Одесса (Украина)
Милости просим в наш город для совместных просмотров матчей и их обсуждений. Приходите на любую игру без личного приглашения. Будем рады любому - новичку и старожилу, одесситу и приезжему.
LIVERPOOL Fan Club | Odessa создан с целью совместного просмотра матчей КЛУБА, проведение организованных встреч с болельщиками Ливерпуля из других городов и стран, а также популяризации футбольного клуба "Ливерпуль" среди жителей Одессы и Одесской области.
Где седня смотрим? Одесса
Delight
Я знаю вариант только с интернетом.
Признавайтесь, кто из вас уже успел связатся с "источником" фотки сигарет и текста?
Автору сайта даже пришлось подтвердить, что вышеопомянутый текст там действительно существует.
Jade CAT,
Не я
Jade CAT
И не я
Хлопцы, подскажите: где на Таирово можно Чэрноморэць посмотреть? Папа приезжает в те дни, когда открытие стадиона будет, переживает, что билета не достанет, вот и готовит "пути отступления"
Максуд, лапти Лены до сих пор у меня. С папой передавать?
g_bass
Максуд на Таирово живет. Папа лапти привезет, у него и глянут вместе
g_bass
Мы с Максом-Scouse, по возможности, тоже думаем на открытие стадиона попасть.
update.
Открытие нового стадиона Черноморец состоится 19 ноября 2011 г
Пока же что известно официально:
Стадион «Черноморец» разделен на четыре трибуны: Север, Юг, Запад, Восток. Зрительская арена включает в себя сектора с 1-го по 25-й, а также А и В. 78 % трибун находятся под навесом, что в значительной степени повысит комфорт просмотра матчей. Быстрый доступ к трибунам обеспечат 12 входов.На новом стадионе будут представлены специальные сектора:
«Семейный», «Школьный», «Студенческий», «Фанатский», «ВИП», «Для людей с ограниченными физическими возможностями».
1. Семейный сектор - Взрослый билет — 65 грн., детский – 15 грн.
2. Школьный сектор - Всем школьникам билеты по 15 грн.
3. Студенческий сектор - Всем студентам билеты по 20 грн.
4. Фан-сектор(20-й сектор) - Все билеты по 15 грн.
На остальные, цена пока не обьявлена.
Реализация билетов на матч «Черноморец» — «Карпаты» начнется 1-го ноября. Продажа будет осуществляться в кассе стадиона «Спартак», а также в 17 отделениях АО «Имэксбанк» в Одессе, Ильичевске и Южном.
Как написал один болельщик ссылаясь на "внутренние источники": На 1 , 12 , 13 , 14 и 25 сектор цена-85 гр. На 2 , 24 , 10 , 11 , 15 и 16 сектор цена-65 гр.
НО! Уже предварительно можно заказать билеты тут.
Фотки стадиона:
внешний вид (комп. графика)
фотки, сделанные при тестировании освещения, по сутти все уже готово.
Интересный момент:
Президент одесского «Черноморца» Леонид Климов озвучил сумму стоимости одноименного стадиона в парке Шевченко. Сегодняшняя цифра разительно отличается от тех, которые были заявлены ранее…На протяжении практически всего времени строительства Леонид Климов называл разные суммы. Сначала были 100 миллионов долларов, потом 82,6 миллиона евро, затем эта сумма перевалила за сотню. И вот сейчас президент команды озвучил совсем уж астрономическую сумму.
- «Мы провели экспертную оценку стадиона, и на сегодняшний день – это около 3 миллиардов гривен. Примерно столько же стоит и стадион во Львове», - заявил во время общения с журналистами Леонид Климов.
Сума имхо нереальная.
ps. Что очень радует, это надписи "Одесса" с двумя "с" и историческое название "Черноморец" (а не "Чорноморець").
Украинофоб Jade CAT
Теперь эту астрономическую сумму в 3 млрд. грн. будут раскидывать за счет болельщиков.
Ууу, товарищи одесситы, я смотрю у вас там нехилый эль-стадио отбухали. Поздравляю!
