Одесса (Украина)
Милости просим в наш город для совместных просмотров матчей и их обсуждений. Приходите на любую игру без личного приглашения. Будем рады любому - новичку и старожилу, одесситу и приезжему.
LIVERPOOL Fan Club | Odessa создан с целью совместного просмотра матчей КЛУБА, проведение организованных встреч с болельщиками Ливерпуля из других городов и стран, а также популяризации футбольного клуба "Ливерпуль" среди жителей Одессы и Одесской области.
Кнопка «Я иду» доступна теперь прямо со страницы прикреплённого топика (в данном случае одесского топика).
Отметился в кнопке) А как поставить +1. Т.к буду не один Стас+1
Отметился в кнопке) А как поставить +1.
А вот это уже нельзя. Пусть жена регистрируется и сама отмечается
Одесситов, с отличным стадионом!
Завтра и во Львове открывают новый стадион,на котором матчи Евро-12 будут проходить.
ВОВА,а если название пишут в украинском городе(пусть и в таком многонациональном как Одесса) - на государственном украинском языке - это приравнивается тобой к националистическому чему-то?
В принципе,да?
Название должно было быть написано на 2-х языках, как в уставных документах
Макс,в нашей стране,судя по всему - да. И уж на государственном языке - приветствуется так точно.
На одесском просмотре был замечен самый молодой болельщик-скаузер возрастом в 3,5 года )))
Женя Скауз ) С ником Тигр :)) рррр
Группа «Одесские Ливерпудлианцы» пополняет свои ряды и омолаживается - значит все в порядке, так держать!
Смена поколений!
Смена поколений!
Усадит сейчас Макса на банку и сам ходить на просмотры будет
Есть предложение сходить вместе на открытие стадиона "Черноморец" (матч "Черноморец" - "Карпаты") 19 ноября. Пожалуйста отписываемся, кого это интересует. Билеты будем брать на центральные сектора (25,1,14-12), ориентировочная стоимость билета 80-85 грн.
Просьба определится как можно быстрее ибо, чем черт не шутит, все билеты могут и расскупить без нас (что для Черноморца будет сродни чуду).
Jade CAT
Меня интересует 5 билетов.
Будешь заказывать здесь?
БИЛЕТЫ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ
Любители футбола также могут приобрести билеты на домашние матчи «Черноморца» через сайты компаний «Ukrticket» и «Kassir.ru»:
Черноморец опубликовал цены на билеты.
Пока мною предварительно заказанно 8 билетов на 13 сектор по 85 грн. (1 билет мне, 2 - Стасу с Аней и 5 билетов Максиму-Скаузу).
Если есть пожелания сменить сектор - прошу об этом как можно быстрее отписыватся и не тянуть до последнего.
Ребята, пойдете на открытие - захватите с собой фотик, плиз, если можно - очень хочется взглянуть на ваш красавец-стадион в действии.
З.Ы. К сожалению, плохо ориентируюсь в Одессе, подскажите - это новый стадион в парке Шевченко, который раньше назывался ЧМП?
Catrun
совершенно верно, это бывший "ЧМП".
Jade CAT,
Спасибо
Если кому еще нужны билеты - можно попробовать достать, но билеты оставались в центральных секторах(2,12,14) либо в самом низу, либо под самой крышей. И то, очень мало.
Очень вероятно, что это новый рекорд в Одессе по скорости раскупания билетов - в обычных кассах, в течении первого дня продаж раскупили все сектора, кроме угловых.
Делая скидку на перекупщиков, думаю все же можно ожидать аншлага.
16:55 Матч: Liverpool FC - Swansea City FC. Прямая трансляция.
Каналы трансляции: Футбол+(Украина).
Место просмотра: ВЫБИРАЕМ.
- Кафе Спортивное (Футбол+).
- Кафе Черноморец (Футбол+).
- Свой вариант (обязательно указать канал трансляции).
- Все равно.
- Будете ли вы. (буду/не буду).
