Одесса (Украина)
Милости просим в наш город для совместных просмотров матчей и их обсуждений. Приходите на любую игру без личного приглашения. Будем рады любому - новичку и старожилу, одесситу и приезжему.
LIVERPOOL Fan Club | Odessa создан с целью совместного просмотра матчей КЛУБА, проведение организованных встреч с болельщиками Ливерпуля из других городов и стран, а также популяризации футбольного клуба "Ливерпуль" среди жителей Одессы и Одесской области.
- Роджер - 3 6 (Jade CAT, Scouse, Maxud, Макс Mouse, Delight, Аня)
- Кафе Спортивное - 2 3 (Velichko, Elgoro, Lapchinsky).
Примечание. Серым выделил тех, кто не уверен сможет ли прийти на матч, соответсвенно чьи голоса я пока защитать не могу.
Итоговые результаты голосования:
- Роджер - 3 (Jade CAT, Scouse, Maxud).
- Спортивное - 2 (Velichko, Elgoro).
Также, скорее всего будут Макс Mouse, Delight с Аней и Lapchini.
Приглашаем всех на совместный просмотр матча.
Поступило предложение отметить закрытие летне-купального сезона в Одессе 16 октября, на следующий день матча против манков.
Какие будут предложения?
Господа, по поводу Минска: прямым поездом из любого города ехать реально дорого. Вот тут подсмотрел в журнале, чувак из Полтавы (кажется) ехал: до Чернигова , там Дихелем до Гомеля (? - или что там у вам недалеко от границы), оттуда снова электричкой. Получилось в два раза дешевле. Учитывая, что поезд из Харькова в Минск ходит неудобно и дорого, интересный для меня вариант
g_bass
Можно сопоставить по времени? Выезжать за неделю до слёта?
Не, там реально по времени примерно так же получалось. Различие в том, что две пересадки делать - а это гораздо не удобней, чем брыкнуться в поезд и ехать не вставая - не отдохнуть толком...
Глебушка, меня чрезвычайно радует твой настрой и готовность ехать на электричке из Гомеля )))
Scouse:
Насчет закрытия я пас(
Дихелем до Гомеля (? - или что там у вам недалеко от границы)
А глядишь там вас в Гомеле белорусски товарищи на машинах встретят
Колян, людей тоже не хочется напрягать
Колян, людей тоже не хочется напрягать
Када такое происходит, можно и напрячься... Хотя ты конечно прав
Харкивьянын и беларус, вы за Одессу общаетесь тут?
Харкивьянын и беларус, вы за Одессу общаетесь тут?
Одесса - место, где люди находят друг друга
Хлопцы, где смотреть будете?
Сам работаю, пока не знаю, получится ли отпроситься.
Случайно удаленный пост.
Итоговые результаты голосования:
- Роджер - 1 (Maxud).
- Спортивное - 10 (Jade CAT, Elgoro, Scouse и Таня, Макс Mouse, Anthony Lapchinsky и 1-3 друга, Андрей Михайленко, Velichko, Bigben).
- все равно - 4 (Дмитрий Куликов с девушкой, Юля Гульпа с другом)
Примечание: считалось, что Anthony идет с 1 другом.
Также, если получится вырватся с нами будет Delight.
Похоже, что все одесситы обитающие на Бёрде и почти все с другого сайта стали отписыватся исключительно в группе вконтакте. Хотя просил всех отписыватся по-возможности во всех местах, чтобы и остальные болельщики могли видеть как обстоят дела. Видимо придется мне нести информационное обеспечение просмотров на форумах.
Видимо придется мне нести информационное обеспечение просмотров на форумах.
Что ты имеешь в виду?
Что ты имеешь в виду?
Вова хотел сказать... «МАКСИМ, ВЫ УВОЛЕНЫ!!!!!!!!!!!!!»
Что ты имеешь в виду?
Вова назначает себя президентом клуба Одесских Скаузеров
Рейдерский захват шоле?
Дык, пока не пнешь - писАть никто не хочет.
19:25 Матч: Liverpool FC - Norwich City FC. Прямая трансляция.
Каналы трансляции: Спорт-1(Россия).
Место просмотра: кафе Спортивное.
Голосование не проводим - другого варианта просто нету.
Просим всех обязательно отписатся, так как если не наберется достаточо желающих - то и просмотр организовывать не будем.
я буду
Получу зарплату - буду. Как-то так.
Пока буду
19:25 Матч: West Bromwich Albion FC - Liverpool FC. Прямая трансляция.
А знаете ли вы, что: одни из первых изображений прозвищ клубов были напечатаны на сигаретах Ogden's в 1933 году. И что согласно тексту напечатанному на обратной стороне коробки сигарет посвященной ЛФК, раньше, кроме прозвища "Красные"(Reds), мы были еще известны как "Моряки"(Mariners).
Каналы трансляции: Футбол+(Украина), Спорт-1(Россия).
Место просмотра: ВЫБИРАЕМ.
- Бар Веселый Роджер (Футбол+).
- Кафе Спортивное (Футбол+, Спорт-1).
- Свой вариант (обязательно указать канал трансляции).
- Все равно.
- Будете ли вы. (буду/не буду).
- Предпочитаемое место просмотра. (Роджер/Спортивное/свой вариант/все равно).
- Каждый участник, который сможет присутсвовать на просмотре независимо от выбранного места просмотра, имеет один голос.
- В случае, если вы придете с женой/девушкой/другом у вас есть +1 голос за каждого человека, пришедшего с вами.
- Вы имеете право изменить свой голос до окончательного подведения итогов голосования.
- В случае равенства голосов просмотр будет там, где мы не были в прошлый раз.
(В последний раз мы были в Спортивное, матч Ливерпуль - Норвич)
А знаете ли вы, что: одни из первых изображений прозвищ клубов были напечатаны на сигаретах Ogden's в 1933 году. И что согласно тексту напечатанному на обратной стороне коробки сигарет посвященной ЛФК, раньше, кроме прозвища "Красные"(Reds), мы были еще известны как "Моряки"(Mariners).
Володя, спасибо за информацию - признаюсь, не слышал раньше об этом. Очень здорово, ежели оно так!
Вот сам текст:
"It rarely happens that a split in a football club can be considered fortunate, but if the members of Everton had not fallen out it is unlikely that there would have been a Liverpool club. When Everton went to Goodison Park the minority formed another club which was named Liverpool, and they continued to carry on at the Anfield ground. This was in 1892, and they have since gained many fine successes as members of the First Division, having won the Championship on four occasions. But they will never be content until they have also carried off the Cup. They are known as the “Reds” and sometimes as the “Mariners”, Liverpool being one of our chief ports.".
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23