jade CAT, Олег Витушкин, Scouse, Anfield_mouse,).
- Кафе Черноморец - 0.
- Все равно - 2 (Delight и Аня).
Jade CAT
Почему бы не объяснить причины ежедневной смены мест?
А у нас флаг появился
флебустъерский? Всё.Летом в Одессу)))
А у нас флаг появился
Scouse
что обозначает жёлый цвет по правому краю полотнища? Жаркое Одесское солнце?
Инна, все просто
Червлень (красный) – символ храбрости, мужества, неустрашимости, великодушия, любви, огня, теплоты, страсти и животворных сил.Серебро (белый) – символ чистоты, невинности, верности, надежности и доброты.
Золото (золотисто-желтый) – символ солнечной энергии, богатства, силы, устойчивости и процветания.
Почему бы не объяснить причины ежедневной смены мест?
Я кажется уже выше писал - первоначально большой зал был занят поклонниками Формулы-1.
Удалось решить эту проблему - зал отдали нам. Что в этом плохого?
Мне флаг как-то не очень, если честно. Благодаря цветовой гамме, акцент смещается от цветов Ливерпуля к цветам Одессы, что имхо не есть хорошо.
Ну и надпись "Одесса" или нечто подобное тоже должна быть - ибо я сомневаюсь что хоть кто-то когда-то видел символику Одессы.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- …
- следующая ›
- последняя »
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.