Scouse
[offtop on]
За нормальное написание названий города и клуба ратовали одесские болельщики (я там и близко не участвовал) - а Украинофоб я?
Может тогда также можно написать, что ScouseОдессафоб?
[offtop off]
Каким образом ты себе представляешь это "раскидывание за счет болельщиков"? Сколько десятков лет им придется так "раскидывать"?
Думаю все немного проще, кто-то немного преувеличил стоимость расходов. Ибо вроде даже Донбасс-Арена обошлась Ахметову меньше 3.5 миллиардов грв. (400 мил. долларов * курс 8.0 = 3.2 млрд грн).
Здорово. Рад за одесситов — хороший стадион, это всегда здорово.
А 3 миллиарда гривен — это сколько в других валютах?
А 3 миллиарда гривен — это сколько в других валютах?
Выше ответил.
1 доллар = приблизительно 8 грн, т.е. если верить Климову, стоимость постройки обошлась ему где-то в 375 миллионов долларов.
Jade CAT
Ты думаешь Климов покупает доллары по 8,0?
Говори почём он их покупает, я пересчитаю стоимость.
*умер*
А вообще он какой по вместимости?
Dub
Вместимость:• общее количество мест для болельщиков – 34164.
• мест для прессы - 493.
• мест для людей с ограниченными физическими возможностями – 98 (в том числе для лиц, их сопровождающих – 48).
• корпоративных лож - 60 (1602 места).
• мест на VIP трибуне для почетных гостей - 558.
• конференц-зал стадиона рассчитан на 68 представителей СМИ.
• общее количество посадочных мест в ресторанах, барах и кафе стадиона – 1020.
• подземная парковка для 449 транспортных средств.Еще интересные факты:
• площадь остекления фасада здания стадиона - 13 000 кв. м.
• высота стадиона от уровня поля до его высшей точки – 31 м.
• общая площадь всех уровней арены - 83 289 кв.м.
• 78 % трибун защищены от осадков крышей стадиона.
• 186 прожекторов, смонтированных по периметру крыши арены, обеспечивают уровень освещения стадиона - 1700 люкс (тут ошибка на офиц. сайте - после тестирования подтвердилось, что итальянцы сделали освещение = 2000 люкс).
• Камер видеонаблюдения - 186.
• Площадь каждого из 2-х светодиодных экранов-табло – 66 кв.м.
• Менее одного часа требуется для того, чтобы полностью заполнить трибуны стадиона.
• Около 7 минут необходимо для эвакуации всех зрителей стадиона.
• размер футбольного поля 105 х 68 м.
• 801 метр до улицы Дерибасовской, Одесского национального академического театра оперы и балета, Потемкинской лестницы;
• 271 метр до Черного моря.
Смотрю что у нас без колхоза не обошлось.
Цвета сидушек то синие то светло синие.
Delight
Стас, вообще-то то защитные чехлы, чтоб кресла до 19.11 не пачкались.
Одесситы, очень рад за вас, что у вас в городе появился такой красивый стадион!
З.Ы. И название мне очень нравится! (По секрету, пока Макс не видит )
Catrun
Дамне тоже нравится, особенно на фотках 1075х806
Просто Вова очень часто выступает с анти-украинскими настроениями
Scouse
Не с анти-украинскими настроениями, а с анти-националистическими!
Так он так ЧЕрноморец и называется или я что-то упустил?
Dub
да, "Черноморец".
Мда...
Двое желающих прийти - это слишком мало. Если до 18:00 ничего не поменяется - придется просмотр отменять.
Буду.
Возможно и жену прихвачу.
Столик в "Спортивном" заказан.
Столик в "Спортивном" заказан.
, — сказал Максим и поставил галочку «Я иду» на «Спортивном».
, — сказал Максим и поставил галочку «Я иду» на «Спортивном».
Ваня, дело в том, что я пока никуда не иду
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- …
- следующая ›
- последняя »
Фигасебе. Первый раз слышу. И картинки зачётные. Спасибо, Вова!
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.