- Предпочитаемое место просмотра. (Спортивное/Черноморец/свой вариант/все равно).
- Каждый участник, который сможет присутсвовать на просмотре независимо от выбранного места просмотра, имеет один голос.
- В случае, если вы придете с женой/девушкой/другом у вас есть +1 голос за каждого человека, пришедшего с вами.
- Вы имеете право изменить свой голос до окончательного подведения итогов голосования.
- В случае равенства голосов просмотр будет там, где мы не были в прошлый раз.
(В последний раз мы были в Спортивное, матч ВБА - Ливерпуль)
1 Буду
2 "Черноморец" еще раз испытать )
Отмечаемся в шапке, куда кто идет
1. Буду.
2. Черноморец (не могу отказать симпатишным девушкам ). Все равно. (собрался с силами - и смог! ).
К сожалению нас не будет по семейным обстоятельствам.
Жаль что идея с Черноморцем не прошла.
Можем попробовать в другой раз.
Жаль что идея с Черноморцем не прошла.
Что значит не прошла? Я по-прежнему за Черноморец. голосвани епокажет.
Можем попробовать в другой раз.
А вот в другой раз, на Челси, она уже не пройдет
А вот в другой раз, на Челси, она уже не пройдет
Наверняка не пройдет.
Scouse
Ну что же Максим, будем смотреть в кафе Черноморец. Ежели из-за того, что нас слишком мало нам не включат звук - перейдем в кафе Спортивное.
Макс, а ведь я тебя уважал...
Зря ты за спиной на другом форуме херню пишешь.
Я думал ты нормальный пацан, а оказалось что нет...
И к твоему сведению, хоккей из всего минского саппорта люблю ТОЛЬКО я, и я об этом уже не раз и не два говорил, и только я могу вместо матча Ливерпуля пойти на арену, но это вовсе не значит, что я как-то меньше болею за Ливерпуль, те кто меня знают спокойно это подтвердят. Я даже писал, тот кто скажет, что я как-то меньше болею за Красных получит по щщам.
Но тебе же блин надо было весь КВС в "хоккеисты" записать. Иди ты, Макс, после этого куда подальше!!!!
Зря ты за спиной на другом форуме херню пишешь.
За спиной - это в личке, форум никак "за спиной" не может быть, даже если ты, Дима, его не посещаешь.
Я думал ты нормальный пацан, а оказалось что нет...
Конечно нет, об этом многие уже знают.
Иди ты, Макс, после этого куда подальше!!!!
Уверен, что через Минск пойду.
17:55 Матч: Chelsea FC - Liverpool FC. Прямая трансляция.
Каналы трансляции: Футбол(Украина), Россия-2, Спорт-1(Россия).
Место просмотра: ВЫБИРАЕМ.
- Бар Веселый Роджер (Футбол, Россия-2).
- Кафе Спортивное (Футбол, Россия-2, Спорт-1).
- Кафе Черноморец (Футбол, Россия-2).
- Свой вариант (обязательно указать канал трансляции).
- Все равно.
- Будете ли вы. (буду/не буду).
- Предпочитаемое место просмотра. (Роджер/Спортивное/Черноморец/свой вариант/все равно).
- Каждый участник, который сможет присутсвовать на просмотре независимо от выбранного места просмотра, имеет один голос.
- В случае, если вы придете с женой/девушкой/другом у вас есть +1 голос за каждого человека, пришедшего с вами.
- Вы имеете право изменить свой голос до окончательного подведения итогов голосования.
- В случае равенства голосов просмотр будет там, где мы не были в прошлый раз.
(В последний раз мы были в кафе Черноморец, матч Ливерпуль - Суонси)
Каналы трансляции: Футбол(Украина)
А можно подсказать откуда инфа? Я что-то пока вижу телепрограмму только Футбол +, а воскресного анонса Футбола, к сожалению, не вижу ((
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- …
- следующая ›
- последняя »
Безобразие
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.